NeoVirus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 JusticeПо экспериментировав с PlugY.ini У меня всё заработало и сброс умений и статовЧто бы сбросить статы нужно нажать "Alt" Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 респектег тебе вирус!еслиб я не выложил наверно никтоб не догадался... Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ОбновлениеДобавлено: D2Common_ZyEl44dThis is a replacement D2Common.DLL file for the Zy-El mod version 4.4c (Diablo2: Lord of Destruction)This modified DLL will reduce the cost of hireling resurrection.NOTE: you must already have Zy-El mod version 4.4c already installed in order for this D2Common.DLL to work properly.How to install: first, delete the existing D2Common.DLL in your Diablo2 game directory, then copy this D2Common_ZyEl44d.DLL file into the same directory and rename it to D2Common.DLL. Done.NOTE: the Zy-El mod only works with patch 1.09d. Do NOT connect to Battlenet.Это - файл замены D2Common.DLL для Zy-El mod version 4.4c. Это изменение DLL, уменьшает стоимость наемного восстановления.Внимание: Для этого "D2Common.DLL" у вас должна уже быть установлен Zy-El mod version 4.4c, чтобы работать должным образом.Как Устанавливать: Во-первых, удалите существующий D2Common.DLL в своем каталоге с игрой Diablo 2, затем скопируйте этот файл D2Common_ZyEl44d.DLL в тот же самый каталог и переименуйте его в D2Common.DLL. Перед удалением D2Common.DLL сделайте резервную копию файлаВнимание: Zy-El mod работает только с 1.09d. Не соединяйтесь с Battlenet. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 о_О в этих модах не разбираюсь, что то захотелось поиграть. Если я все что тут есть поставлю- в итоге игра будет полностью русифицирована ? Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ligalize Почти весь текст рус. Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 качаемс ради новых картинок Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если кто хочет, можем вмести побегать!Для этого запускаем Diablo 2 Zy-El, потом заходим в «Игра в TCP/IP потов «Войти в игру.И вводите этот IP: 90.188.60.199Договариваемся в форуме Ссылка на комментарий
Bato-94 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 NeoVirus если хочешь то я могу по сетке сыграть но пока я щас игру качаю Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 скоро выложу лицуху, если надо кому... Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 я б тож не отказался Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Как вам такое. Одни на кучу монстров! Ссылка на комментарий
NeoVirus Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сегодня я в сети, кто хочет, заходите!Сложность: НормIP: 90.188.60.199 Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 это же и есть лицуха?или нет?ПАЦАНЫ как гамать на нашем серве? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ты читать умеешь вообще? все давно написано в первом посту Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 я сделал все как там сказано но чета пишет велкоме ту плайграунд сервер нах Ссылка на комментарий
MaxXx1M Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну скажи как зайти!И еще как етот русификатор снести!бесит ваще он Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 *Для игры на нашем сервере вам понадобится собсно сама игра - Diablo II 1.11*Скачиваем BNGatewayEditor.*После установки выберите вкладку diablo2/diablo2exp*Жмём add gateway и вбиваем сервак (название-st, таймзон-0,айпи:games.stbur.ru)*Слетел сервак стбура, играем на бурнете: название - burnet, таймзон +8, ip - pvpgn.burnet.ru [Уже неактуально]*Запускаете файл D2Loader-1.11 -->выбираете наш сервер из списка-->Other Multiplayer-->Battle.net --> регистрируете аккаунт и наслаждаетесь игрой (Большое спасибо SaS, он, собственно, подсказал этот метод) Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ВАХАХАХ ППЦ СКРИН ППЦ УБИЛ НА МЕСТЕ!!!а потом их убил Я!!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а на каком уровне сложности можно найти редкие руны? Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо =) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а на каком уровне сложности можно найти редкие руны?Hell only. Рунные места - пятое подземелье в первом акте (где еще квест на сокровища, с обыском, забыл как называется), второй акт гробницы тал-раши, и четвертый акт - душа мефисто. Ну иногда в пятом акте валятся, хотя там в основном супер-уники типа брони тамриэля итд. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 боюсь я не дойду до ада с такими шмотками... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 На nightmare сиди до 70+ уровня, качайся на дракончиках у Баала Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 MaxXx1M скачай файл http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Iskander88/Diablo%20server.reg и добавь в реестр, зайди в игру, нажми на шлюз и потом выбери там стбур Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 дошел до ада, а там у многих иммунитет к физическому урону, в том числе и у привидений как их убивать, может оружие какое-нить подскажите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти