buuza03 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Продано Изменено 24 мая, 2018 пользователем buuza Удалена цена и ссылка на сторонний ресурс Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 буузы перестал кушать? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Чем болели? От чего выздоровели?Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:лечит гипертонию от воздействия технических средств? То-то моя бабушка не знала телика,радио и т.д.,компьютера тем более -померла от гипертонии. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Продано Изменено 24 мая, 2018 пользователем buuza Ссылка на комментарий
DJ_SETLE Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы реально верите в такие чудо приборы?http://polonsil.ru/blog/post/view/21628/ Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ВАУ!!!!!! Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Продано Изменено 24 мая, 2018 пользователем buuza Ссылка на комментарий
dylgyrych Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я знаю три типа людей которые продают такие штучки:к1. Циники. Живут по девизу: "Деньги не пахнут" прекрасно знают что продают, имеют целый арсенал средств убеждения и воздействия на разные категории лохов.2. Малоадекватные экзальтированные личности. Им в общем не важно что продавать. Их цель - общение и демонстрация самого себя. Таких полно в сетевом бизнесе. Часто убеждены что незначительная (или значительная) болячка прошла именно и только с помощью этого чудесного прибора. Простительно им только то что они искренне заблуждаются сами.3. Лохи.ПС. Не воспринимайте близко к сердцу. Убежден что существуют и другие категории продавцов о которых я не догадываюсь... Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Продано Изменено 24 мая, 2018 пользователем buuza Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я бы рублей за 30 купила , по принципу - хуже не будет. Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Плацебо Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы его лучше попробуйте в какой нибудь БНЦ продать. Чтобы рабочие места соответствовали требованиям по нормам защиты от излучений. Там его охотнее купят, чем здесь. Ссылка на комментарий
dylgyrych Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 когда то давным давно люди верили что в солнце крутится вокруг земли и некоторые личности с важными лицами и с надутыми щечками умничали налево направои что же в результате?когда сильно болеешь и подыхаешь веришь всему, цепляешься за всеэтот прибор был наряду с другими, так что я в него верюа вам DJ_SETLE и dylgyrych - нетвы вживую ни чем не сталкивались, с инета че то прочитали - так же ведете как некоторые личностия приму к сведению то что написали, если каждый докажете с научной и медицинской точки зренияВам бы сказки детские писать...Ну раз вы перешли на личности, то придется отвечать. Вживую я встречался много с чем. Не вам судить.Мне 37лет и одна из моих поофессий - физик. И аргументированно вести разговоры в рамках соременной парадигмы физики мне по силам. Если желаете поучаствовать в дискуссии-Вэлкам!Вы пишете что в прибор вы "верите". Ничего не имею против верьте хоть в булыжник. Но если уж вы взялись доказывать Научность и Медицинскую приодность этого с позволения свазать прибора, вы должны ДОКАЗЫВАТЬфактами и экпериментами. Только это принимается Научным доказательством а не субъективное мнение. Пусть даже и ваше.С этим прибором и его распространителями я сталкивался лет десять назад в Москве. Одна девушка назовем ее допустим Туяна, пытаоась продать его мне. Причем цена была даже выше той что вы озвучили. Раньше я встречался с физиотерапевтической аппаратурой и никакого излишнего предубеждения у меня не было. На мой вопрос а как действует прибор, она начала туманить мне мозг псевдонаучной терминологией. Я ей говорю Туяна, стоп.. давай аргументы в студию. На что она вытащила из своего арсенала бордовую книжку и грит ты типа сам почитай. В общем открыл я эту с позволения сказать книжку и пытался понять ее содержание. Написано вроде по русски, но понять смысл содержимого мне не представилось возможным. Какофония псевдонаучной термигологии приправленная абсолютно совершенной бредятиной. Это при том что читать и понимать статьи по радиофизике мне было не привыкать. Даже на английском языке. То что написано в той бордовой книжке видимо предназначено для людей к науке никакого отношения не имеющих.Типа вот возьми почитай и заткнись. Так ее и надо было озаглавить.Затем я спросил Туяну более осторожно понимая что видимо дело здесь не совсем чисто : А собсна как прибор пользовать? "Она грит ну типа берешь прикладыааешь в сотовому телефону и он ВРЕДНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ телефона нейтрализует. То есть оттанавливает излучение блабла. Я ее спрашиваю а как тогда по телефону разговаривать если все излучение поглощается? Н ачто она растерялась и не смогла ничего внятного сказать. Что то пробормотала про всякие неизвестные мне поля. Ну я не стал ее добивать и посоветовал обратиться в Нобелевский комитет или комитет по лженауке при РАН. На этом наш разговор закончился. С тех пор мы не общаемся.Я очень лояльный человек и прощаю друзьям и знакомым попытки всучить мне амвэи с гербалайфами, но не терплю когда оскорбляют мой интеллект. © Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Продано Изменено 24 мая, 2018 пользователем buuza Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 buuzaа что продаешь такой замечательный .. просто чудо прибор .. оставь себе и защищайся от всякого рода вредного излучения ... Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Предлагаю провести исследования. Если работает, покупаю, если же нет, то платите за лабораторные исследования ВЫ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти