irinka_kis Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наверное, каждому на Элеваторе давали листовки с хвалёными надписями о этом салоне. А кто из вас сам удостоверился в качестве обслуживания??? Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Заскочила после работы "челку подстричь"...мне не понравилось. Не спросили как надо? Как было? Филировать или нет? А челка у меня косая была. Подстригли как обычно, и все - свободна . Но опять же может мастер такой попался. А народу у них много, они второй зал даже открыли. Но как то "по - советски" всё, люди "конвеером" сел-встал-следующий....вот такое впечатление. Ссылка на комментарий
Angel_A Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как-то делала там наращивание ногтей. Фу-фу-фу, такая бяка, быстро отвалились. Короче кошмар и ужас там полнейший. Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Заскочила после работы "челку подстричь"...мне не понравилось. Не спросили как надо? Как было? Филировать или нет? А челка у меня косая была. Подстригли как обычно, и все - свободна . Но опять же может мастер такой попался. А народу у них много, они второй зал даже открыли. Но как то "по - советски" всё, люди "конвеером" сел-встал-следующий....вот такое впечатление.Вам нужно было просто самой сказать как постричь челку, а не ждать результата. Не сказали, вот и мастер на свое усмотрение и отрезал как пожелал. я в таких случаях сама заранее предупреждаю, какую и по какой длине))) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 терриобычно они спрашивают или сами советуют! Ссылка на комментарий
терри Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 oliaесли не спрашивают, говорить надо. Я в принципе про это и пишу выше. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 там нет индивидуального подхода, все на поток, а мастера совковые, всех под одного стригут, была там раз, хватило! Ссылка на комментарий
irinka_kis Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да уж...А кто-нибудь видел результат татуажа бровей в этом салоне? Ссылка на комментарий
elize Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 о чем девушки можно спрашивать........? какой салон такое и качество,.......... было бы понятно если бы разговор шёл об SOLO, ГАРМОНИИ или еще ........... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти