maionez Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Собственно и вопрос: где купить хну для волос у нас в городе? Ссылка на комментарий
darimka_dashibalova Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 в любом магазине бытовой химии или косметических средств,в Барисе точно есть,только не знаю,для чего она вообще?я купила пачку решила покрасить,думала,что рыжей стану,но не стала,и хна такая мерзкая каша из песка будто бы...потом подруга сказала,что она только лечит волосы и все,но волосы отмывала потом неделю..фуу.. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 смотря какая хна...я вот например несколько лет красила волосы хной, еще в школе, от чего они приобрели такой насыщенный темнорыжий оттенок (оч красивый кстати - как мне все говорили)когда я пользовалась хной я покупала всегда в обычной белой бумажной упаковке и на ней темнорозовым цветом было написано - хна и лицо девушки с короткой стрижкой было нарисовано, не знаю - есть ли сейчас такая.... но мне прям обязательно именно такую надо было, другая - не подходила.А волосы после хны - волшебные, такие мягкие и шелковистые... эх...))) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А волосы после хны - волшебные, такие мягкие и шелковистые... эх...)))согласна, и блестят так, что ах!, даже грязные )))) *02 Ссылка на комментарий
Driana Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Рекомендую натуральный Индийский шампунь в составе порошок мыльного ореха. Сестра пользовалась год, волосы медленнее жирнятся и стали гуще. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=344174 Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 стали гущекакие дала природа (гены) такие и будут. от хны три пердинки не станут тридцатью... эффект объема возможен, но густота волос - нет Ссылка на комментарий
Driana Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 это не хна, а порошок мыльного ореха. Волосы стали лучше без использования химии Ссылка на комментарий
Lady Beetle Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 какие дала природа (гены) такие и будут. от хны три пердинки не станут тридцатью... эффект объема возможен, но густота волос - нетсогласна на все 100% Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти