Mike Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот просто накипело. Похоронил друга. Убили незачто бакланы. Взяли телефон и куртку. Былобы за что убивать! Нас стало на одного пользователя меньше нет теперь serzh Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я не знаю что говорится в таких случаях, но знаю что такое потеря близкого человека, к сожалению...БУДЕМ ПОМНИТЬ! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот именно из-за таких моментов, жить становится грустно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думал отписать по названию темы, зашел, а здесь оказывается такое *09Мои соболезнования родным, друзьям и близким, очень сочувствую. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приношу свои соболезнования. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои соболезнования, сочувствую. А где это произошло ? Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Присоединяюсь к соболезнованиям, искренне желаю пережить эту трагедию стойчески и мужественно, держитесь... эххх маму его жалко... Взяли телефон и куртку. Былобы за что убивать!мда... тупые отморозки... по улице нельзя спокойно пройти,что творится ужас... и ведь что самое страшное что х... найдут уродов. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 грустно думать,что количество пользователей улановки может не только увеличиваться,но и уменьшаться(причём навсегда)...мои соболезнования. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Совсем мальчишка. Как то не по себе стало , искренне жаль. Самые глубокие соболезнование, его родным, близким, друзьям. Трудно пережить такое горе родным, близкими , друзьям, но надо держаться и жить памятью о этом добором человеке, сыне, друге ! Скорбим! Ссылка на комментарий
Bobneo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои соболезнования, такое не забывается. Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сочувствую. Искренне жаль. Держитесь. Очень тяжело пережить такое, но приходится. Страшно, когда еще и погибают молодыми. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кошмар...искренне соболезную...какой только беспредел не твориться на улицах... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои соболезнованияУбить этих сволочей я бы их сам удушил! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои соболезнования, невероятно жестоко лишать жизни человека - это непростительно Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мои соболезнования.Реально жалко человека. А этим дибилам надо было бы голову отрезать! Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 жалко парня ... сочувствую, а он случайно нигде программистом не работал ? Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Mikeсоболезнования...да! это ужасно...даже слов нет................ надо пмнить хороших друзей, своих близких... жизнь жестока . Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в шоке.. Мои соболезнования.. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Приношу СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.так же в детстве потерял друга, убили из за велосипеда...писдес, что за жизнь.Хорошие люди, всегда уходят рано... Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Соболезную...Хорошие люди, всегда уходят рано...Эммм... мне послышалось наверное... Ссылка на комментарий
Mike Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мои соболезнования, сочувствую. А где это произошло ? на Борсоева в гаражаха он случайно нигде программистом не работал ? IT-шник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти