teKILLajazz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Во-первых - никакой туризм не способен приносить достаточный доход в системе экономики вцелом необходимый для развития инфраструктуры, социальных, условий, технологии. Позволю не согласится... на примере маленьких Европейских стран... хотя опять часности...Во-вторых - данный рынок очень ОГРАНИЧЕН, т.е. почти мнговенно будет достигнут уровень насыщения, и при том очень не большой, ввиду ограниченности туристов, как класса, в конце концов туристы не появляются из ничего. +1В-третьих - сколько раз в году вам неудавалось покупатсО в Байкале ввиду погодных условий? Вот именно, что даже летом можно яйца отморозить, про зиму а молчу. Какую конкуренцию можно составить Тайланду и Красному морю? Или же вы говорите об экотуризме и этнотуризме? Процент эко и этно туристов в общей массе туристов составляет 3%!!!!!!!!!, кроме того они ездят в определенное место в среднем 1,2 раза в жизни. чистая математика 3% от 1млрд. туристов(некоторые внесены по два три раза) в среднем в год статистика по сайту туризма США ))) нам хватитВ-четвертых лично меня не устраивает тот фатк что уже! со многих учатстков берега меня начинаю прогонять сотрудники ЧОПов. Мои предки издревне плавали по Байкалу, а тут какие-то инвесторы осуществляют свои права. Лично я очень не доволен этим фактом. Причем это на официальном уровне пропогандируетса так мол "Если у земли будет ХОЗЯИН то и порядок там будет, срача меньше, а то ведь если общее то ничьё", а на практике что??? Особничина прямо у берега, лес вырублен и со всего этого капиталистического рая канализация прямо в озеро. Ага еще заборы, волкодавы и сторожа и большим криминальным прошлым. бггг...я плакаль... даже не могу оспаривать....Вывод следующий: туризм не способен регить проблемму занятости региона, тем более дать доход для дальнейшего развития. Данная компания обраченна на провал, и поддерживается только людми заинтересованными в популистической компании, людми заинтересованными в распродаже земель, людми заинтересованными в деньга выделяемых из бюджета на данную компанию (в некоторые сотрудники выше упомянутой кафедры). Деньги двигают деньги... так всегда было... и будет... и неча пятокой в грудь себя бить...А насчет экономики, то производство и технология вот что главное. Вот вы знаете, что в 1991 году в окрестностях города были на 75-90% готовы Завод автоматических систем (разграблен, раздолбан, сейчас там кажется расквартированы подразделения МВД) и завод Авиационных-Ракетных двигателей (уже установленные станки были проданы на металлолом, корпуса частично демонтированны, сейчас там расрологается учреждение УИН). Вот так погубили реальное дело, и даже никто не думает о че то подобном. А все ваши БРЭНДЫ, лишь дешевый популизм и казнокрадство.+1 и дурость... но, есть Матханов, есть Бредний... Амарху в конце концов... еще раз повторяю деньги ради денег, но попутно делают что то для имиджа...)))ЗЫ Хорошо кричать о бесполезности, никчемности чиновников не сделав ничего самому, а я рад что хотябы здесь тема такая поднялась, ))) и не просто так) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 но, есть Матханов бизнес на производстве яда и спаивание жителей Бурятии - совсем здорово Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Clondike Мясокомбинат-бизнесс на убийстве животных, авиазавод-на убйстве людей и нагнетания войны в общем кругом массоны обложили! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ндя.. при СССР ценилась тушенка Казахстанская да Бурятская....Сейчас... Я тут сдуру купил нашу тушенку.. 2 года никакую не покупал, крест поставил.. а тут вот потянуло....Разочаровался и сильно...)) это чтоб ругательствами не сыпать, "эвфемизм"! )))Это уже не бренд..( Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ци.никнасчет мясокомбината согласен. Но тут надо делать постепенно... Население не сможет сразу перейти на безубойное питание. (Я, например, еще полностью не перешел, но обязательно в будущем перейду).dibarнасчет БМП ты прав. Развалили его. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 но, есть Матханов бизнес на производстве яда и спаивание жителей Бурятии - совсем здоровоЦиник. не массоны, а вот что.... что такое производство и продажа водки? Раз в неделю приезжает цистерна из ангарска и пустые путылки, все бодяжется, разливаетса и ПРОДАЕТСЯ в основном НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, т.е. денежная масса перекачивается из карманов и так обделенных земляков в корман господина и лидера республиканчких справедливороссов Матханова, а куда он тратит эти деньги??? естественно на производственные издержки, а прибыл направляет на расширение производства и организацию более справедливой жизни для себя, КАК НИ КРУТИ, А ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДЕНЕГ В РЕСПУБЛИКУ ЭТО НЕ ПРИНОСИТ, даже потихоньку вымывает. Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Насчет БайкалФарма не соглашусь с вами.1 - БайкалФарм обеспечивает немалое количество рабочих мест в нашей республике.2 - Его налоговые отчисления являются бОльшими чем у многих других частных организаций.3 - БФ занимается активным продвижением в других регионах, и не зря он имеет всероссийские, и не только, грамоты и стандарты Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 *23 Доброго времени суток, Господа! Мне бы хотелось узнать что или возможно кого жители нашего города хотели бы видеть брендом нашей республики...Если не сложно вносите свои идеи.... *17з.ы.наша кафедра как раз занимается этим,кто знает,может именно ваша идея впоследствии будет одобрена ыыыыыыыыбедолага, думала щас начнутса идеи и креатив, а тут опа такое, подпольное политбюро засело, как говорится с каменными лицами, с огненными взорами и с мыслью о РОДИНЕ.ей бы курсач на халяву раскреативить, а тут засели философы, практики, политики, циники, мыслители, ораторы и понесся диспут, и что там до какой-то там простушки (ыыыыы еще меня мальчиком обозвала лол). Тут епт, полет мысли, глубина анализа, прозарливость в будущьность ткани времени. Хых вот такие мы аристотели и аристофаны. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 1 - БайкалФарм обеспечивает немалое количество рабочих мест в нашей республике.2 - Его налоговые отчисления являются бОльшими чем у многих других частных организаций.3 - БФ занимается активным продвижением в других регионах, и не зря он имеет всероссийские, и не только, грамоты и стандарты-рабочие места в нашей Республике можно обеспечивать более ресурсоемкимипредприятми. У нас базы достаточно для этого, и кадры пока еще! есть....- Налоги - это святое, больше оборот - больше налоги. Может его с ЛВРЗ сравнить или с Авиазаводом.. Или вот еще ТСК, БМП, Приборка... если бы они в полном объеме работали? как там с налогами?- Угу, продвигает даже не водку, и не спирт с водой, а торговые марки... а как стандарты делаются.. Если Вы в этой теме пишете, то в курсе??? Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В том то и суть, что по-идее БФ в подметки не должен годиться тем организациям про которые вы написали в верхнем посту, а что происходит на самом деле, тск вообще уже не тск, а БФ движется вперед, и не надо тут писать, что они занимаются алкоголем и это плохо, тогда может покричим на ту же РосНефть, из-за бензиновых паров и т.д.Вообщем получается как в пословице, только маленько по-другому:у нас синица в руках, а журавль в небе Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 у нас не синица в руках, у нас утка под кроватью, со всеми вытекающими в неё последствиями.а в форрСр мажорных обстоятельствах и на покрывало, и на тумбочку, и на стену, и на честного налогоплатильщика. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти