Перейти к содержанию

Всё по бурятски?

$Vitek$

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*110 Fors, если что-то не нравится, тут никто никого за уши не держит. Еще одно оскорбление администрации с вашей стороны и мы вам поможем уйти отсюда.

Опубликовано

Не я не против, но предупреждать надо заранее.

Тык мык, сына хотел подключать, он со школы ещё не пришёл, благо шарит...

Аленкин спсасибо выручил.

Опубликовано

Intel_agent

Я не делал оскорблений, а "резкость" была только ОДНА!!! И не надо мне приписывать, то чего не было. Это по поводу:

Fors, ...Еще одно оскорбление администрации с вашей стороны и мы вам поможем уйти отсюда.

Вы, уважаемый, прежде чем сделать что то вначале подумайте. (это как о бурятском языке, так и о ваших постах)

Опубликовано

Да ладно вам.

Было забавно, в принципе ничего страшного не произошло, только вот когда менял в профиле, искал куда правильно тыкнуть, а так Улановкой пользуюсь не смотря уже на надписи.

В родном доме можно вообще хоть с закрытыми глазами ходить не споткнёшся и не ударишся, тут точно так же. :yes:

Опубликовано
Да ладно вам.

Было забавно, в принципе ничего страшного не произошло....

Считаться надо с большинством, хотя бы иногда...

Опубликовано

Просто неприятно, что без спросу сделали!!! Ну хочешь, ставь себе, но зачем мне то пихать, то что мне не нужно? Миссионеры добрые...

Опубликовано

-=BURNOUT=-

И при чём здесь логотип сайта.

P.S. Вначале опрос следовало бы провести по поводу количества желающих (в %) на предмет "меню форума и т.д." на бурятском языке.

P.P.S. Для новых посетителей форума меню и т.д. администрация может по умолчанию делать хоть на бурятском/хоть на китайском... зачем всем другим менять не спросясь?

Опубликовано

Fors, странно слышать такие грубости от такого аксакала. Ну совершенно неадекватное поведение. Идите чайку выпейте. На сегодня про Улановку забудьте. А завтра на свежую голову с хорошим настроением возвращайтесь - все будет по-старому.

С первоапрельскими шутками тоже надо предупреждать и советоваться?

Вообще народ у нас демонстрирует не только скудоумие (неумением переключить очевидную опцию в профиле), но и крайне негативное отношение к официальному языку республики, а также простое отсутствие чувства юмора.

Опубликовано

Надо было по умолчанию русский оставить и показать, как языки переключать. Матерился долго, пока язык переключал :(. Угадывал назначение кнопок :(.

Опубликовано
Fors

а причем тут неуважение?

бур.яз. это по вашему плохо?

Конечно же , это неплохо, но добровольно-принудительно поменять и не спросить тож не дело, можно было просто уведомить, что сегодня "День бурятского языка" и если есть желание можете поменять в профиле язык.

Я например вообще не знала, что можно на бурятский язык поменять, терь буду знать.

Оставлю пока что всё на бурятском, пусть будет хоть один день в году)))

Опубликовано

ladadrovina

При чё тут "плохо" или "хорошо"?

Создайте опрос:

1. перевод меню на бурятский язык "без моего согласия" - не создало неудобств

2. перевод меню на бурятский язык "без моего согласия" - доставило неудобства

И получите на это ответ. (вот только само формулирование опроса передёргивать не надо...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...