Перейти к содержанию

Рыбалка на озере Колок

руслан1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад ездил, наловил сорожки стограмовой за вечер штук 50, ИМХО не стоит озеро дороги до него, в лучшем случае 2 часа езды, а так 2,5-3... за это время доехать... до более перспективных мест...

Опубликовано

А куда сдесь можно сьездить , незнаю недавно сдесь живу , раньше в северобайкальске жил так там все места знаю )))) а сдесь ещё никуда пока не ездил , вот охота окушка да и сорогу потоскать ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знакомый ездил на колок , народу человек 20 сидела ! Ловится неплохо ! Лучше чем на торме ! Окунь крупненький и сарога ! Есть щука))))) окунь ловили на яркие мормышки !

Опубликовано
Знакомый ездил на колок , народу человек 20 сидела ! Ловится неплохо ! Лучше чем на торме ! Окунь крупненький и сарога ! Есть щука))))) окунь ловили на яркие мормышки !

Крупненький, это какого размера?! ;)

Опубликовано

Bezyimyannyiy2.JPG

Мечтаю туда попасть раскажите кто что знает.... :) Как проехать? На пузотерке можно? Ответ можно в личку! Рыбаки!!! Подскажите очень вас прошу.... :)

Опубликовано
У любого местного спроси , тебе покажут , дорога сказали плохая , на пузатерке не проедите !

Летом там на Фитах проезжали, вопрос как там дорогу чистит кто от снега или нет.

Опубликовано

Bezyimyannyiy2.JPG

Мечтаю туда попасть раскажите кто что знает.... :) Как проехать? На пузотерке можно? Ответ можно в личку! Рыбаки!!! Подскажите очень вас прошу.... :)

ездили в сентябре на стэпвагоне, час по трассе, час по плохой дороге.Зимой не был.

2012-10-07-383.jpg

Опубликовано
swan357

Классное фото!

фото классное на n8 фотал,

тока поймали 1го окуня

(может не рыбаки, а может нету рыбы)

все вокруг сетями заставлено, никто на удочку не рыбачил,тока сети проверяли плавали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот и свершилось нашли озеро это добрались на ощупь по навигашке, так как много всяких отворотов там дороги расходятся , но так понимаю все равно все они ведут на озеро, были там 5.01.2013г. полное разочарование вода какая то коричневая ни одной поклевки рыба справляла НГ ))), больше желания нету туда ездить

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вчера приехал в город с рыбалки езжу туда пару раз за лето, отдохнуть и порыбачить. Единственный минус это ужасная дорога а после дождя вообще не проедешь =((( Заезд я единственный знаю через Гурулёва.

Doroga_na_kolok.jpg

Говорят ещё есть дорога через Батурино но я её не знаю =( Подскажите есть она или нет? И как её состояние?!

Опубликовано

Через Гурулево, самое то :rock: , главное держаться верхней дороги, лужи хоть и глубокие но дно каменистое, да и в колею не лезть, на субаре лазил что зимой, что летом, кстати как там по рыбе?, уже пару лет там не был... *129

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...