Nallya Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Приму в дар квесты или обменяю На Сиберию1-2 ,Аватар ,и т.д Цитата
matvalex Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 подарю старую стиральную машинку "Мини" - может кому-нибудь на запчасти нужна? или для скидки - при покупке новой техники.тел. 67-56-90 Цитата
Batt Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Отдаю много всего разного:1) Красивые коробочки для прокладок2) 3 ободка, резинка для волос, браслет и игрушка Кенни3) Две очень красивые резинки для волос, стразы все на месте4) Лаки для ногтей и помада AVON телесного цвета5) Тампоны OBI в коробочках6) Спрей-тональный крем DIOR (осталось немного), карандаш для бровей с щеточкой ЛЭТУАЛЬ, тени LANCOME (у меня аллергия на них)7) Тени LANCOME8) Сахарный скраб для тела с запахом малины (натуральная косметика) и крем для рук AVON Буду рада соку J7 или детскому фруктовому пюре Цитата
big_ALEXA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Battмм я очень хочу браслет в стразах, помаду телесного цвета, тени и карандаш для бровей, 1 коробочку для прокладок, можно заберу Цитата
Batt Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 big_ALEXAК сожалению пока все на брони Цитата
Женечка1993 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Собираю необычные пЁрышки, и биссер,у кого есть и ненужно, поделитесь пожалуйста *129 Цитата
BMX Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 приму в дар резинки от наушников, много если не жалко (теряю часто ) Цитата
StrikerBarmaley Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 приму в дар резинки от наушников, много если не жалко (теряю часто ) Подарю) Цитата
bitin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Дарю разные штаны - черные,светло серые(заужены)- выглядят на 5- . Коричневые и темные серые на 3Может кому надо, во дворе доносить, в гараже повозиться. -Выкидывать жалко, штаны в оч хорошем состоянии.Размер точно не знаю, ну около 48Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Еще ежедневки carefree дарю. Новая упаковкаЕще ежедневки carefree дарю. Новая упаковка Jessy Цитата
Batt Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Отдаю много всего разного:1) Красивые коробочки для прокладок2) 3 ободка, резинка для волос, браслет и игрушка Кенни3) Две очень красивые резинки для волос, стразы все на месте4) Лаки для ногтей и помада AVON телесного цвета5) Тампоны OBI в коробочках6) Спрей-тональный крем DIOR (осталось немного), карандаш для бровей с щеточкой ЛЭТУАЛЬ, тени LANCOME (у меня аллергия на них)7) Тени LANCOME8) Сахарный скраб для тела с запахом малины (натуральная косметика) и крем для рук AVON Буду рада соку J7 или детскому фруктовому пюре *16Все отдано! Цитата
Jessy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 BattСпасибо огромное, дочка сразу ликвидировала все ободки и резинки)) *42 Цитата
bitin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Кофта вязаная ручной работы. размер 44. ХимераБеретка ХимераПлатье серое, офисное. размер 44-46 godis666Юбка с пайетками godis666Болеро Concept Club с шарфом. 44-46 Химера Девочки, без обид, бронь держу один день(сегодня), потому как пишут, пишут, а потом не приезжают, не звонят, дары не забирают. Лучше позвонить и предупредить, что, мол, не могу сегодня, а завтра обязательно. Дары забирать в рабочее время у Восточных ворот. Цитата
ligalize Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 обменяю 3 микро SD флешки по 2гб, на одну на 4 ))) Цитата
Jessy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 ligalizeкак раз есть на 4, а нужно SDхи на три девайса) Цитата
Химера Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Отдам лаки. Почти все почти новые =) (кроме последнего черно-серого металлика. Осталась половинка) Цитата
ОДИН Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 отдам только если сами придете и заберете:зарядка от нокиа тоненькая.зарядка от нокиа толстая 2 шт.кабель усб для сони эриксона.хз какойпровод от блока питания от компа к компу.усб кабель подходит к флаюDC103 только мой телефон он заряжает а не подключает к компу.какой то юсб кабель. второй конец плоский. не знаю от чего может быть. Цитата
GoOdMeN.Ulanuden Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый вечер я тут 2 день я слышал про эту тему но я думал что тут дарят от всей души а не обменивают на еду,соки,шоколад,или вещи на вещи. Цитата
ANDREY16 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 GoOdMeN.Ulanuden вот такая у нас страна отдаём безвозмездно за еду. Цитата
uchiha saske Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 NikolaiSНа здоровье!)Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:Отдаю разные штучки: диски, безделушки, брелки, мишку, косметичку, буду рада сладостям *03Еше отдельно отдаю красивое нарядное ожерелье, все стразы на месте, блестят на свету как бриллианты (покупала в Сибири) за литр сока J7, может стать отличным подарком девушке! отдал ожерелье? Цитата
ligalize Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 обменяю 3 микро SD флешки по 2гб, на одну на 4 )))обменял... Цитата
DENISKA555555 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 отдам только если сами придете и заберете:зарядка от нокиа тоненькая.зарядка от нокиа толстая 2 шт.кабель усб для сони эриксона.хз какойпровод от блока питания от компа к компу.усб кабель подходит к флаюDC103 только мой телефон он заряжает а не подключает к компу.какой то юсб кабель. второй конец плоский. не знаю от чего может быть. заберу зарядка от нокиа тоненькая, провод от блока питания от компа к компу.усб кабель подходит к флаюDC103 только мой телефон он заряжает а не подключает к компу.какой то юсб кабель. второй конец плоский куда подьехать?? Цитата
drakoshechka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 GoOdMeN.Ulanuden мой последний дар забирали без меня. и я очень была не против, увидеть вместо ненужных мне вещей коробочку вкусного ))) хотя ничего не просила *45 Цитата
Jessy Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 drakoshechkaа мальчики здесь всё время возмущаются, не любят они благодарить)) Цитата
ANDREY16 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Jessy возможно да.Но только раздел называеться дару-дар,возможно приставка -Улан-Удэнскии делает дар не безвозмездным . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.