Перейти к содержанию

Что сделать с Corona Premio к зиме?

shitburger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный примак.

Не делай с ним ничего уже, езди так. Но деньги на контрактный уже откладывай.

Масло только доливай по щупу, а не по лампочке. Она загорается, когда масла остается меньше половины - т.е. двиг работает на сухую.

Опубликовано
AlisheR двигатель 5е на каком авто ???

королла ее103

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

картонку в радиатор рано еще пихать, жди хороший мороз

хороший мороз это сколько? -40?

Опубликовано

трд картонка и трд войколок ваще тема))))))) я на зиму трд картонкой закрываю радиатор, езжу в забайкальский край помогает))) машине африка

Опубликовано

Вместо трд войлока можно намутить трд одеяло. Цена от 1тр. На мою 1350р. Не горит итд. Правда оно белое и это минус в том плане что пачкается жуть. http://avtoteplo.su/

до нас будет 16 дней идти. Доставка почти 400р.

В принципе если кто соберется заказывать можно скооперироваться и заказать всей толпой на доставке сэкономим=)

Опубликовано
где купить войлок или трд картон?и сколько по цене?
войлок в "НАРАН" можно взять. так как он там плохо спрессованный обшил его плотной тканью шоб не разлетался :-). картон думаю не проблема. я ставил утеплитель с фольгой пенофол помоему называется http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%20%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%BE%D0%B9&img_url=xn--71-6kc9akqifigeh.xn--p1ai%2Fimages%2Futeplitel%2Fclip_image010.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=198&noreask=1
Опубликовано

С войлоком аккуратно надо, чтобы его не затянуло в ремни.

А еще аккуратно надо быть с войлоком, если машина камри/виста 30-40 кузова. Там двигатель (3S, 4S) сильно наклонен в сторону салона и войлок может касаться раскаленного кожуха выпускного коллектора (иногда он чуть ли не светится от нагрева).

Опубликовано
Хозяиновскую карту принимают?

Хз, но что-то мне подсказывает что да т.к. контора вроде одна. Позвони.

ок спс позвоню им. Может на мою есть в наличии.

Опубликовано
Аффтырь затейник еще тот,жжот паходу над нами

ничего подобного....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кстати, в инете видел наклейки на боковые стекла - Единная Россия партия жуликов и воров-

Не знаете, где такие в улан-удэ можно приобрести?

Опубликовано
Аффтырь затейник еще тот,жжот паходу над нами

ничего подобного....

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кстати, в инете видел наклейки на боковые стекла - Единная Россия партия жуликов и воров-

Не знаете, где такие в улан-удэ можно приобрести?

слишком толсто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...