ZyXEL12m94*41 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я не знаю может такие предложения были, но лично я не увидел. Так вот смысл в том чтоб можно было отправить смс сообщение на определенный номер и твое ратио выросло на к примеру на 0,10, а деньги полученные с этого пустить на благо. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Глупость сказал,тему в топку.... Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Помоему было бы неплохо, только если не дорого....... Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 тогда смысл ратио теряеться...проще можно сказать его купить будет...да и не прокатит Ссылка на комментарий
Sylar(Heroes) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 -1 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 против сабжа! Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 -1некоторые тут этот рейтинг годами повышали, а тут можно за пару смсок до такогоже уровня поднять... не честно...)))Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:а деньги на благо люди и так сдают... Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Почему бы и нет, просто есть люди у которых по некоторым причинам ратио меньше 0,3 (в основном новички). Им было бы полезно такую фишку сделать. Просто нужно додумать это предложение. К примеру если ратио больше 1,0 то нельзя повысить и т.д. В общем нужно подумать. Только я думаю надо сделать не смс-сообщение, а простой перевод по web-money.P.S. Лишними деньги никогда не бывают. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 -1потеряется смысл торрента!! Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мда... В топкуу *110Закроют тему однако. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я за. Сегодня качал фильм про качков, с одного сидера видос лился со скоростью 500 кб/с.Естественно, что ратио у него выше чем у "некоторых".Просто необходимо составить список плательщиков и отчет о денежных поступлениях.ps Деньги направлять на развитие нашего общего детища.Кстати, цену установить надо повыше, чтоб малолетние епланы не задирали даунлоад. Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 +1 =) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Car-Man +1Вот уже и мысли здравые пошли! Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 за деньги можно купить всё, но не ратио)))))))) Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вобщем товарищи!!! Не нам с вами это решать!!! Так что................. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все когда-то начинали с нуля... у меня было ноль, ну и что... создал несколько интересных раздач и все рейтинг поднялся! для его поддержания и повышения, комп работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году... скажут затраты на электроэнергию... да фигня, всего ~50 кВт/месИМХО Не стоит это того!У кого денег дофига, тот может что хочет делать, так что-ли?! Мне кажется в жизни такого хватает по самые нехочу! Пусть хоть тут будет справедливость. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Intel_agentСогласен с тобой на все 100, но тем не менее у кого то не получается комп круглые сутки включеным держать. Так что...... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 DEAZZZzzz, ну это необязательно, это уж я так сделал, а можно и вкл/выкл и тоже норм рейтинг идет, раньше когда все только начиналось, тоже так сидел. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Intel_agent, давайте в СССР еще вернемся! Никто не говорит, что заплатил и поставил себе рейтинг какой хочешь. Просто бывают форс-мажорные обстоятельства поэтому можно и продумать тщательно условия при которых данная вещь будет доступна! У меня тоже комп круглосуточно раздает, так что теперь себе икону поставить? Кстати что так мало квт за месяц потребляет? У меня под 100-150 где то выходит... Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Справедливость, это когда один сливает со скоростью в сотни кб/c, а у другого скорость 10-20 кб/c?Раз уж подняли тему про справедливость, то справедливостью наверно будет индексация скоростей.1 те кто на волокне(умножаем 1* ратио)2 такие как я(1,5* ратио)3 у кого безлимитный тариф и скорость низкая(2* ратио.)Вот это действительно будет справедливо.ps Ну или уровнять всех в скорости. Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Car-Man, +1000!!!!Сам раздаю на 65 кб/с! Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И чего вы так прицепились к этому рейтингу? Еще один повод чем-нибудь помериться? Если человек хочет что-то скачать, а низкий рейтинг не позволяет, то, ради бога, дайте ему возможность отдать денежку и скачать долгожданный фильм, игрушку, или что там еще? Тем более, насколько я понимаю, размещение нового сервера требует абонентской платы - а тут вам, хоть и небольшой, но финансовый поток. Если уж совсем страшно за рейтинг, то можно продавать дни безучетного скачивания. Заплатил, к примеру, 20 рубликов - и сидишь весь день, качаешь, что душе угодно. А оптоволоконщики тоже люди полезные. Именно благодаря им сократилось время скачивания. Так что смотрите спокойно на отданные ими терабайты, они их заслужили. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 -100000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Тагда уж сделать эту услугу доступной для юзеров у которых ратио меньше 1.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Или ещё можно таким образом поощрать тех, кто кидают деньги(пожертвования). Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а как вы это с юридической стороны видите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения