Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Intel_agentСами нарвались. Нечего создавать неудобства. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 *110 Fors, если что-то не нравится, тут никто никого за уши не держит. Еще одно оскорбление администрации с вашей стороны и мы вам поможем уйти отсюда. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не я не против, но предупреждать надо заранее.Тык мык, сына хотел подключать, он со школы ещё не пришёл, благо шарит...Аленкин спсасибо выручил. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Intel_agentЯ не делал оскорблений, а "резкость" была только ОДНА!!! И не надо мне приписывать, то чего не было. Это по поводу: Fors, ...Еще одно оскорбление администрации с вашей стороны и мы вам поможем уйти отсюда.Вы, уважаемый, прежде чем сделать что то вначале подумайте. (это как о бурятском языке, так и о ваших постах) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сайн байна!!!Оставьте а, на бурятском языке! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Почему-то почти любая инициатива администрации вызывает срач Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ладно вам.Было забавно, в принципе ничего страшного не произошло, только вот когда менял в профиле, искал куда правильно тыкнуть, а так Улановкой пользуюсь не смотря уже на надписи.В родном доме можно вообще хоть с закрытыми глазами ходить не споткнёшся и не ударишся, тут точно так же. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да ладно вам.Было забавно, в принципе ничего страшного не произошло....Считаться надо с большинством, хотя бы иногда... Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Считаться надо с большинством, хотя бы иногда...на логотип сайта посмотри... Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Просто неприятно, что без спросу сделали!!! Ну хочешь, ставь себе, но зачем мне то пихать, то что мне не нужно? Миссионеры добрые... Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 -=BURNOUT=-И при чём здесь логотип сайта.P.S. Вначале опрос следовало бы провести по поводу количества желающих (в %) на предмет "меню форума и т.д." на бурятском языке.P.P.S. Для новых посетителей форума меню и т.д. администрация может по умолчанию делать хоть на бурятском/хоть на китайском... зачем всем другим менять не спросясь? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Считаться надо с большинством, хотя бы иногда...Тут огласен, могли бы конечно предупредить. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пальцы поотваливались что ли 4 клика сделать,если неудобно... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Fors, странно слышать такие грубости от такого аксакала. Ну совершенно неадекватное поведение. Идите чайку выпейте. На сегодня про Улановку забудьте. А завтра на свежую голову с хорошим настроением возвращайтесь - все будет по-старому.С первоапрельскими шутками тоже надо предупреждать и советоваться?Вообще народ у нас демонстрирует не только скудоумие (неумением переключить очевидную опцию в профиле), но и крайне негативное отношение к официальному языку республики, а также простое отсутствие чувства юмора. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пальцы поотваливались что ли 4 клика сделать,если неудобно...Дело принципа: никто не просил. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Fors День української мови. Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 MacА при чём тут грубости? Лично мне странно видеть с Вашей стороны такое неуважение к форумчанам. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Forsа причем тут неуважение?бур.яз. это по вашему плохо? Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а что очень даже ничего мне нравится Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 писец какие принципиальные и важныевсе должно быть по ихнему Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Больше на шутку с 1м апреля походит. Ссылка на комментарий
Shalom Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Надо было по умолчанию русский оставить и показать, как языки переключать. Матерился долго, пока язык переключал . Угадывал назначение кнопок . Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Forsа причем тут неуважение?бур.яз. это по вашему плохо? Конечно же , это неплохо, но добровольно-принудительно поменять и не спросить тож не дело, можно было просто уведомить, что сегодня "День бурятского языка" и если есть желание можете поменять в профиле язык.Я например вообще не знала, что можно на бурятский язык поменять, терь буду знать.Оставлю пока что всё на бурятском, пусть будет хоть один день в году))) Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ladadrovinaПри чё тут "плохо" или "хорошо"?Создайте опрос:1. перевод меню на бурятский язык "без моего согласия" - не создало неудобств2. перевод меню на бурятский язык "без моего согласия" - доставило неудобстваИ получите на это ответ. (вот только само формулирование опроса передёргивать не надо...) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Forsсоздайте, принципиальный вы наш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения