Перейти к содержанию

Дару~дар по улан-удэнски [Отдам бесплатно]

ReXik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны детские вещи:пеленки, распашонки,пузанки. В благодарность коробка конфет или торт, а так же носочки, колготки

контактный телефон: 8-902-458-06-64 Екатерина

Опубликовано
Приму в дар детские вещи от рождения до года. заранее спасибо ))))))
Конверт есть голубой,только под него у нас в комплекте шло одеяло,но им мы еще пользуемся
Опубликовано
Приму в дар детские вещи от рождения до года. заранее спасибо ))))))
Конверт есть голубой,только под него у нас в комплекте шло одеяло,но им мы еще пользуемся

бронь. беру, когда освободиться. тел. 89024580664 Екатерина.

Опубликовано

У нас стандартное одеяло 120*120 утеплитель и там и там плотностью на 240 поэтому думаю любое одеяло туда подойдет,позже измерю напишу

Опубликовано

Kate0664на мальчика шапочка есть покупала сыну она оказалась мала так ни разу и не одели. размер маленький как раз с рождения одеватьIMG_20131213_090547_01d66a7fbdb18d34a210cbc851de4c81.jpg

Опубликовано

Здравствуйте, помогите люди добрые если есть чем, человек(инвалид по слуху) уже второй месяц не выходит на улицу, паспорт восстанавливает и не купил зимние вещи, пенсию не может пока получить. Одеть нечего. если есть обувь(42р.), штаны, джинсы (рост 168), куртку-(48-2), шапка 56р., если если толстовку какую-нибудь. Конечно же в приемлемом состоянии, чтобы на улицу можно было выйти.

Будем очень благодарны за помощь.

Опубликовано
Боюсь одеяло освободится ещё не скоро,сами еще маленькие конверт можете забрать хоть завтра с пвз

конверт заберу сегодня. пожалуйста напишите адрес или телефон как с вами связаться в личку

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Kate0664на мальчика шапочка есть покупала сыну она оказалась мала так ни разу и не одели. размер маленький как раз с рождения одеватьIMG_20131213_090547_01d66a7fbdb18d34a210cbc851de4c81.jpg

сегодня забиру. пожалуйста напишите свой адрес и телефон в личку. буду очень признателтна

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:

anyuta7941 напишите пожалуйста куда можно подъехать забрать конверт

Опубликовано
дарю пакет детских вещей до года, самовывоз
БРОНЬ

А где забрать?

пишите в личку

Вещи отданы

Спасибо огромное за вещи!!!!

А вам спасибо за конфеты ))

Опубликовано
lataleпакет вещей ждет вас для детей

Огромное спасибо за детские вещи! Не ожидала, что так много окажется! Кое-как дотащила! :-D Повезем в районные детские дома... :-)

И Вашему мужу отдельное спасибо, что пакеты в город привез.:-)

Опубликовано

Есть детские кроссовки белые с розовыми полосками,размер 32 покупали в adidas за 3 носили активно весь учебный год,но забрать надо максимум до обеда,потом переезжаем будет не до этого,будем рады вкусному тортику к нашему переезду)))еще в не поместились в коробку,босоножки 38,5 на высокой танкетке,одевала пару раз(centro правда,но может кому нужны)После переезда разберу вещи еще что-нибудь выложу.Еще есть щипцы для волос,самые простяцкие scarlett,мою густую шевелюру не берут,мощности наверное не хватает,наверное для тонких волос

Опубликовано

Приму в дар зимнюю курточку для мальчика из малообеспеченной семьи на 4 года рост 110 примерно. Ребенку реально не в чем ходить. :

Опубликовано

Давайте скинемся на курточку ему хоть по 100руб. Если не новую то хотя бы б.у. В комисионном магазине "малыш-малышу"что напротив фск есть куртки совсем недорого. Может позвоню завтра туда узнаю

Опубликовано

Приму в дар матрац ортопедический в детскую кроватку.

Писать в личку.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Здравствуйте. Приму в дар коляску трансформер. Зима-лето ( с тремя положениями). Может у кого то есть. Подарите пожалуйста *45. В благодарность Коробка конфет или торт.

Писать в личку

Опубликовано

Отдам 2 мешка детских вещей на мальчика от 2х до 6 лет разной степени б/у - от "требует ремонта" до "хорошее". Перебирать не будем, актуано неделю, потом как обычно в церковь. Возможна доставка.

контакты: в ЛС

Опубликовано

Екатерина которая ждет мальчика я вам писала на телефон Вы не отвечаете. Вам еще нужны вещички?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

матрац именно ортопедический нужен? Если бы я очень нуждалась в вещах,матраце и коляске я бы взяла абсолютно любой. Вон дочка спит не на ортопедическом,а простом и ничего. И коляску взяла бы любую хоть с двумя положениями. Хоть для зимы,хоть для лета. Дареному коню в зубы не смотрят я считаю.

Опубликовано
Екатерина которая ждет мальчика я вам писала на телефон Вы не отвечаете. Вам еще нужны вещички?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

матрац именно ортопедический нужен? Если бы я очень нуждалась в вещах,матраце и коляске я бы взяла абсолютно любой. Вон дочка спит не на ортопедическом,а простом и ничего. И коляску взяла бы любую хоть с двумя положениями. Хоть для зимы,хоть для лета. Дареному коню в зубы не смотрят я считаю.

матрац можно любой, да, вы правы. дело в том, что если коляска трость. туда новорожденного малыша не положишь. поэтому я уточняю, коляска нужна для новорожденного малыша. пожалуйста если у кого то есть, откликнитесь. :help::help::help:

Опубликовано

Есть коляска типа "Мальвина" что ли... но у нее сломано колесо и она явно не зимняя... три положения. Старая довольно... Зеленого цвета, с какими-то рисунками, кажется... точно не помню... 15 лет прошло, все-таки ))) если нужна - забирайте. В личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...