Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в аналоги мирового исскуства!.......... в анналы искусства ) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В аналоги как то приличие звучит, медициной не отдаёт и без двусмысленности! Хотя ты прав. АНАЛОГОВ ПОКА НЕТ! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да ветка культара, не очень популярна! Мало культурных людей, господа, поэтому в этой ветке мало народа ))Если перенести в "Беседку", то это вероятно прибавит энергии теме... В "Беседке" фэншуй хороший! Потоки энергии "Ци"... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Идея хороша и оригинальна. Действительно, "мировой лидер". Только надо подойти к ее реализации очень серьезно. Для начала действительно разыграть известную пьесу, а потом можно уйти во фристайл. Набрать актеров (а не просто кто захочет, тот влез).Переносить в беседку только лишь из-за ее популярности нелогично. Лучше когда будет готова концепция и видна реализация, сделаю объявление на главной.Ци.ник, очень свежо. Аплодирую стоя *120 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Господа, товарищи, друзья- те кто желает поучаствовать в проекте и обладает талантами творческих специальностей или просто самоучки, просьба отписываться. Кто что умеет и желает принять участие! КОНЦЕПЦИЯ В ЕЁ ОСНОВНОМ ВИДЕНИИ будет представлена в ходе процесса..поскольку желательно общее участие в её развитии. ВРЕМЯ ПОШЛО! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне интересна такая идея - только не думаю, что актёры смогут сами себя грамотно сфотографировать - ракурс, освещение, банальный масштаб, всё это в одиночку трудно будет вытворить, да ещё и в роль потом войти. И вообще, режисёр тогда не требуется, потому что каждый сам себе будет режисёром! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 В общем есть в этом свой резон! Фото и режиссура не может делаться коллегиально, т е режиссёр один, он выстраивает всю постановку. Так как сдесь я предпологаю смешание жанров. Допустим, рыцарский замок можно и нарисовать, фотошоп и прочие, реквизиты тоже.. Дел много! Всё бы это разбить на обязаности. Для начала принять сценарий более -менее известный и переработать его в жанр вируального театра, коротко. Диалоги и прочие! Ссылка на комментарий
Lucik Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Могу подкинуть идейку на счет того, что поставить. Леонид Филатов "Гамлет". Веселая пародия на известную пьесу Шекспира. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Возьмём на заметку. Филатов-это интересно и доходчиво,стих интересен и не банален! Хотя сам не читал?? Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 И все-таки по поводу оформления надо подумать, то, что декорации нарисуют - это понятно, ну а как быть с актерами, pyroman33 прав, не каждый сможет себя с нормального ракурса сфотографировать, а Ци.ник как быть? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Для начала пускай отпишуться\ те кто хочет участвовать, создадим группу, а от неё начнём и оталкиваемся..Глаза бояться , руки делают, лиха беда начало! Потихоньку начнём, а там ком нарастёт и покатится!Поверьте мне ничего не реального нет. При самом ужасающем раскладе-провале, никто ничего не теряет, а только приобретает! ИТАК ОТПИСЫВАЕМСЯ КТО ХОЧЕТ УЧАСТВОВАТЬ! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 YES Ци.ник молодца красава)Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Я хочу )Учавствовать !!!! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я тоже хочу. Помогу в меру таланта. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ци.никЯ согласен как актер, ну может и сценарист, может режиссер, НО МОНЯ Я за место своей фотки свой аватар буду использовать?? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Активнее..пополням труппу! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мм, хотю быть сценаристом!!!F@ndorin чего тама со сценарием? я счас в больничке, скоро наверн на выписку.. тут редко бываю, так как миниопера не удобная... пиши в аську... Ещё могу с оформлением помоч...А актеры.. хм.. могу дать подругу... Опыт проведем над ней Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всё идёт по плану, народ набирается! Ещё дней 5 подождём желающих и с 10 числа, начнём по маленьку. Что нидь lg накрапаем для начала! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 есть фотоаппарат и не сильно кривые руки.могу фотографировать. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 @.ru Отлично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не теряйтесь кто отписываеТся! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Замечательная идея!!! я позднее обязательно подключусь, сейчас со временем совсем швах...Идея нова, интересна, а главное, реализуема)) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 готов играть Гамлета (:быть или не быть..... ((: Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 качать иль не качать? )) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ClondikeБудешь качать, тоже нужно! Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ци.никуже 12 число... давайте что нить решать... а то умрет это дело.. буит жалко, идея классная!!! Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ци.никИдейка на 5+, предлагаю собраться где-нибудь,в домашей обстановке, обсудить, обговорить это все, т.к. фотографировать надо кому-то одному - профессиональному, pyroman33с тобой согласен. сценарий обмозговать, роли распределить, ну вообщем вживую, пока-что.Могу быть актером и со сценарием помочь.Только сегодня заметил эту тему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти