koby Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно ли создать тему о разыскиваемых людям в Бурятии, ведь это крупнейший форум Бурятии. Может кто из молодежи натолкнется на знакомое имя.С сайта передачи "Жди меня" poisk.vid.ruВ нашей базе данных о разыскиваемых людях - уже около миллиона случаев. Естественно, на сайте представлена только часть этих историй. На самом деле на каждые триста человек в России приходится один, которого кто-то ищет. Нетрудно подсчитать, что в тридцатитысячном городке окажется около ста человек, которых кто-то разыскивает, а на город с населением триста тысяч придется около тысячи таких случаев. Плюс-минус десять процентов: до сих пор эта статистика работала железно. Итак, если вы работаете в газете, на радио или на региональном телевидении, разделите размер вашей аудитории на триста - и вы поймете, сколько среди ваших читателей, зрителей и слушателей тех, кого мы ищем. Уже в сотнях газет, выходящих во всем мире, есть рубрика «Жди меня»: «Жди меня – Туруханск», «Жди меня – Тында», «Жди меня – Австралия»… Сотрудничая с нами, вы сможете получать от нас истории поисков в вашем регионе и фотографии, если они у нас есть. А те, кто еще ждут своей встречи, смогут надеяться на отклики от ваших читателей, любой из которых может оказаться решающим… Редакция «Жди меня» готова к самым разным вариантам сотрудничества! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 kobyhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=80786 <-- ТЫК Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Посмотрела. Это сообщения только местных форумчан, типа ищу девушку с которой где-то отдыхал, когда-то встречался или подругу и т.п. На сайт Жди меня обращаются, те кто ищет не только друзей, но и потерянных родственников и обращаются со всей России и других стран. Не каждый человек, которого ищут в Бурятии заходит на Улановку и в эту Беседку. Другое дело, что молодые родственники, знакомые, одним словом форумчане, могут случайно знать этих людей. Но Если бы эту тему выделить как-то повыше, отдельно что-ли и работать с редакцией передачи ЖДИ МЕНЯ, которые будут отправлять непосредственно списки всех кого ищут в Бурятии. Список разместить на первой страничке там по алфавиту или как, чтобы не прочитывать все сообщения. А сразу зашел, просмотрел, вдруг знакомая фамилия. Ну, в общем, как то так. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 kobyЧерез чур глобально.Кто этим будет заниматься? Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Понятно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Думаю, те, кто ищет кого-то, и так обратятся к специализированным сайтам вроде передачи Жди меня. На Улановке же эта тема для меньшего локального масштаба. В какую сторону ее улучшить, я не представляю. Вполне себе подходящая тема. Ссылка на комментарий
koby Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Просто смысл был в том, что здесь могли найтись те кого ищут. Через людей, которые их знают и заходят на Улановку (знакомые, родственники, соседи, коллеги и т.д., кто-то где-то пересекался) Ладно, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти