SPIEGEL Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ЭТО ВАЖНО! СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН РОССИИ В Т.Ч. БУРЯТИИ! Хочу рассказать опроблеме, меня сильно тревожащей. И до нас докатилась еще одна убийственнаявакцина, «чудо-прививочка». Существует ужасающая статистика о случаях ракашейки матки. Из «великой» википедии выясним причину возникновения рака:1 Раннее начало половой жизни (до 16 лет).2 Частая смена сексуальных партнёров (более 2—3 в год). 3 Курение.4 Инфицирование вирусом папилломы человека.У ВПЧ есть более 100 разновидностей!К слову о прививочках. Как часто у врача вы спрашивали название и активныевещества вакцины, которую вам он ставит? Да, наверное, никто не интересовался.Думают, что врач умнее него. А врач – человек? Человек! Обычный человек, не высшее существо, и не факт, что умнее вас! Так вот, врага нужно знать в лицо!Вакцины от рака шейки матки: гардасил и церварикс (почитайте внимательноинструкцию на досуге). Они защищают от 2-4 видов ВПЧ! А это 2-4 %! А еслиприплюсовать остальные причины, то получится меньше процента вероятностизащиты! Вот она математика. А если привитая женщина заболеет все же раком,врачи сошлются на другие причины. Они чисты и вам не доказать! Кому удобна такая ситуация? Производители вакцины прямым текстом заявляют: «Потенциальноевоздействие вакцины на репродуктивную функцию у женщин и на плод неизучалось»! и еще гардасил не поможет евушке уже ведущую половую жизнь. Т.е.производители по сути ничего хорошего не гарантируют. А вакцины всегда пагубновлияют на естественный иммунитет. Лекарство на мировом рынке не первый день.Существует статистика разных стран о последствиях такой вакцинации: бесплодие, уродство новорожденных и смерть привитой женщины. Запомните, вакцинацияпроходит в 3 этапа (3 прививки), но уже после первой женщина становится по сутиинвалидом!У нас в Бурятии эта вакцина пока платная. А вот для детей-сирот и детей,находящихся в трудной жизненной ситуации бесплатная. Получается, нищетуплодить не хотят? Кто знает… может позже эта вакцина станет обязательной для всех. (я опять про геноцид)ЖЕНЩИНЫ, ДЕВУШКИ И ДЕВОЧКИ Предупредите всех близких изнакомых! Доказательства моим словам есть, можете сами поискать. Я вам все пополочкам раскладывать не буду. Сами берегите свое здоровье и своих детей (вданной ситуации – дочерей, если хотите внуков). Пройдите по ссылочке, убедитесь http://www.baikal-daily.ru/news/19/53637/ Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 SPIEGELЧто за бред,ссылку по фактам в студию. *93 Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 sasha411052Даю процентов 97, что в твоём организме не менее трех разновидностей вируса ВПЧ. Хотя бы один вид вируса ВПЧ так это точно. Ссылка на комментарий
SPIEGEL Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сами ищите, привыкли пережеванную, переваренную информацию получать. А голова и руки на что? Пару предложений напечатать и мышкой кликнуть - это что труд непосильный?Факты в логике! Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Брейвик из Медведково ничто по сравнению с ZOG (собирательный образ элиты, "золотого миллиарда", всякого рода ТНК, в том числе медицинских, вакциновых, а также других благодетелей рода человеческого). Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 SandannВо первых мы на "ты" не переходили,во вторых,вы что мой личный врач,такие диагнозы мне выставлять,тема не обо мне ,смотрите выше...Давайте поговорим о ваших ... *03Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:SPIEGELСуперлогика Поздравляю Валяйте дальше.. *pactalom Ссылка на комментарий
SPIEGEL Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у кого голова есть тот поймет, а кто против - можете смело отправляться на вакцинацию. У Виноградова методы уж слишком крайние. У нас многие из-за правды сидят и без убийств Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 SPIEGELДумаю человек в здравом уме,сто раз подумает,прежде,чем сделать такую прививку,я по себе сужу,прежде чем принять какое нить лекарство даже внимательно читаю противопоказания.А так вы подняли конечно правильно это тему.Погуглю обязательно,когда приспичит. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 sasha411052Всего лишь статистика. Тут и Вангой не надо быть. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 SandannЯ сама,как вирус,сама кого хош проглочу... *127И предсказатель не хуже Ванги *03 Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 sasha411052Так ви дееевушька. После такого конфуза ви низачито не согласитесь брудерчафтить со мной и ми никогда не перейдем на священное "ТЫ". Я в печали. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 sasha411052Так ви дееевушька. После такого конфуза ви низачито не согласитесь брудерчафтить со мной и ми никогда не перейдем на священное "ТЫ". Я в печали.Не смешите *pactalom Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 надо писюна перед коитусом с женой мыть = - 1 причина рака шейки матки у женщин. Смегма с ночи бывает причиной заболевания Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так это не новость в мировом масштабе, в сети много материала на эту тему. Блин, уже и до Бурятии докатилась! Малышева эта идиотка по тв тоже взахлеб хвалила воспевала эту вакцину, сколько ей платят суке за это?Народ как всегда инертный, всему поверит, начнет и эти ставить, боюсь.И бесплодие - это не какой-то там случайный побочный эффект, а сама цель создания этой вакцины. Даже вроде не то что бесплодие, а вакцина вызывает у огранизма неспособность вынашивания уже начавшейся беременности. Ссылка на комментарий
SPIEGEL Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Советую почитать книгу "Исповедь еретика от медицины", в сети она есть, много интересного Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О книге - классная книга!!!То, что внутри давно чувствовалось, но не могло выразиться словами, как раз в книжке и подтверждается.Спасибо за книжку. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 SPIEGEL и MariSmol - вы не одно и то же лицо????а то мысли какие-то у вас одинаковые, и, что ни слово, то хвалите друг друга *05 Ссылка на комментарий
MariSmol Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Злюка, что удивительного? Нас все больше и больше! :-) А единомышленника - как не похвалить? Поинтересуйтесь по секрету у админов сайта, ваши подозрения не подтвердятся.Я не в Бурятии, а Шпигель - не знаю, честно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти