Lestat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народный автомобиль, по-моему мнению, должен сочетать следующие качества: Доступность Практичность Экономичность НадежностьКаждый исходя из своих возможностей, вкусов и предпочтений сам волен выбирать автомобиль для себя.Здесь отписываем Марку-Модель авто, которую вы считаете Народной. Это может быть Ваше авто или авто соседа, или просто автомобиль который бы вы хотели.Сообщение должно содержать:Марку-модель, качества автомобиля и за что она Вам нравится.На данное время лидер: Тойота королла, корона, камри, калдина.Убедительная просьба не флудить! Отписываться только по теме Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Honda C-RV, нравится потому-что она даступная, практичная и надежная Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 subaru outback тема классная тачка, знаменитый симметричеый полный привод, само то зимой+1 //Lestat Ссылка на комментарий
/lblCblu Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу приобрести HONDA ORHIA,чем нравится:Универсал,Передний привод,Хочу объемом 2.0 при этом она имеет 180 лошадок!!!Мне нравится!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Honda Civic5D, за то что она доступная, надёжная+есть комплектация с вариатором.Orhia? может Orthia Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народная - прежде всего доступная и дешевая в обслуживании... ну и удобная конечно.T. Caldina Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А для меня Запорожец!!!> Доступность > Экономичность и дешевая > Удобная, впереди багажник а взади движок *05> Ну и немного есть надежности ))) 2 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 запор рулит!!! йа читал журнальчег один где один чел тратил кучу бабла на стрит рейсинговский автомобиль что бы в конце чемпионата соревноваться с запорожцем!!! причем фотка такаая... стоит иномарка! а рядом запорожец.... причем запор такой обычный с виду... Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 На мои взгляд енто Toyota Chaser 2.5 Tourer V>Вполне доступная машинко>хорошее соотношение мощьности и экономичности>апсалютно надёжна!Машинко с агрессивным видом, брутальными линиями, красивым салоном, отличной движкой с нормальным количеством лошадог - Что ышо нада для Народного автомобиля?! Ссылка на комментарий
master Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Ты чё пошутил! *25Ford FocusСамый недорогой и качественый автомобиль да и популярен очень !!!И даже на много надежнее chaser-а !!! Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 на самом деле самая надежная и не дорогая машинко - ваз 21099 и 2109 - и не дорогиеа фокусы и чейзеры - дорогие нах... Ссылка на комментарий
alsan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Камри CV40 Ссылка на комментарий
swan Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На мои взгляд енто Toyota Chaser 2.0 Tourer VВообще-то tourer V подразумевает 2,5 турбо или твинтурбо. А вообще марк 2 литра не едет вообще, тем более на автомате. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Самые недорогие и надёжные это японские малолитражки Ссылка на комментарий
superselect Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ниссан сафари Y60 атмо-дизель на мехе - сама надежность и неприхотливость Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Toyota Corolla. 121-й кузов. Недорогая, 1,5 литра для нее вполне хватает. Ссылка на комментарий
lamo_:) Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ты чё пошутил! *25Ford FocusСамый недорогой и качественый автомобиль да и популярен очень !!!И даже на много надежнее chaser-а !!!ford, однаразовый автомобиль.у нас в республике,сервисных центров нет ...народный автомобиль ... тойота ... а именно королла,корона,карина ... да они все однотипные однозначно Ссылка на комментарий
Budaev Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 народный автомобиль ... тойота ... +1 toyota рулит Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Безусловно самым народным автомобилем, отвечающем выше перечисленным стандартам является TOYOTA CORONА в простонародье "бочка". Вполне комфортна, не высокая цена(около 130-150 т.р.), небольшой расход топлива, а также сама машина не плохо поддаётся тюнингу!!!!Считаю самым оптимальным вариантом для студента и не тока... Ссылка на комментарий
Wind Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Тойота корона, кэмри это два самых народных автомобиля. В 2000гг в Бурятии их только и покупали)) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Бочьки и бегемоты на сегодня сдают свои позиции из за года выпуска. Ссылка на комментарий
himax Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Марки Чайники и Кресты самые реальные тачилы!!!Особено 2,5 литра.У них двигатели 1G и 1JZ, одни из самых надежных!!!И вообще рядная шестерка надежнее даже чем V8! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Короче говоря Японский автомобиль Ссылка на комментарий
Sodbo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А с другой стороны есть патриоты, которые говорят что отечественный автомобль лучше...правда я не пойму чем они лучше...Я знаком с таким одним человеком, так его машина(двойка) работает как швейцарские часы)))А под капотом и в салоне такая чистота стоит, которой бы даже позавидовали некоторые дорогие автомобили...А я лично за японку...наши еще не научились делать...Как говорит мой дядя:"Отечественное авто-это легого для взрослых" Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 лэнд крузер на 80 кузове Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти