Перейти к содержанию

Пробовали ли Вы марихуану?

Harts

Пробовали?  

324 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, форумчане!

О промоушене никакой речи не ведется абсолютно!

Я, честно говоря, уже мало встречаю людей, которые понимают значение слова "интерес", в основном все воспринимают как попытку обмануть вас или подъ*бать, или еще что-нибудь отрицательное.

Я абсолютно за здоровый образ жизни! Не курю, не пью, в сборной универа по волейболу!

Для меня пошабить - способ расслабиться и пообщаться на совершенно скрытые от разума темы или повеселиться в ином плане.

Последний раз я пробовал прошлым летом. ВСЕ.

Последствия незначительны, разве что, кто-то уже писал, от нее мозги сохнут, грубо говоря, тупее становишься.

У индейцев, например, употребление пейота (один из самых сильнодействующих наркотических растений) было целым культом! Почитайте Карлоса Кастанеду "Учение Дона Хуана" и поймете о чем я.

сказать "пробовал", значит соврать. сказать "не пробовал" вообще глупо. расширял сознание. мозг танцует польку )) но без глюков и это хорошо. согласен, как выше говорили - у каждого свой выбор )

закон гласит: за употребление статья административная (штраф или 15 суток). к уголовной 228 относится приготовление, распространение и хранение. если за рулем, то лишение прав, как и по синьке.

мое личное мнение: синька чмо, а расширять сознание как то надо.

мое личное мнение: синька чмо, а расширять сознание как то надо.

и для этого вам нужен "допинг" ?

мне вот почему то без алкоголя , и без психотропов удаётся расширять сознание новыми знаниями

было дело. Давно,друзья ржали,а на меня как то не подейстововала .

С первого раза обычно ни на кого не действут...

больше не пробовала..

и ржать то не обязательно. я вот как то перекурила и превратилась в робота. прямо с кнопочками. и все дергалось и мигало.

мне вот почему то без алкоголя , и без психотропов удаётся расширять сознание новыми знаниями

возьми пряник )

я вот как то перекурила и превратилась в робота. прямо с кнопочками. и все дергалось и мигало.

грибы курила?

Johnny B

нет. с дударя так убрало. просто бывает что руки-ноги дергаются. начала гонять эту тему и подумала что робот. мозг мой,упитанный научной фантастикой легко развивает такие темы :)

с грибов,как ни странно, я оставалась человеком :D только со сверхспособностями *78

и ржать то не обязательно. я вот как то перекурила и превратилась в робота. прямо с кнопочками. и все дергалось и мигало.

видимо некоторые реагируют по разному

не пробовал и не кому не советую, хотите расслабиться, выпейте вечерком дома сидя у телевизора бутылочку пива .

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Johnny B

нет. с дударя так убрало. просто бывает что руки-ноги дергаются. начала гонять эту тему и подумала что робот. мозг мой,упитанный научной фантастикой легко развивает такие темы :)

с грибов,как ни странно, я оставалась человеком :D только со сверхспособностями *78

о господи я в шоке , девушка , а перепробовала многое

Кто детство провёл нормальным пацаном, не задротом, попробовал всё. :yes:

ну типа не бухал, не ширялся, не курил - значит задрот? Шикарная логика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...