Yetisport Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так с тёщей и так все стараются реже встречаться :0 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 YetisportНе знаю как у вас, но в моей семье и вообще у родственников у всех мирные отношения с тещями и т.д. Почему то в народе (у русских) так сложилось, что теща это вообще враг народа. У бурят мне кажется такое встречается реже, а раньше такого вообще не было. Конечно это все ИМХО и мои наблюдения. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Почему то в народе (у русских) так сложилось, что теща это вообще враг народа. У бурят мне кажется такое встречается реже, а раньше такого вообще не было. Конечно это все ИМХО и мои наблюдения.да ну, про тещу это чаще наговор, хотя кто его знает у кого как,. по крайне мере у меня с тещями никаких проблем не было,. и нет, наоборот в некоторых случаях (да что там в некоторых, зачастую) принимали мою сторону в конфликтах (ежели такие бывали, но куда от них деться в семейной жизни?????) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Тёща-это вторая жена. Когда первая не может распилить мужа (противника), ей на выручку приходит закалённый в кухонных боях коммандос. И её пила гораздо опасней, поэтому в народе появилось такое негативное отношение к этим существам. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пф, почему противник? Разве насильно выходят замуж или женятся? Бред. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 hyori13гони его на хрен, у вас нет любви.С ума сошли? Такие советы давать много ума не надо. А вдруг хиори13 вас послушает и выгонит его,а потом за голову хватит. Результат:муж ушел,ребенок без отца,мать одинокая. Пусть сами разбираются.Не хрен лезть в чужую жизнь со своими советами! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Добивают меня советы, аля "гони его вон". Ну если хотите послушать чужого мнения....Представьте /вспомните/, сколько раз ваши родители ссорились, ругались, не находили общий язык. Вспомнили? Ну и как вам самим перспектива была бы жить? Терпите, решайте проблемы. В конце концов он не изменяет вам, не бьет, не пинает балду без работы. Решайте... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может ее и не было, важно научиться полюбить друг друга, еще и ребенка. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Слетайте в Париж, ёпте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти