parolon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста примерную цену купирования ушей и стоит ли их купировать не выставочному боксёру? Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 дело ваше. я бы спросила зачем? с ушками они прикольные.. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Смотрел фотографии боксёров с ушами, как то не очень выглядит : )Ну если сильно дорого и сильно много мороки будет, то оставлю так... Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ну если по нраву с купированными то в операции ничего страшного нет, главное попасть ни к кому попало , а к хирургу который сможет это сделать красиво.. стоимость смотря сколько кг ваш щенок, обычно у боксеров ушки купируют в возрасте 3-мес когда уже хрящ сформировался, если щенок не мелкий стоимость операции вам обойдется примерно в 1500 т р. ну и постоперационный самостоятельный уход(не сложный). Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 щенку так раз 3 месяца : )А хирургов не могли бы посоветовать?У меня ветеринар Кокорина Юлия Юрьевна, не знаете как она делает такую операцию?) Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нет не знаю. вы у нее поинтересуйтесь, или у ее клиентов с купированными ушками. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А кокорина разве хирург??? Ссылка на комментарий
Antonina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Здравствуйте! Скажите пожалуйста примерную цену купирования ушей и стоит ли их купировать не выставочному боксёру?Много лет назад купировали у Арчиян (имя не помню, и не знаю работает ли она сейчас), форму сделала идеальную (собака выставлялась). Тогда как-то и вопросов не стояло купировать или нет, а может информации было мало. Не нужно зря мучить собаку.p:s: отличный выбор породы! Ссылка на комментарий
Teejay Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 щенку Догу 2,5 месяца! Подскажите пожалуйста во сколько надо купировать куда идти и сколько это стоит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти