Бориска Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Арийцы и Кипеловцы, где вы???!!!Этож супермегареспектзашибись группы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А кто спорит ??? Поклон им уважение !!!! А Маврину особое!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Поклон им три раза и на коленях!!! Маврину пять раз, Кипелову семь и лбом об пол! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 и хаером об землю))) вношу от себя))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Точно, и делаем рожу как у меня на аватаре))) Ссылка на комментарий
Nightwolf Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Беркуту поклон)))) Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Берку мегамэн, но кипелов круче!"!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мля, ну где вы все я знаю что нас больше))))) Ссылка на комментарий
AvRaK Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Кипелов-выше, а Беркут-зажигает.Отдельное спасибо родоначальнику-Холстинину(ну и дубинину тоже)) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 AvRaK, ты еще Грановскова забыл Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А мне Кипелов на концертах .больше Беркута нравится.... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А мне Кипелов на концертах .больше Беркута нравится....мне Кипелов больше на концертах нравитца чем на клипах Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну незнаю . Он ша вообше слабоват стал .... и концерт и клип чот нетянет.....Вот раньше... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 да все он тянет ты чё ёпт! superman! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну так стареют они .... Это тож учитывать стоит.... Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нудк да, стареют....старечки....но ышо пака ничё, ЕСТЬ ЁЩЁ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!*84Пока еще живы....рано их хоронить! Ссылка на комментарий
Химера Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 и я и я тут)))) Респект арийцам))Люблю люблю люблю Арию!!! Имхо Кипелов щас группу под себя создал, т.е. под свой вокал чисто. Музыка не особо цепляющая. Так что его группа мне не нра. Хотя все равно поклон низкий до полу Кипелычу! По Арии с Беркутом тащусь по полной)) Старая и Новая Ария - две разных вещи. В любом случае - все молодцы! На них выросло процентов 90% минимум рокеров, с них почти все начинали.И за 20 (уже даже больше) лет они до сих пор не теряют свое качество, превосходство и силу!Я люблю их наряду с Дрим Театром, Чилдренами, Квинами и пр. И надеюсь, Ария и неповторимый вокал Беркута буду радовать меня снова и вновь!И вообще. Кто не с нами - тот против нас!!! \m/ Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Александра ПОлностью с тобой согласен!!Порадуемся за то ,что старики все еще всиле !!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 АлександраМалачугга!!! но Кипелов круче!!! Ссылка на комментарий
Ariez Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Беркут - отстой! Кипелов - сила!!! Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 +1 Ссылка на комментарий
AvRaK Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вокал Кипелова не сравнить с Беркутовскиm. Кипелов брал выше. Однако настрой новой Арии, Беркутовской - не mожет не радовать.Зажигает крючконосый по-полной... ...Разделился весь mир на "они" и "mы". Бьют набаты в сердцах и бурлят уmы. Чей mетал тяжелей и верней посты? Разделился весь mир, отвечай с кеm ты?!!!... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Моя любимая российская рок-группа! Правда многие песни уже надоели и постоянно слушать как раньше уже не могу) щас вот песню " Навождение" нашёл, слушаю второй день Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 незнаю чем вам нравится ария мне невкатывает ни вакал ни музыка по мне скучная группа! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Да скучное гундение речитативом канешь лучше .... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти