Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 интересно что будет за это? постоянно заворачиваю в лампочку через сплошную которую замело снегом, не видно, но точно знаю что она там есть) интересно что будет если гаи увидят) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 имхо если её не видно значит она не соответсвует ГОСТУ, то есть если ее не видно то ее и нет Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Гайка, зубами ее сгрызет (снег, лед неважно), лишь бы копейку заработать... Меня чуть не завлили, но гайка добрая попалась, старая, после обеда (в отличие от юного сосунка, который и поймал меня) - предупреждение получил... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ага тоже так думаю, если ее не видно то моей вины нет, вина комунальщиков или дорожников что не обеспечили чистоту дорожного покрытия и видимость разметкиДобавлено спустя 51 секунду:Гайка, зубами ее сгрызет (снег, лед неважно), лишь бы копейку заработать... Меня чуть не завлили, но гайка добрая попалась, старая, после обеда (в отличие от юного сосунка, который и поймал меня) - предупреждение получил...а как произошло что говорили? если реально не видно хер бы я что подписал)) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Увы разочарую Вас комраты, не помню где но читал решение суда по этому поводу не в пользу водителя, якобы он должен знать о нахождении там сплошной линии, либо продолжать движение до того пока не будет видно разметки или перекрестка или знаков позволяющих делать разворот, поворот.а как произошло что говорили? если реально не видно хер бы я что подписал))А подпись твоя не обязатеьна, пригласит 2 понятых и зафиксирует, что от подписи отказался, ничего в этом хорошего нет. Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 якобы он должен знать о нахождении там сплошной линииИМХО, полный бред! А если человек с другого города например... либо продолжать движение до того пока не будет видно разметки или перекрестка или знаков позволяющих делать разворот, поворот.Вот это уже скорее ближе к истине...По ГОСТу если разметка видна менее, чем на 30%, то это значит, что её там просто нет. Так что можно спокойно пересекать... Моё ИМХО. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ForWarDВот именно что бред но .... попробую найти решения суда.А кто вам запрещает пересекать.. ? пересекайте пожалуйста только вот можно прав лешиться на долго. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 меня лешили, причем не в бурятии а в кемеровской облости, обогонал на мотоцикле грузовик в дождь у него из под колес туман летел на стекло нечего не было видно, в том числе сплошной)) через пару месяцев отдадут Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На левом берегу на ЗИЛе на обгон пошел (Обгоняемый какой то нервный попался, поэтому подальше от него маленько решил взять).Гайка останавливает и говорит: "Что задние колеса, точнее второе осевое, пересекло двойну сплошную, что могло привести...." Бла, бла, бла... Я говорю: "Во-первых, я не пересекал двойну сплошную. Во-вторых, Она вообще в том месте льдом да снегом занесена!!!" А гайка: "Нет!!!...". Ныл, ныл, пока старший его не успокоил!!! Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 мде.. работал летом как то 10 дней в ГОССМЭП МВД (это кстати они занимаются разметкой знаками и светофорами ) был случаи когда они ошибались и невтом месте рисовали сплошную линию и на мое удивление они мне дали банку с Битумом разбавили её бензином и по их ощибке я делал вот этой вот смесью промежутки в линии , эта хрень стерлась через пару недель а сплошная осталась а было это на БУрводе возле Абсолютатак же на улице Лимонова две паралельно рядом прерывистые тож их вроде закрашивалиМожет они и возле лампочки че напутали ? ... Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот пускай докажет, что под снегом сплошная - это ему надо будет минимум полтора метра в длину отковыривать. Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Как там было сказано? В России сплошную нужно в 1.5 метра высотой делать Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А как определить что износ разметки произошел на 70 проциков, чтобы можно было нормально ездить в два ряда на перекрестке по ул. Геологическая в сторону Саян)))) Ссылка на комментарий
Alex_faust Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Извини те господа автомобилисты! Если я еду на машине и никакой разметки не вижу (потому что её снегом засыпало) и меня останавливает ГАИ и говорит, что я пересек сплошную линию, надо просто послать его подальше и все! Я что должен при каждом совершаемом маневре остановиться, вылезть, взять лопату и откопать разметку! не вижу значить нету и все! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти