LouLou Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 tanyabz покажите фото Ссылка на комментарий
aleno4ka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ношу волосы на заколках уже лет пять! Не ради длины, а густоты! Свои волосики жидкие(( раньше брала на брандхеер.ком, один раз там участвовала в конкурсе и выиграла еще один набор прядей! Теперь беру на центральном, там дешевле всего 2200. у меня тоже волосы жидкие! А у вас не видно эти заколкииз под ваших волос?например когда ветер волосы раздувает или у вас не такой тяжелый случай как у меня! Ссылка на комментарий
Crya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну не знаю... Так-то прикольно, а мужу как объяснять такие причуды? Мой будет пальцем у виска крутить Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Crya а зачем ему объяснять? Купите да и носите на здоровье Ссылка на комментарий
bambarbiya Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Оппа! Хорошая тема! Я тоже всё хочу попробовать волосы на заколках - а то шашлыки уже надоели))) Ссылка на комментарий
Глори Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем привет!!! хорошая тема! я 3года назад брала себе натуральные волосы на заколках, я вам скажу,это прикольная штука!!1 свои волосы у меня гдето 40см( по плечи а я ахотела 60см( чуть ниже поясници) классные удобные !! Конечно вначале пришлось потренероваться как их правильно одеть и так чтобы заколочек не было видно, но патом со временем научилась, сейчас одеваю за 7-10 минут и патом ровненько прохожусь утюжком-выпрямителем. купила ровные себе так как свои тоже ровные, Конечно за 3 года волосики немного изнашеваются ( хотя и масочки там всякие делаю) вот скоро буду новые брать. Покупала ужене помню кажется до 600 гривен,помоему даже 540,кажется 540 гривен, это 60см, кому будет интересно я я напишу ссылку http://magichair.com.ua/Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Оппа! Хорошая тема! Я тоже всё хочу попробовать волосы на заколках - а то шашлыки уже надоели)))попробуйте там где я заказывала 3 года назад ,мне очень понравились http://magichair.com.ua/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти