Др@бр Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Интересно узнать отношение к этому стилю музыки .... Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 незнаю таког Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Эт чё типа грайнд кор...тока дерьмовее? Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 грайнд кор, паган..не знама ни фига, от жизни отстал!сэмплы выложите плиз на ftp Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вообщем мои догадки по поводу этого стиля подтвердились....Википедия гасит:Языческий метал (также паган-, пэган-, пейган-метал — от англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала. Наиболее близкие жанры — викинг-метал, фолк-метал. Большой вклад в популяризацию язычества внесли: Bathory и Quorthon , создатель Burzum Варг Викернес, группа Storm. Характерной чертой поджанра являются языческая тематика песен, сочетание чистого и рычащего вокала (гроулинг). Гитарная игра также может быть основана на трэш-метале, иногда небрежна. Используется много народных инструментов, однако эталоном жанра считаются группы, создающие «языческую» атмосферу засчёт мастерства игры и понимания традиций.Наибольшее распространение получил в странах Восточной Европы и Скандинавии. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нэээээ....нэнэнэ.....онли грайндкор и гор)))) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ....группа Storm кто бы мог подумать)))) сразу и не скажешь что играют паган метал)))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ....группа Storm кто бы мог подумать)))) сразу и не скажешь что играют паган метал))))помойему это не тот Stormктонить ченить выложит? Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ramon_m ты че эта!? о_Опослушай Butterfly temple у меня в папке на фтп бурнета найдёшь...лично мое отношение положительное... асобенно Сыны Севера Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Слова чесно слово не по мне!музыка депресивная, темная.....короче не по мне => не нравицо Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Belka респкт те за Аркону!!!! Паган отличная музыка , просто понять про что поют и почувствовать на всем дано !!Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Да как могут народные инструменты депресию нагонять та?? Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Это типа этно-метал, токо со скандинавскими корнями? Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Вобщем-то не этно ,а скорее фолк корнями.....А корней в пегане болише всегда исконно русских было ,хотя с викинг металом есть небольшое сходство.. Ссылка на комментарий
Belka Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Языческий метал (также паган-, пэган-, пейган-метал — от англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала. Наиболее близкие жанры — викинг-метал, фолк-метал. Большой вклад в популяризацию язычества внесли: Bathory и Quorthon , создатель Burzum Варг Викернес, группа Storm. Характерной чертой поджанра являются языческая тематика песен, сочетание чистого и рычащего вокала (гроулинг). Гитарная игра также может быть основана на трэш-метале, иногда небрежна. Используется много народных инструментов, однако эталоном жанра считаются группы, создающие «языческую» атмосферу засчёт мастерства игры и понимания традиций.Наибольшее распространение получил в странах Восточной Европы и Скандинавии. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Belka вот ты жжешь то))страницу вверх пролистай немного-та же цитата слово в слово Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне всетаки кажется ,что в пегане большую популярность имее скрим нежеги грол....Скрим гораздо красивее звучит на русском языке ,нежели грол .Belka есть Pagen Reign??? Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Из русского пагана, мне нравится Аркона Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Если учесть што Маши скрим голос звучит практичаски во всех пеган коллективов сталици , то да мне тож Аркона нравится)) Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Др@брДа, у нее очень сильный голос, не каждый может таким похвастаться! Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Да Машка молодец .....Но вот эти ее переходы со скрима на обычный вакал к добру походу не приведут.....Пела бы уж скримом , а на Лазаря на бек вакал)) Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не не комбинирование скриминга и чистого вокала это одна из отличительных черт паган метала.А вообще паган тема, Butterfly Temple имхо одна из лучших метал команд в России "Тропою крови по воле Рода" класный альбом рекомендую всем Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Черта та отлечительная ,но всеравно надо разделять вакал.У Butterfly Temple мне больше Время Мары нравится ... Ссылка на комментарий
Asteroth Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Черта та отлечительная ,но всеравно надо разделять вакал.У Butterfly Temple мне больше Время Мары нравится ...Хз мне нравится переход от скрима к чистому, но это дело вкуса канеш.А насчёт остальных альбомов мож оформите раздачу на Batterfly Temple у кого есть, а то у меня 2 альбома всего "Сны северного моря" и "Тропою крови..". Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да вобщем все альбомы есть ,но чот инет хренова пашет...... Ну если разберусь с раздачей выложцу Ссылка на комментарий
Др@бр Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Немного выложил .... Если чо еще надо просите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти