kamil Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тарифы на тепло в СФО.http://рст.забайкальскийкрай.рф/u/zabaykalskiy_kray_sravnenie_tarifov_1.pdfВпереди нас республика Алтай (там кроме гор ничего нет) и Омская область. В Омске очень странная ситуация - у тамошней ТГК-11 тариф около 1000 рублей, а у МП Тепловая компания 1500, что там происходит совершенно непонятно.Но в целом разрыв просто неприличный.Щас изучаю из чего тариф складывается на тепло... Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Законна ли комиссия взимаемая в кассах тгк-14 за отопление и горячую воду? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Законна ли комиссия взимаемая в кассах тгк-14 за отопление и горячую воду?Ну вроде было судебное решение, что они должны начать принимать плату без комиссии в своих кассах. Или я что-то путаю? Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 плачу в их кассу а комиссия как они говорят имеет законные основания 1.5 % у меня порядком 100 рублей выходит. Вот я и спрашиваю законно ли они взимают? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ножиков Юрий АбрамовичВ 1992 г., первым из региональных лидеров, предъявил иск федеральным властям в Конституционном суде. В результате области удалось отобрать у РАО "ЕЭС России" объединение "Иркутскэнерго" (ангарский каскад ГЭС) и таким образом сохранить в области низкие тарифы на электричество.http://www.aldana.ru/person.php?id=50Жаль, что у нас не было такого человека в губернаторах Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 плачу в их кассу а комиссия как они говорят имеет законные основания 1.5 % у меня порядком 100 рублей выходит. Вот я и спрашиваю законно ли они взимают?Ща по телеку сказали что нет. Вроде РСТ предусматривала в тарифе плату за сбор платежей, прокуратура эта установила и обязала ТГК-14 убрать комиссию. Хотя они утверждали что этого пункта в тарифе нет и поэтому в посреднических кассах поставили комиссию. Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не законна,при составлении тарифа,эта комиссия уже была заложена,т.е. они с народа комиссию дерут 2 раза и 1)экономят на этом деньги заложенные в тариф и 2) получают доп прибыль... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти