$Vitek$ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В ДНС сегодня купил карту памяти,на ценнике цена 390р,а на кассе 350р. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Титан тоже пошел брать набрал по мелочовке во время на чек посмотрел пробили газету из рук в руки, хотя я её не брал, давай возмущаться я её не брал и всё, изменили деньги вернули!!!! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 $Vitek$, почему не кричал, что тебя обманули?) Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 DR1VER_там наверное скидки просто были Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Что касается продуктовых магазинов - возможно они такими махинациями пытаются закрыть бои, лом, брак, усушка, утряска, воровство и т.д. Там ведь тоже люди подневольные, а как я слышал все потери делят на персонал а потом высчитывают из з.п. даже те потери которых не избежать такие как усушка, хотя по нормам заложен небольшой процент утраты при перевозке, погрузке - разгрузке которую оптовый продавец перекрывает не большим "бонусом" или делает скидку, вообщем как то так. Логично предположить что те в свою очередь неохотно расстаются со своими кровными и идут на обман, а потом с невинным видом говорят что не успели поменять ценники. Вот и получается "те" вынуждены, а мы по невнимательности платим. Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 подсчитаем прибыльность махинаций Абсолюта:Давайте присвоим размеру завышений цифру=5%. ИМХО.1 касса = 0,33млн.руб./сутки1 месяц = 0,33млн.р. * 30 сут = 10млн.руб./мес.Все Абсолюты = 300 касс*10млн.руб = 3000 млн.руб/мес.1год = 300 млн.руб. * 12мес. = 36,0млрд.руб/год.Размер ОБМАНА Абсолюта: 36млрд.руб. * 5% = 1,8млрд.руб./год.Это просто погрешность взаиморасчетов Абсолюта, ошибки расчета цен и прочее.И да, конечно, никогда цена не бывает случайно снижена, она всегда в пользу продавца.Кстати мы все хотим, чтоб у нас были магазины подтипа Абсолюта и Титана, поэтому мы дарим наши деньги их хозяевам, чтоб можно было ходить в современный магазин. Это наш входной билет в данные магазины! а что? бесплатно даже хоронить сегодня не станут... Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Занимательная математика для психов Ссылка на комментарий
settle Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1 месяц = 0,33млн.р. * 30 сут = 1млн.руб./мес. Ссылка на комментарий
LedyAn Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так-то оно так конечно, но однажды всё в том же "Абсолюте" в такой же ситуации, на мои претензии вообще забрали товар (кассирша и, такого же колхозного вида и, видимо, рода, охранник) и сказали, что по той (которая ниже, чем по кассе) цене они мне его просто-напросто не продадут. Ну не драться же с такими товарищами . Не стала себе настроение портить, что взять с них, быть может только что приехавших из тундры. да-да, у меня такая же ситуация была))) Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:а еще у меня однажды вместо 0,9 кг. окорочков пробили аж 8,7 кг . обнаружила только дома, тк брала на большую сумму и разницу не заметила. так вот, вернули все деньги после того, как посмотрели камеры. и кассирша ну уж очень расстроенная была после этого Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что касается продуктовых магазинов - возможно они такими махинациями пытаются закрыть бои, лом, брак, усушка, утряска, воровство и т.д. Там ведь тоже люди подневольные, а как я слышал все потери делят на персонал а потом высчитывают из з.п.не думаю что персонал лезет в БД и меняет цены в большую сторону это был бы полный капец чаще стал замечать как люди жалуются у кассы на разницу в цене, особенно это делают пожилые люди. а персонал увидев такую бабку с ехидной улыбкой подходят и начинают лапшу вешать на уши Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сам персонал как то кассиры и т.п. может и не лезет конечно, я думаю руководство в курсе событий, т.е. это проходит вполне легально внутри компании из этого следует что на нас зарабатывают неплохие деньги и персонал пролетает со своими леваками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти