Перейти к содержанию

Покупка авто. Советы и рекомендации

Lestat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народный автомобиль, по-моему мнению, должен сочетать следующие качества:

•  Доступность
  •  Практичность
  •  Экономичность
  •  Надежность

Каждый исходя из своих возможностей, вкусов и предпочтений сам волен выбирать автомобиль для себя.
Здесь отписываем Марку-Модель авто, которую вы считаете Народной. Это может быть Ваше авто или авто соседа, или просто автомобиль который бы вы хотели.
Сообщение должно содержать:
Марку-модель, качества автомобиля и за что она Вам нравится.
На данное время лидер: Тойота королла, корона, камри, калдина.
Убедительная просьба не флудить! Отписываться только по теме

Опубликовано

запор рулит!!! йа читал журнальчег один где один чел тратил кучу бабла на стрит рейсинговский автомобиль что бы в конце чемпионата соревноваться с запорожцем!!! причем фотка такаая... стоит иномарка! а рядом запорожец.... причем запор такой обычный с виду...

Опубликовано

На мои взгляд енто Toyota Chaser 2.5 Tourer V

>Вполне доступная машинко

>хорошее соотношение мощьности и экономичности

>апсалютно надёжна!

Машинко с агрессивным видом, брутальными линиями, красивым салоном, отличной движкой с нормальным количеством лошадог - Что ышо нада для Народного автомобиля?!

Опубликовано
На мои взгляд енто Toyota Chaser 2.0 Tourer V

Вообще-то tourer V подразумевает 2,5 турбо или твинтурбо. А вообще марк 2 литра не едет вообще, тем более на автомате.

Опубликовано
Ты чё пошутил! *25

Ford Focus

Самый недорогой и качественый автомобиль да и популярен очень !!!

И даже на много надежнее chaser-а :ken: !!!

ford, однаразовый автомобиль.у нас в республике,сервисных центров нет ...

народный автомобиль ... тойота ... а именно королла,корона,карина ... да они все однотипные ;)

однозначно

Опубликовано

Безусловно самым народным автомобилем, отвечающем выше перечисленным стандартам является TOYOTA CORONА в простонародье "бочка". Вполне комфортна, не высокая цена(около 130-150 т.р.), небольшой расход топлива, а также сама машина не плохо поддаётся тюнингу!!!!

Считаю самым оптимальным вариантом для студента и не тока...

Опубликовано

Марки Чайники и Кресты самые реальные тачилы!!!

Особено 2,5 литра.

У них двигатели 1G и 1JZ, одни из самых надежных!!!

И вообще рядная шестерка надежнее даже чем V8!

Опубликовано

А с другой стороны есть патриоты, которые говорят что отечественный автомобль лучше...правда я не пойму чем они лучше...

Я знаком с таким одним человеком, так его машина(двойка) работает как швейцарские часы)))

А под капотом и в салоне такая чистота стоит, которой бы даже позавидовали некоторые дорогие автомобили...

А я лично за японку...наши еще не научились делать...Как говорит мой дядя:"Отечественное авто-это легого для взрослых"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...