Krasavcheg Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 вижу уже 5 сидеров!!Может отпишется у кого какие мыслишки от просмотра данного анимэ возникли???? Плз просто мнение людей охота послушать!Только сейчас начал смотреть сие аниме, просмотрел только 5 серий но уже аниме меня сильно цепануло, как музыкой, так и девушкой не от мира сего (люблю таких )...Уже убиделся в справедливости нахождения в топ10 ворлдарта... Надеюсь остальные серии меня не разочаруют Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 чОрт!У меня 18-й эпизод на седьмой минуте обрывается... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 чОрт!У меня 18-й эпизод на седьмой минуте обрывается...у мну тоже обрывалась... ничё так досмотрел, кстате Очень Хорошая вещь!!! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Сериал классный. Музыка красивая (ну, еще бы). Но т.к. я смотрела при ограниченном времени, а концовку мне нужно было знать в обяз, то приходилось местами мотать.18 эпизод?Хм. Я помню 17 пропустила, т.к. сабы корявые были. А качать не было сил. А 18 вроде ноормально посмотрела. Правда, я сериал с торрента не качала. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а когда сабы к последним сериям выйдут?..... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а когда сабы к последним сериям выйдут?.....Тут на все серии сабы есть...http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6743 Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а когда сабы к последним сериям выйдут?.....Тут на все серии сабы есть...http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6743 пасиб большое Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Люди добрые, куда же раздача с остом Нодаме подевалась?Если есть полный ост у кого выложите, плиз! А то такая куча новой для мну классики понравилась! >_< Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Lila пользуемся специальной темой! Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Lila пользуемся специальной темой!Некропостинг by модер. Забавно. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Псмотрел, подсел на классику. Решил что до пенсии обязательно на клавишах научусь играть! )))Аниме радует своей легкостью и непринужденностью. Отдельно выделю: "мукья" и "гьябон".Понял в чем заключается работа человека, стоящего на кафедре с палочкой перед оркестром. ^__^Еще плюс: нет ничего лишнего, ни разу не зевнул. Еще плюс: мангуста порадовало.ЗЫ: не меньше 8 из 10. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Скиньте плз. Сабы Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 АлексейVIX http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=72425 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти