Mac Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пришло время нам отблагодарить самых сознательных и верных юзеров трекера не только словом, но и делом.Мы очень ценим всех тех, кто еще в первые дни существования Улановки пожертвовал на ее хостинг, а также тех, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи со сборами на новый сервер, тем самым внеся свою лепту в нашу общую победу. Всем, кто поверил в нас, кто посчитал своим долгом отплатить Улановке за то, что она им дает, а не просто потреблять. Всем этим в высшей степени достойным людям мы сегодня хотим сделать небольшой подарок - электронный почтовый ящик в нашем домене вида [email protected].Наша почта использует почтовую систему компании Google, а это целый ряд преимуществ: удобный интерфейс почтового ящика, использующий технологию ajax, что позволяет существенно сэкономить ваш трафик и время, 7 Gb пространства под ваши письма, дающие практически полную свободу для вашей корреспонденции, эффективный антиспам фильтр и многое другое. Попробуйте и убедитесь в том, что это лучшее решение для вашей почты.Внимание! Почтовый ящик не находится во внутренней сети Сибирьтелекома/Бурнета, и при пользовании им трафик будет считаться внешним. Как получить такой ящик?Вы можете получить почтовый ящик вида [email protected], если делали пожертвование, и ваш ник присутствует в списках пожертвовавших в этой или этой темах вне зависимости от суммы пожертвования - нам важен сам его факт. Далее вам нужно отписать в данной теме желаемое имя для вашего будущего почтового ящика. Через некоторое время мы заведем вам его и пришлем дальнейшие инструкции личным сообщением на форуме. Как быть, если я не успел тогда сделать пожертвование Улановке, но очень хочу получить такой ящик?Не отчаивайтесь, свою добровольную посильную помощь вы можете оказать нам и сегодня в этой теме. Но учтите, что получить почтовый адрес на ulanovka.ru вы cможете только в том случае, если сумма вашего пожертвования будет не менее 100 рублей. Модераторы и лучшие релизеры имею право на почтовый ящик без пожертвований.Напоследок еще раз хочу сказать "спасибо" тем почти тремстам людям, без которых мы бы не смогли сегодня расти теми же темпами что и раньше. И не забывайте, что все только начинается... 1 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 о_О Наконец-то ! Респект!!! [email protected]З.Ы. уже вносил, скоро внесу ещё.З.Ы.Ы. Mac я когда внесу еще 100, то можно мне зарегать ещё почту для брата? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Mac спасибо за такой подарок!присутствуем в списке в тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=35503желаемое имя:Sickness Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спасибо за такую возможность!присутствую в списке. можно мне почтовый ящик, пожалуйста, с именем Emperor Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спасибки Mac можно мне такой? [email protected] заранее благодарен! Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спасибо))) *03вот такой: [email protected] Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо и вашей команде от меня за вашу славную работу,ну а почта у меня пусть будет такая - [email protected].Спасибо!Всё работает на ура!!! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Mac, спасибо!хочу воть такой: [email protected] Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 спасибо MacМожно мне [email protected] заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ммм... круто Название ящика... ну собственно мой ник, Intel_agent[at]ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 mosинтересно, как ты тогда живешь, когдау родителей просить заподлонаписано, только один выход:получить почтовый адрес на ulanovka.ru вы cможете только в том случае, если сумма вашего пожертвования будет не менее 100 рублей. хотя, может кто нибудь тебе свой подарит Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Еще раз спасибо Mac-у и этому ресурсу. Вместе - интересней!dzen{a}ulanovka.ru Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 MacСпасибо большое!Присутствую в этом списке, 45-й номер по Webmoney.Прошу создать мне почту [email protected] Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 [email protected] конечно высоко сказанно, но я едь первый изъявил желание иметь такой ящик? Ссылка на комментарий
Dinrit Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо за подарок!!!мне эту ---> [email protected] Ссылка на комментарий
юля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо Mac Можно мне такой ящик [email protected]Заранее благодарна Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 mosMac, а что делать если мне 14 лет, и своих денег нет. А у родителей просить заподло.Тогда остается ждать того момента, когда пойдешь работать и будут свои деньги <_< *07 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 del. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 mos может быть ты не заметил, НО:Почтовый ящик не находится во внутренней сети Сибирьтелекома/Бурнета, и при пользовании им трафик будет считаться внешним.так что в твоём случае зарегь себе почту на внешнем интернете. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Можно и мне?[email protected]ЗЫ: спасибо Ссылка на комментарий
NY-tron Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Пусть будет еще один ящик: [email protected] Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тоже хотелось бы[email protected]заранее спасибо Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Благодарю!! *33[email protected] <-- мне такой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти