ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно купить леденец "Петушок" на палочке. Племянница увидела в "Маша и медведь", и теперь просит.
Helga24 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Таких как в нашем детстве были наверное не найдешь, хотя иногда в магазинах возле кассы видела такие леденечки
natuska Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в пиплс- парке на первом этаже у входа,где остановка, там я точно видела.
MeMeMeeTt Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 сами сделайте ))я помню в детстве делали такие. сахар водой чуть смочить и на сковородке жарить.
Till Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. Вот например в гугле первую ссылку тыкнул всеhttp://macrame-clot-25.ucoz.ru/publ/poleznoe/kak_sdelat_ledency_v_domashnikh_uslovijakh/2-1-0-262
Она самая Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Вы детей не знаете что ли?Если ребенок сказал на ПАЛОЧКЕ, то это должен быть петушок на палочке и ниипет!
ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. А как я сделаю в форме петушка. Племянница просит :"Де мой Ко-ко? "
anna322 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в абсолюте (в 47 кв. точно) возле кассы с разными сладостями лежа целый пакет этих петушков с большими палочками
ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Pokasik+1 TillКак я ребенку объясню, что жареный сахар это и есть Ко-ко
Злюка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. А как я сделаю в форме петушка. Племянница просит :"Де мой Ко-ко? " *26Такие формы (металлические) наверное сейчас продаются , у нас давным давно была такая - сразу 8 штук заливалось, охлаждалось и готово
E.Va Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 мы своему в абсолюте покупали. на кассе. недели 2 увлекался, потом, слава богу, забыл.
Arwen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Абсолют, Стам. Цена вопроса - 6 р по моему. Это классические петушки. Как в нашем детстве. Пиплз у входа - там цветные - зеленые, розовые. Цену не помню.
Avis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 в титане видела и еще в каких то продуктовых.а племяннику сами делали в формочки заливали. там слава богу петушок был, но ему больше понравился зайчик ))))
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Evgen*kaВидела на днях в павильоне "Амта", что стоит в 18-м квартале, на остановке "Интерьер". Такие красные и желтые, в форме петуха.
FUKSIAY Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 совсем недавно показывали передачу по ТВ, про жженный сахар, как раз такой из которого делают петушки, и какие мы все в детстве делали сами, дак вот. жженный сахар-вызывает рак.
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 FUKSIAYДумаю, от одного петушка раком дите не заболеет.А если копнуть поглубже - мы и пирожки-беляши-шарбины-чебуреки в киосках-столовках-забегаловках любим покупать, а ведь никто каждый раз на свежем масле не будет жарить. Те же чипсы (вот это точно зло), колбаса, где мяса 20% от силы, импортная гормональная говядина, курятина, даже кенгурятина, выдаваемая за говядину российского производства, на которую даже на рынке напороться можно, сливочное масло непонятно с каким составом, нитратные овощи и фрукты, то же масло подсолнечное, перевозимое в цистернах из-под нефтепродуктов, шампуни для волос с каким-то лаурил-сульфатом, который накапливается в организме и приносит вред, манная крупа с примесями цинка, крупы с отравой для крыс, тот же пангасиус, вылавливаемый в мутных грязных водах Азии, сыр на сыр не похожий, а только со вкусом сыра, формальдегидная посуда и игрушки, наводнившие наши магазины, вот скажите: ВЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ, чтобы говорить о вреде какого-то петушка?
alenka 76 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 ооо..жженный сахар вызывает рак..белый хлеб вызывает рак..сырую воду пить нельзя..молоко тоже вредно..тогда и жить вредно..
Она самая Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Жить ваще вредно от этого умирают.
@komarik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 зачем идете на поводу у ребенка?завлеките другим
Нотка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Evgen*ka, у меня есть такие формочки металлические...могу подарить...
ZzzX Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Всем спасибо! Нашли, порадовали ребенка!@komarik глупостей не говорите, пожалуйста
kolyuchka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 в абсолюте (в 47 кв. точно) возле кассы с разными сладостями лежа целый пакет этих петушков с большими палочками Точно есть, брала за 10 рубликов.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти