Мася Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Марина К СЧАСТЬЮ проходит Високосный год, но..... только не Свиньи, а КрысыК счастью проходит Високосный год, но..... только не Свиньи, а Крысы! А Для меня вообще в этом году ничего хорошего не произошло! Всё только плохое(((Добавлено спустя 48 секунд:Ой блин не то цитировала))) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 для личной жизни этот год запомнился, только тем, 4то я стал другим, на много хуже чем был... ещё ленивее(4то вооообще не радует), ещё взрослее, ...хорошего тоже было мало, хотя я живой и здоровый это само по себе уже хорошо))Не смог добиться поставленой цели, которую поставил встречая 2оо8 год Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Начала смотреть дорамы!!! Это самое запоминающееся событие и самое, пожалуй, радостное и важное для моей души Помимо всякие радостей в семье, наверное, тока не помню ни одно, но радует, что не было ничего плохого, вроде... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Сам ! Только не сочинил, а выстрадал ! Ибо эта старая свинья мне такую командировку обломил в Питер!Хах, никак тоже экономический кризис повлиял? =) ...Год...какой год, ах этот...чем запомнился... тем, что теперь так рвет душу...Ну, а если смотреть более глобально, то 5-дневной войной, смертью Абдулова и еще многих хороших людей и опять же, это чувство наростающего напряжения...В общем плоховатый год получился... ниче не скажешь.... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Запомнился адской сессией, надвигающиейся еще одной адской сессией, новым компом и выходом GTA IV. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Начало года вообще уродское было, особенно январь - расстался с любимой девушкой, бросил учебу, со многими друзьями связь потерял. В общем, х$%ня одна.Зато потом на работу устроился, комп свой обновил, много хороших знакомств завел, скилл рабочий намного поднял .А вообще, в целом, для меня год был на 80% негативный, на 20% позитивный.Зато сейчас, к концу года, кое-что налаживается, имхо. Буду надяться, что последние дни уходящего года и наступающий год сделают мне (и не только) отличный новогодний подарок Ссылка на комментарий
LittleFox Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А вообще странно что прошедший год еще можешь вспомнить. самые яркие события мировые и городские, ну и личные. А предыдущий..вот попробуй вспомни...мне запомнились выборы мэра города Улан-Удэ, но вот я уже и не помню в каком году точно это было. 2007-ом или 2008???..это так, если серьезно не вспоминать.Еще мне запомнилось что день города таскают по календарю куда хотят.Раздолбанный проспект автомобилистов почему-то вспомнился. Финансовый кризис пока еще не вспоминается, чтобы вспоминать, надо сначала пережить.Всем здоровья, терпения, мудрости, взаимопонимания в Новом году! Все будет хорошо, в это надо верить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Год потерь Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мне этот год понравился. Удачно прожил.)Как то все сбалансировано вышло и плохого и хорошего, и, главное, без потрясений..))Чем запомнился?Ну, про работу, не стоит, наверное.. хотя было много интересного..А в остатке - Улановка..)) ДР, День Сисадмина, День Программиста..)))Наверное, самые запоминающиеся моменты..)) Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Нажирался на новый год Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 День Программиста..)))ой не вспоминай)))))))) Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 1Война с грузией2 мировой кризис Ссылка на комментарий
Nata Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 В 2008 году изменила имидж ДВАЖДЫ=) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 2008 - год, год Крысы - год перемен. Год самых важных перемен - перемен базовых установок. В этом году я нашол источники знания, которые изменили мое мировоззрение, я, наконец, понял то, что раньше не доходило до меня, то, чего я не понимал, хотя был около. Ссылка на комментарий
Mannstein Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Война с чертовой Грузией, нас подняли по тревоге, нарушив священный сон курсанта 5 курса Ссылка на комментарий
elisa.t Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 А мне в этом году посчастливилось стать мамой - это и есть без сомнения самое главное событие в году минувшем и вообще в моей жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти