SaS Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 iluvatar гон не хрена они в стандарте не блочат!!! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хм...А пчему, по-вашему, в warcraft 3 более половины гамеров не могут игру создать? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Во, аватарку сменил, так лучше?гымомеды Acorp блочат порт 6112 по умолчанию, файрволом не лечицаУ меня Acorp, и ничего неблочится по умолчанию, как ты говоришь.А пчему, по-вашему, в warcraft 3 более половины гамеров не могут игру создать?SP1, или просто корки, каким объясняй - всеравно ничего непоймут Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 iluvatarпрочти ваще таскаsweet17: Хайbloodninja: хайbloodninja: ты кто?sweet17: кто-то)))))bloodninja: Кто-то, кого я знаю?sweet17: неаbloodninja: Тогда чего ты меня паришь?sweet17: ой простиsweet17: я просто хотела с тобой початиццаbloodninja: [ой]?sweet17: [ой] ты гандонbloodninja: Эй, погодиsweet17: чего еще?bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаюsweet17: нервничаешь?bloodninja: даsweet17: из-за чего?sweet17: из-за меня?bloodninja: Нет. Я в бегах.sweet17: LOLbloodninja: Не смей надо мной смеяться!bloodninja: Это серьезно!sweet17: И от кого ты бегаешь?bloodninja: От ментов.sweet17: да ну тебяbloodninja: Серьезно.sweet17: не врубаюсьbloodninja: Они меня ищут.sweet17: За что?bloodninja: За преступлениеsweet17: Какое???bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться.bloodninja: Я трахнул свинью.bloodninja: Эй?sweet17: Ты больной.bloodninja: Вышли фотку.sweet17: зачем?bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих.sweet17: Из кого?bloodninja: Из ментов.sweet17: я не мент, говорю жеbloodninja: Тогда вышли фотку.sweet17: погодиbloodninja: Скорей.bloodninja: Ты тут?bloodninja: ментовская сука!sweet17: Эй, извини, что долгоsweet17: меня мама просила сделать кой-чего.bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку.bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам.bloodninja: Звонила!?sweet17: нетbloodninja: Чего тогда ты делала?sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательнаяbloodninja: Все менты непривлекательныеsweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ!bloodninja: Тогда кидай фотку.sweet17: лана. Мыло скажиbloodninja: Не по мылу. Кидай здесьsweet17: окsweet17: Получил?bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю.sweet17: Это было в маеsweet17: С тех пор я похудела.bloodninja: Надеюсьsweet17: что?!?sweet17: ты меня оскорбляешь.bloodninja: Правда?sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела.bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку?sweet17: даbloodninja: Щас найду.sweet17: давайbloodninja: ок, нашел.sweet17: это не ты.bloodninja: Да чтоб я сдох!sweet17: Ты не так выглядишь.bloodninja: С чего ты взяла?sweet17: у тебя в инфе другая фотка.bloodninja: Там фальшивая.bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли.sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозникbloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника….bloodninja: И весь его урожай.sweet17: Дрочи сидиbloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фоткуbloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет.sweet17: Зря я ее тебе отправила.sweet17: Ты меня только оскорбляешь.sweet17: мне это очень неприятно.bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником?sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался!bloodninja: Зачем?sweet17: Я не верю, что менты тебя ищутbloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках..sweet17: ПНХ!!!bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала.sweet17: Дрочильщик поганый!sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего весаsweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешьbloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль.sweet17: Врешь ты всеbloodninja: Ты права. Я вру.bloodninja: АРРРРРРР!!!sweet17: ты меня досталbloodninja: Прости.sweet17: Ставлю тебя в игнорbloodninja: Погодиbloodninja: Мы не с той ноги начали.bloodninja: Давай начнем по-новой?sweet17: Нетbloodninja: Я тебе полижу твою кискуsweet17: Чего?bloodninja: Ты слышала.bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску.sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанетbloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять?sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это,тоже возбужденbloodninja: Ну, я необычный мужчина.bloodninja: Меня другое возбуждает.sweet17: Типа?bloodninja: Правда хочешь знать?sweet17: Нуууу…bloodninja: Да или нет.sweet17: Я боюсьbloodninja: Почему?sweet17: потомучтоbloodninja: потомучто почему?sweet17: смотриsweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас тыхочешь мне полизатьsweet17: это тебе не кажется странным?bloodninja: Неаsweet17: а мне кажетсяbloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду.sweet17: Я так не сказалаbloodninja: Ну так да или нет?sweet17: Наверно, да.bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь.bloodninja: Хочешь помочь?sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала?bloodninja: Говори по-пиратски.sweet17: ???bloodninja: Когда у меня начнет опадать… говори: АРРРРРРРРРР!!!bloodninja: ОК?bloodninja: Але?sweet17: Ты серьезно?bloodninja: Ну да!bloodninja: У меня такие типа фантазии.sweet17: тупняк какой-тоbloodninja: Так ты хочешь или нет?sweet17: Да хочу.bloodninja: Сделаешь?sweet17: даbloodninja: Ок. Поехали.bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра.bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешьbloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску.bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз.sweet17: ммммммм оооооооооbloodninja: бля… опадает.sweet17: Аррbloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше!bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан.sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым удароммоего языка становится все более влажной.bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская.bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах.bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной.sweet17: мммммммм продолжайbloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языкомсильнееbloodninja: опадаетsweet17: АРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы.bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад.bloodninja: опадаетsweet17: это глупоbloodninja: мы теряем егоbloodninja: Давай!sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРbloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку.bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами.bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно.sweet17: ЧЕГО?!?!?bloodninja: Оно воняет.sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!!bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блеватьbloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу.bloodninja: И засовываю тебе в задницу.sweet17: ТЫ СУКА ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью.bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко…bloodninja: Я пинаю тебя в морду!sweet17: ПОШЕЛ [ой] [ой]!!bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты…bloodninja: Твой попугай улетел.bloodninja: …черт, снова опал.bloodninja: Эй?bloodninja: Давай, скажи мне это!bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 *06 ,смешно конечно,но что это делает в Diablо??? Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ЭрдэниНельзя так флудо-оффтопить, варн получишь, понял? =)И читал я это. Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 парни у кого-нибудь есть рецепты, у меня они есть токо глючат немного Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Faustу меня есть на фтп ftp://1522286416 потом disk_G/Games/Diablo2/1/brittonrobbins.com/* Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 FaustхМ...я ж тебе диаблу скидывал?Тада в папке "Рецепты"да еще плюс оффлайн-версия арреат саммита в папке "Arreat", почитай Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 парни у кого-нибудь есть рецепты, у меня они есть токо глючат немногоВ каком смысле глючат Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 у меня они есть токо их когда открываешь там ваще пусто ниче там не написано, пучтота полнаяДобавлено спустя 7 минут 46 секунд:Faustу меня есть на фтп ftp://90.188.63.80 потом disk_G/Games/Diablo2/1/brittonrobbins.com/*СПС Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А есть у кого Hero Editor для 11b версии? Охота поугарать Обычный дьйабло ужо надоел. Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хехеа у меня амазонка 115 лвл ! акуеете от её дамага! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 хехе ну и в чем прикол крякать героевеще можно ради того чтоб посмотреть какие скилы развивать а потом уже новым проходить115 пипец там не левел решит ее может положить грамотно вкачанный и 85 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 хехе ну и в чем прикол крякать героевЗайти на Hell первым уровнем, и пустив какой-нибудь простенький спелл, но с дамагой под 15К, посмотреть, какой уровень тебе дадут *102А так действительно, надоедает. Куда интереснее самому раскачивать.Как весело качать с самого себя Ссылка на комментарий
Dimka Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 2ElectraВообщето дьябло у меня такое а не крякалка ! Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dimkaкак у нее может быть уровень 115 если как ты говоришь Дьябло у тя не крякнутое99 макс. левел до 99 несколько лет качаться надо а у тя 115 я не понимаю Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Dimkaкак у нее может быть уровень 115 если как ты говоришь Дьябло у тя не крякнутоеПоди какой-нибудь очередной дебильный пиратский аддон Ссылка на комментарий
FLoopy Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ета ваща диабла с вирусом "DLoad.exe " Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ета ваща диабла с вирусом "DLoad.exe "Угу, был такой гон, но эт не вирус, это хакнутый загрузчик *102 Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Качаю... Буду гамать ))) Игра вещь играл года 2-3 назад )) Прошол на нормале Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 епт! сидер, где ты? Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 смотрю много народу качает и уже скачаломожет как нибудь зацепимся в сетиа то я соркой в аду в 5-м акте застрялсветлячки с молниями меня отжиают жестко Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 МОжно зацепиться...вот только CDkey просит....а так бы поиграл....и герой у мну слабенький 48 лвл...пишите если что сыграем как-нить...договоримся))) Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Залейте ещё плиз BNGatewayEditor а то перехожу по ссылке там нету этого файла....хочу начать бандой с 1 лвла....я ещё DiaBlo2 LOD Энциклопедию залью)))полезная очень штука про всё накидываеться(руны,персы,оружия брони и про монстров всяких) вообщем всё в ней описано))))Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд:Вот...скачивайте))) Энциклопедию http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=239248#239248 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти