-=BURNOUT=- Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня планшет 7 дюймовый, кто-то говорит что неудобно смотреть фильмы, а мне хватает!250 ГБ встроенной памяти вообще радует, заливаю в основном интересные или шедевры. Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 В дороге смотреть фильмы просто отпад, учитывая то, что в мой планшет и флэшка вставляется. Так что никаких проблем скинул на флэшку фильмецов и погнал смотреть Но тут спор бесполезен, у каждого свой образ жизни, кому- то планшет нужен позарез, а кому- то он и в йух не уперся Ссылка на комментарий
dgalya Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в больнице лежал, ноутбуком с подставкой отдавил себе ляшки, да и вообще неудобно. с планшетом было бы удобнее скоротать две недели, это точно Ссылка на комментарий
Vitaminка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лучше ноут бук или нет бук, а планшет это так игрушка ненужная . Ссылка на комментарий
1111111111 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 бесполезная вещь. валялся пол года, продали недавно. ноут однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти