Freedom Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здарвствуйте уважаемые. Я провожу крим исследование на тему интернет-преступность (естесственно не по своей прихоти). Для практической части мне нужно провести опрос. Так вот ответьте на следующие вопросы, пожалуйста честно. Да, возможно я добавлю потом вопросы, но это основные.1) Ваш пол2) Возраст3) Ваш соц. статуса-школьникб-студентв-ни то ни другое4) Ваше образованиеа) прогораммистб) не связано с программированием, но знания пользования ПК высокиев) учусь еще, но знания ПК высокие5) доступ к интернету:а) свободный (есть дома)б) затрудненный (на работе, интернет-кафе)6) как давно вы пользуетесь интернетом:а) 1-2 годаб) 3-4 годав) 5-6 летг) более 7 лет7) Для вас Интернет:а) неотъемлемая часть жизни, без него уже никакб) прекрасно могу обойтись и без негов) ничего не значит, но в силу различных причин вынужден им пользоваться8) За интернет платит:а) я сам, из собственных средствб) родителив) другие9) Интернетом пользуетсеь:а) всегда и постоянноб) только по необходитмостив) вобще не пользуюсь10) Вы умеете создавать вредоносные программы:а) даб) нет11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернета) даб) нетв) хотелось бы, но законом запрещено12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть:а) жестчеб) мягчев) таким как есть13) Ваше отношение к "хакерам"а) положительноеб) отрицательноев) все равно14) Вы были жертвами интернет преступников:а) даб) нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере:а) финансовб) доступ к информациив) повреждение, уничтожение, изменение информации16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет:а) абсолютно все, любая информация полезнаб) только полезную Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 !5 пункт, очень любопытен. Кто составлял эту анкету опросник ? Шутники из МВД ? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 1- мужик2-233-34-б5-а6-в7-а8-а9-а10-б11-б12-в (сосет гос-во)13-в14-б15-б16-а Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 гимор, нельзя чонить поинтерактивней немного придумать? Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 лично я считаю что все анкеты - это инструмент чтобы взять тебе тепленким из кроватки. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1-ДО утра был мужской...2-Дункан Маклауд3-б4-б5-а6-а7-а8-а9-а10-б???????11-в!!!????12-аааааааааааааааааа!!!!!13-б14-б15-а16-а Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вы уже заполнили анкету? ....ну тогда мы идем к вам ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) Муж.2) 253) _________4) Высшееб) не связано с программированием5) доступ к интернету:а) свободный (есть дома)б) затрудненный (на работе, интернет-кафе)6) 3-4 года7) Для вас Интернет:а) неотъемлемая часть жизни, без него уже никак8) За интернет платит:а) я сам, из собственных средств9) Интернетом пользуетсеь:а) всегда и постоянно10) Вы умеете создавать вредоносные программы:б) нет11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернетб) нет12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть:б) мягче13) Ваше отношение к "хакерам"а) положительное14) Вы были жертвами интернет преступников:б) нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере:____________________________16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет:а) абсолютно все, любая информация полезна Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) м2) 243) в4) б5) б6) 7 лет7) а8) в9) а10) а11) в12) а13) в14) б15) фигасе вопрос16) а Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) Ваш пол человек2) Возраст 203) Ваш соц. статуса-школьникб-студентв-ни то ни другое+4) Ваше образованиеа) прогораммистб) не связано с программированием, но знания пользования ПК высокие+в) учусь еще, но знания ПК высокие5) доступ к интернету:а) свободный (есть дома)б) затрудненный (на работе, интернет-кафе)+6) как давно вы пользуетесь интернетом:а) 1-2 годаб) 3-4 годав) 5-6 летг) более 7 лет+7) Для вас Интернет:а) неотъемлемая часть жизни, без него уже никакб) прекрасно могу обойтись и без негов) ничего не значит, но в силу различных причин вынужден им пользоваться+8) За интернет платит:а) я сам, из собственных средств+б) родителив) другие9) Интернетом пользуетсеь:а) всегда и постоянно+б) только по необходитмостив) вобще не пользуюсь10) Вы умеете создавать вредоносные программы:а) да+б) нет11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернета) да+б) нетв) хотелось бы, но законом запрещено12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть:а) жестчеб) мягче+в) таким как есть13) Ваше отношение к "хакерам"а) положительное+б) отрицательноев) все равно14) Вы были жертвами интернет преступников:а) да+б) нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере:а) финансовб) доступ к информации+в) повреждение, уничтожение, изменение информации+16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет:а) абсолютно все, любая информация полезна+б) только полезную Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1 женский2 173 а4 в5 а6 а7 а8 б9 а10 б11 б12 а13 в14 б15 б16 а Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1 - М2 - 163 - б4 - б5 - а6 - б7 - б8 - б9 - б10 - б11 - б12 - в13 - в14 - б16 - а Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Очень неудобно. Лучше бы каждый цитировал вопрос и писал ответ, а то "а, б, б, а, в,г"... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) Ваш пол - Мужской2) Возраст - 183) Ваш соц. статусб-студент4) Ваше образованиев) учусь еще, но знания ПК высокие5) доступ к интернету:а) свободный (есть дома)6) как давно вы пользуетесь интернетом:б) 3-4 года7) Для вас Интернет:б) прекрасно могу обойтись и без него8) За интернет платит:а) я сам, из собственных средств9) Интернетом пользуетсеь:а) всегда и постоянно10) Вы умеете создавать вредоносные программы:а) да11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернетв) хотелось бы, но законом запрещено (так и зудится )12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть:а) жестче13) Ваше отношение к "хакерам"а) положительное14) Вы были жертвами интернет преступников:б) нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере:б) доступ к информации16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет:а) абсолютно все, любая информация полезна(каждый сам решает что ему полезно) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) М2) 243) Ваш соц. статуса-школьникб-студентв-ни то ни другое +4) Ваше образованиеа) прогораммистб) не связано с программированием, но знания пользования ПК высокие +в) учусь еще, но знания ПК высокие5) доступ к интернету:а) свободный (есть дома)б) затрудненный (на работе, интернет-кафе)с) на работе, дома и с мобильника ася и почта +6) как давно вы пользуетесь интернетом:а) 1-2 годаб) 3-4 годав) 5-6 летг) более 7 лет +7) Для вас Интернет:а) неотъемлемая часть жизни, без него уже никак +б) прекрасно могу обойтись и без негов) ничего не значит, но в силу различных причин вынужден им пользоваться8) За интернет платит:а) я сам, из собственных средств +б) родителив) другие +9) Интернетом пользуетсеь:а) всегда и постоянно +б) только по необходитмостив) вобще не пользуюсь10) Вы умеете создавать вредоносные программы:а) даб) нетс) да, но не бесплатно +11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернета) даб) нетв) хотелось бы, но законом запрещено + 12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть:а) жестчеб) мягче +в) таким как есть13) Ваше отношение к "хакерам"а) положительноеб) отрицательноев) все равно +14) Вы были жертвами интернет преступников:а) даб) нет +15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере:а) финансов +б) доступ к информации +в) повреждение, уничтожение, изменение информации+Вот чисто теоритически любое преступление в ИТ сфере это финансы, почту малолеток ломают только малолетки))) настоящие профи этим не занимаются и работают чисто тихо и незаметно)(разумеется я не из таких)))16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет:а) абсолютно все, любая информация полезна +б) только полезную Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) м2) 423) в (странный у меня статус в этой анкете))))4) Ваше образование б) не связано с программированием, но знания пользования ПК высокие5) доступ к интернету: а) свободный (есть дома)6) как давно вы пользуетесь интернетом: г) более 7 лет7) Для вас Интернет: а) неотъемлемая часть жизни, без него уже никак8) За интернет платит: а) я сам, из собственных средств9) Интернетом пользуетсеь: а) всегда и постоянно10) Вы умеете создавать вредоносные программы: а) да11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернет б) нет12) Государственно-правовое регулирование сети интернет должно быть: в) таким как есть13) Ваше отношение к "хакерам" а) положительное14) Вы были жертвами интернет преступников: б) нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере: -16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет: а) абсолютно все, любая информация полезнаУжасная анкета, отровать все что можно, расстрелять и лишить инета её составителей!!!!))) Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо, что откликнулись, мне бы еще 5-6 человек чтоб ответили. По итогам если хотите, могу написать анализ всего этого опросника. Еще раз спасибо, уважаемые респонденты. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 канеш пиши мне интересно, да я думаю всем интересно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 1) Ваш пол: м2) Возраст: 203) Ваш соц. Статус: студент ХД4) Ваше образование: программист5) доступ к интернету: свободный (есть дома)6) как давно вы пользуетесь интернетом: 5-6 лет7) Для вас Интернет: неотъемлемая часть жизни, без него уже никак8) За интернет платит: я сам, из собственных средств9) Интернетом пользуетсеь: всегда и постоянно10) Вы умеете создавать вредоносные программы: да. Правда себе только вред причинил)))11) Вы совершали правонарушения используя сети Интернет: да, злостно похитил аватарку ХД12) Государственно-правовое регулирование сети интернет НЕ должно быть13) Ваше отношение к "хакерам" : умные они.... некоторые...14) Вы были жертвами интернет преступников: нет15) Если бы вы совершали преступление с использованием интернет, то совершили бы его в сфере: секрет 16) Какую информацию по вашему мнению должен содержать интернет: абсолютно все, любая информация полезна Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Любопытно посмотреть на анализ опроса. Какие же будут выводы про интернет-преступность)З.Ы. Позапихал все ответы в спойлеры, думаю так удобнее будет) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Shuuhei мой не позапихал)))результаты тож интересно посмотреть... Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мдаа.на 11вам врядли все ответят правду. сам не совершал и врядли совершу *05 Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 1. м2. не считаю нужным отвечать...3. б4. в5. а6. г7. а8. а9. а10. б11. а12. в13. в14. б15. б16. а Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 И так, всем респондентам большое спасибо, скоро напишу результат.Теперь у меня следующая просьба, особенно к людям обладающим хорошими знаниями в области интернет, т.е. я хочу во время защиты показать и доказать (там будет апаратура нужная), что обладая обычными знаниями и умениями владения и пользорвания ПК, можно совершить элементарное интернет преступление (любое, даже самое малое). И вот просьба объясните (знающие люди), как это сделать, какие программы нужны и расписать пошагово, что да как, вобщем так, чтоб препода поняли ну и я. Можете в личку написать, буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 всё штоль? я тож хотела б поучавствовать. блин. вчера на работе была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти