olia Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 все что было перечислено, и еще горячий чай, и что нибудь вкусненькое! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне муж мультиварку подарил))))) для кормящей мамы - это самое то - вкусно и не жаренное))Для меня было главное, чтобы дома было чисто, а праздник устраивать - ну это как мама молодая себя чувствовать будет))) Я чувствовала себя ужасно, бледная и измученная ( фотки смотрю и ужасаюсь), а некоторые может и отдохнуть успеют в роддоме и праздник будет только в радость))) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А мне муж мультиварку подарил некоторые мужчины очень любят женам на праздники кастрюли и всякую хоз.утварь дарить Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 alla2711О да!Любимая я подарю тебе эту звезду.. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 alla2711Ну вообще-то не знаю, я бы наверное не ела, если бы не мультя моя, так как готовить было просто некогда, поэтому мультиварка меня спасла. а подарил бы колечко с бриллиантом или еще чего-нить, так вообще бы отощала бы... Главное чтобы подарок нужен был, а не валялся бы потом за ненадобностью годами... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Юляша, да я шучу)))))) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ТС расскажешь потом как он поступил? Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 ок Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Новорожденные дети очень пугливые. моего киндера тетки напугали пищалкой игрушкой. Мы потом у бабки лечились.Это не пищалка виновата, а тётка, недобро глянувшая на малыша. Вот взяли многие моду- приглашать всяких левых людей поглядеть на новорожденного. Года нет- валите домой, козлы. Только прямые родственники. В стародавние времена никому не позволялось. Да и если взглянуть с научной точки зрения- у малышей биополе/иммунитет только формируется. Припрётся какой-нибудь дядя Вася в соплях- вот и результат. Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Yetisportв общем история была такова. В 6 мес. наш малыш начал вздрагивать от каждого шума, взмаха рукой и сигналки на улице. Мы не придавали значения, думали, что у него просто возраст такой наступил, когда он стал осознавать и бояться этих звуков и жестов. Приехали летом в отпуск к бабушкам, те это дело увидели, и забили тревогу, что мол это ненормально, так быть не должно. Мы пошли к бабке. Бабка над головой сынули выливала воск. Потом показывает мне змею, свернутую в колечко и поднявшую голову. Вот так вылился воск.Бабулька твердо сказала, что ребенок змею напугался. Ну какая змея, я ей говорю, я и сама то в жизни ее не видела никогда. В общем через неделю после лечения зая перестал вздрагивать и реагировать. А потом мы приехали домой и я решила достать какие то игрушки, чтобы обновить игрушечный ряд, и увидела эту змею ... игрушку-пищалку. И вспомнила как они притащились и пищали над новорожденным ребенком. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 А что закрыть-то? Вы же обещали отписаться о проделанной работе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти