ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно купить леденец "Петушок" на палочке. Племянница увидела в "Маша и медведь", и теперь просит. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Таких как в нашем детстве были наверное не найдешь, хотя иногда в магазинах возле кассы видела такие леденечки Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в пиплс- парке на первом этаже у входа,где остановка, там я точно видела. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 сами сделайте ))я помню в детстве делали такие. сахар водой чуть смочить и на сковородке жарить. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. Вот например в гугле первую ссылку тыкнул всеhttp://macrame-clot-25.ucoz.ru/publ/poleznoe/kak_sdelat_ledency_v_domashnikh_uslovijakh/2-1-0-262 Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В "Два Кита" продаются!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вы детей не знаете что ли?Если ребенок сказал на ПАЛОЧКЕ, то это должен быть петушок на палочке и ниипет! Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. А как я сделаю в форме петушка. Племянница просит :"Де мой Ко-ко? " Ссылка на комментарий
anna322 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в абсолюте (в 47 кв. точно) возле кассы с разными сладостями лежа целый пакет этих петушков с большими палочками Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Pokasik+1 TillКак я ребенку объясню, что жареный сахар это и есть Ко-ко Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +1 за чем их покупать самим можно легко и быстро сделать. А как я сделаю в форме петушка. Племянница просит :"Де мой Ко-ко? " *26Такие формы (металлические) наверное сейчас продаются , у нас давным давно была такая - сразу 8 штук заливалось, охлаждалось и готово Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мы своему в абсолюте покупали. на кассе. недели 2 увлекался, потом, слава богу, забыл. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Абсолют, Стам. Цена вопроса - 6 р по моему. Это классические петушки. Как в нашем детстве. Пиплз у входа - там цветные - зеленые, розовые. Цену не помню. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в титане видела и еще в каких то продуктовых.а племяннику сами делали в формочки заливали. там слава богу петушок был, но ему больше понравился зайчик )))) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Evgen*kaВидела на днях в павильоне "Амта", что стоит в 18-м квартале, на остановке "Интерьер". Такие красные и желтые, в форме петуха. Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 совсем недавно показывали передачу по ТВ, про жженный сахар, как раз такой из которого делают петушки, и какие мы все в детстве делали сами, дак вот. жженный сахар-вызывает рак. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 FUKSIAYДумаю, от одного петушка раком дите не заболеет.А если копнуть поглубже - мы и пирожки-беляши-шарбины-чебуреки в киосках-столовках-забегаловках любим покупать, а ведь никто каждый раз на свежем масле не будет жарить. Те же чипсы (вот это точно зло), колбаса, где мяса 20% от силы, импортная гормональная говядина, курятина, даже кенгурятина, выдаваемая за говядину российского производства, на которую даже на рынке напороться можно, сливочное масло непонятно с каким составом, нитратные овощи и фрукты, то же масло подсолнечное, перевозимое в цистернах из-под нефтепродуктов, шампуни для волос с каким-то лаурил-сульфатом, который накапливается в организме и приносит вред, манная крупа с примесями цинка, крупы с отравой для крыс, тот же пангасиус, вылавливаемый в мутных грязных водах Азии, сыр на сыр не похожий, а только со вкусом сыра, формальдегидная посуда и игрушки, наводнившие наши магазины, вот скажите: ВЫ ВСЕГО ЭТОГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ, чтобы говорить о вреде какого-то петушка? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ооо..жженный сахар вызывает рак..белый хлеб вызывает рак..сырую воду пить нельзя..молоко тоже вредно..тогда и жить вредно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Жить ваще вредно от этого умирают. Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 зачем идете на поводу у ребенка?завлеките другим Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Evgen*ka, у меня есть такие формочки металлические...могу подарить... Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем спасибо! Нашли, порадовали ребенка!@komarik глупостей не говорите, пожалуйста Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 в абсолюте (в 47 кв. точно) возле кассы с разными сладостями лежа целый пакет этих петушков с большими палочками Точно есть, брала за 10 рубликов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти