амидалла Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пес никак не хочет спать в будке,спит прямо на земле,а будка у него утепленная,чего еще надо ?как можно приучить его?? Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Постелите его подстилку, или мягкую тёплую тряпку и поставьте в конуру его миску на время со вкусностями)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Или поставьте конуру на то место, который облюбовал ваш питомец, т.е. где спит на земле. Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 стелили бесполезно вытаскивает,все все грызет и треплет,ест только на улице я незнаю что уже делать(((пес замерзает(((( Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Клаустрофобия? Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Всё куда банальнее - ему жарко в будке. Он будет спать на земле до ощутимых морозов. Лайки, например, спят на снегу даже в самый сильный холод. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Соломы вместо мягких тряпок в будку положите, думаю пес одобрит. Ссылка на комментарий
timacom Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 если пес нормальный,то скорее всего жарко ему,на улице тепло еще ведь.да и солома лучше Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 0_о жарко? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Koshakну этож не человек ёпт) организмы разные) Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Будка из ДСП? или им подобным матералам? мой даже не заходил туда, пока не построил из доски - они натурпродукт любят, или мб утеплитель пахнет? Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 будка из доски 5,утеплена пенопластом на крыше утеплитель а сверху руберойд Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну конечно же ему жарко от такой теплоизоляции! Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пенопласт воняет! Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пенопласт только с боков будки и сзади,наверху утеплитель,а сверху рубероид,пол двойная доска,так туда ложили тряпки вытащил,щас холодно(((не подскажите где можно найти/купить сено/солому? Ссылка на комментарий
Santey Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня тож одна собака не хотела спать в будке, насыпал туда опилок... ей понравилось..)) Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 привезли сена,постелили,под низом еще войлок,сначала трепал сено потом залез,сегодня наблюдали спал в будке)))всем спасибо за советы)))) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Где взяли сено и почем? мне тоже нужно.... Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 в городе не нашли,были в районе там "просто взяли без спроса", а потом уже посоветовали посмотреть в газетах из рук в руки,или все для вас там есть объявления о продаже сена. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в газетах - слишком большим объемом... мне столько не нужно ) Надо тоже где-нибудь "без спроса" найти ))) Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 где нибудь в деревне.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти