Опасный Кiт Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Не нашел соответствующей темы, потому создал новую.Стоит ли ее качать?Кто играл?Судя по этому ролику может оказаться вполне достойной ренкорнацией, хотя бы 3й Готики.Какие мысли? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я играл. Совсем не очень, удалил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 На уровне первого ризена? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 LelushЯ даже не знаю с чем сравнить, но точно не 3 готика. Первый даже получше, вроде как. Но в него я тоже долго не играл. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 первый ризен определенно лучше Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Сюжет получше, присутствует довольно интересная партия, разные забавные фишки вроде боевого попугая или возможности сыпануть врагу песок в глазаНо при этом мир совершенно неживой и его малоинтересно исследовать, он разбит на маленькие кусочки-острова (якобы мы должны как в корсарах плавать туда-сюда, но на деле возвращаться в щачищенные локации нет смысла), боевку первого ризена зачем то заменили на тупое закликивание.Игра на любителя, могла быть намного лучше. Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 первый ризен даже в плане сюжета был лучше) хоть и предсказуемый, но я проходил два раза, по разному) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ncuxxo первый был слишком банальным - качаем репутацию, присоединяемся к группировке, узнаем об СТРАШНОМ ЗЛЕ где то в подземных храмах, собираем артефакт по частям, даем злу по рогам.Во втором хоть не так заезженно - собираем продовольствие для корабля, бываем выкинутым на необитаемый остров и делаем себе плот для спасения, неожиданный твист с одним комендантом, который оказался переодетым пиратом и беспалевно командовал инквизицией. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну, знаешь. Ностальгия по таким играм бывает- раз, да вспомнишь старичка Сэма, Макса Пэйна и других. Ризен первый простоват, но за душу вот берёт, понимаешь? Это никакой модной графикой и движком не заменишь, если сделано как-то без искорки. Вот возьми Age of Empires-3- красивая игра, но какая-то уныловатая по сравнению с "тупой" второй частью Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Yetisport вы мне? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Нет, предыдущему Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 АкантофолисТо есть мне? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 аа, нет, всё верно. Sheogorath' у. К вопросу о банальности Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Акантофолис ностальгия ностальгией, но сюжетно первый ризен - калька с первой готики. Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спорить не буду- раньше дьявольски страшная графика и крабовое управление меня отпугивало, поэтому ни в первую, ни во вторую толком не играл. Если так- то, конечно, халтурка.. Кстати, знаешь что-нибудь из нового, но хорошо забытого старого? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Акантофолис всмысле хорошей старой игры, или новой олдскульной? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Второй вариант лучше. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Dark Souls (сложная, но чертовски увлекательная, главное - втянуться). Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо большое! Поглядим, что за фрукт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти