Перейти к содержанию

Форекс - дневник трейдера $

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбывшийся, но кривой прогноз:

funt_krivoy_prognoz.jpg

почему кривой: обычно, сколько я наблюдал, после треугольника идет прорыв поддержки и ценник катиться до уровня следующей расчетной поддержки.

но ситуация на рынке повела несколько иначе после треугольника и только потом скатился до расчетного уровня

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

красная поддержка - это профит линия.

почему так рассчитал - учим мат. часть.

Гласит так, что типа того: невозможно ловить профиты на вершинах!!!

То что я обрисовал, в основном рассчитываю на фонде.

не скажу что слишком умный, но то что умею использую. :)

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

gorbushka9

Как у Вас там дела?

Также следишь за моей демкой?

Опубликовано
..Как у Вас там дела?

Также следишь за моей демкой?

У меня как всегда, на агрессивном счете 0, на заторможенном прибавил до 5,5$

10.10_aud_sell.png

поставил на падение австралийца с целью 1.013 примерно. А еврик дорисовывает в коррекции АВС - последнюю буковку С, интересно дойдет нет до 1.2750 коррекции 38.2 по фибо на дневном графике.

А я так и не смотрел твой график, теперь надеюсь сам показывать будешь, с чем к стати и поздравляю.

Да еще купил баксы по 31.2 в понедельник, с целью 32.2, вот тока нефть не кстати подскочила до 114 долл/баррель, это говорят изза возможной войны главное не с сирийцами, а с иранцами.

Ну вот турки то куда лезут, ностальгия что ли по эпохе султана Сулеймана в связи с нашумевшим сериалом "Великолепный век" вся Турция на взводе сирийские бомбы тока повод саблями помахать оочень хочется. (шутка)

Опубликовано
Как там у тебя дела?

У меня нормально все по плану (правда по истрепался до 2.37$), жду Евро либо у 1.2750 как коррекция АВС в 4й волне потом взлет к 5й

14.10_eur_analiz_2.png

или если пробьет, то у твоих незабываемых 1.26 если смотреть по пробитию треугольника.

14.10_eur_analiz_3.png

есть и другие варианты, что почти сразу пойдет наверх как пробитие треугольника вверх:

14.10_eur_analiz_5.png

14.10_eur_analiz_4.png

Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:

А туркам точно неймется еще и интригами занялись "гаремными" (как по сериалу против нашей Хюррем-Роксоланы), хотят с Россиянами поссориться, если Тагиил рулить не будет то их ждет судьба Греции.

Опубликовано

19.10_eur_analiz.png

Эта картинка по дневному графику евро/доллара вам ничего не напоминает?

22.09_eur_analiz2.png

эта плоская коррекция меня прямо воодушевила, на подвиги. И спасет от убытков по моим баксам.

Опубликовано

19.10_eur_analiz.png

Эта картинка по дневному графику евро/доллара вам ничего не напоминает?

22.09_eur_analiz2.png

эта плоская коррекция меня прямо воодушевила, на подвиги. И спасет от убытков по моим баксам.

извини, в эти дни вообще демкой не когда было заниматся

Опубликовано

Сегодня жду начало отскока еврика до 1.3025-1.3055 в рамках 2 коррекционной волны в виде АВС или треугольника.

25.10_eur__analiz.png

И кстати разочаровался в анализе Трейдинг централа, напоминает мне ржавый флюгер, пока ветер сильно не подует не повернется, но все же учитываю их свежие цели и точки разворота.

25.10_eur__analiz_trc.png

Особенно я им не поверил когда 19. октября нарисовали, за что спрашивается наш ЦБ боролся, когда поднимал курс для экспортеров.

25.10_rub__analiz_trc.png

А сегодня так рисуют:

25.10_rub__analiz_trc2.png

Опубликовано

Не выдержала душа поэта, с утра сбегал на рынок продал свои баксы по 31.55, буду ждать теперь завершения этой 2й коррекционной волны по евро/доллару, потом сбегаю куплю по дешевле, ведь все равно 32 то будет как минимум, вот что хорошо так это инерционность в наших банках, на бирже уже в 15 часов знаешь, что курс растет/падает, а наши банки типа сбера и других самое раннее в 16 котировки меняют(кроме БИНа и АТБ, те сразу реагирует), вот наши рыночные валютчики и успевают сбегать купить.

Опубликовано
профессионалы своего дела :D

это те что на Цент. рынке или возле Сбербанка на Саганке.

Ну я же ясно пишу, что на рынке (да Центральном Колхозном Рынке), а что кто то стоит на Цивилева не слыхал? Надо сходить потроллить их.

Опубликовано

целей в 1.3025 и 1.3045 не достигли(почти дошли до коррекции 50.0 по Фибоначи но этот хитрый уровень, как известно говорит о том, что он отскочил но обещал вернуться), возможный треугольник сломали, остается главная фигура АВС, где А - 5 волновая(но она корявая какаято не поймешь и на АВС смахивает, будет понятно если сразу поддержку 1.2920 пробьет, то значит мы находимся уже в первой волне, но это оптимистичный сценарий), В - так же аbс и щас будет рисовать последние 5 волн к целям 1.3025 или выше к 1.3045 ну самый край до 1.3110 до лини большого нисходящего тренда на недельном графике.

Потом уже попрет самая большая импульсная 3-я волна которая утащит в район 1.2750 возможно или 5я ей поможет.

26.10_eur_analiz.png

Правда это мое видение, нигде пока не нашел такой сценарий.

"Флюгер" например за пробитие 1.2920 пока сила встречного ветра RSI не достигла критической отметки.

26.10_eur_analiz_TradC.png

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:

Что то мне не нравится крючок на стохастике недельного графика, он способен утянуть евро/доллар черте куда вниз типа 1.1400

26.10_eur_analiz2.png

Опубликовано
профессионалы своего дела :D

это те что на Цент. рынке или возле Сбербанка на Саганке.

Ну я же ясно пишу, что на рынке (да Центральном Колхозном Рынке), а что кто то стоит на Цивилева не слыхал? Надо сходить потроллить их.

раньше стояли, щас незнаю.

Вот они настоящие трейдеры !!! :D

Опубликовано
Вот они настоящие трейдеры !!! :D

Ага некоторые реагируют мигом, а остальные просто пользуются инерционностью и тем, что те люди у кого они их покупают и кому продают явно не трейдеры и часто знают только лишь курс в банке где маржа большая, а на рынке маленькая 10-20 копеек. продают валютчики чуть ниже самого дешевого курса в наших банках, а вот покупают на много дороже чем берет банк. Ведь спрос на баксы постоянный одни гастарбайтеры чего стоят (недавно узнал, что все уехавшие на заработки таджики за год отправляют на родину 3 миллиарда долларов, что составляет половину ВВП страны) да и другим светиться не прикол в банках, которые типа отправляют инфу о крупных покупках в налоговую.

Ну опять мой депо пострадал, так как моя идея не прокатила и сработали стопы. Но я все равно поставлю на рост евро выше отметок 1.3022 волна С же выше А, а уж потом буду искать точку входа на продажу, да и ВВП у США вырос народ будет скупать акции скидывая баксы, а потом Греция или Испания накосячит и будет обвал евро.

27.10_eur_analiz.png

Хотя у флюгера ветер смешанный, но направление не поменялось:

27.10_eur_analiz_TC.png

или стоит поставить ордер Buy Stop выше 1.2960 с моей целью, не зря ведь их анализом многие ДЦ пользуются, посмотрю в понедельник.

Опубликовано

rafex

Какаю еще куклу, и вообще наши валютчики никого не кидают, это в Иркутске даже страшно стало подходить одни кавказцы этим занимаются возле "ТК", вот в 90е годы нормальные ребята были возле "Алмаза" на Карла-Маркса.

А я имею ввиду, что все банки должны подавать сведения о тех, кто совершает сделки с валютой на сумму 10 000$ и более.

Опубликовано

Да техника не смотря на ураганы берет свое, типа нашли валюту убежище (Евро) от урагана или так, что Америке плохо - то еврику хорошо. Правда потом резко вспомнят, что есть кроме йены на самом деле валюта убежище родной доллар. Вспоминается 11 сентября когда башни рухнули у нас доллар на 2 рубля рухнул, вот так в мире "любят" и сочувствуют Америке.

31.10_eur_analiz.png

да и флюгер с этим согласен:

31.10_eur_analiz_TC.png

Опубликовано

Надежды на более высокую коррекцию, АВС не оправдались,

03.11_eur_analiz.png

теперь стоит вопрос пробьет или нет линию коррекции Фибо на отметке 38.2 - 1.2740 и если пробьет то долетит до 50.0 - 1.2600 к синей линии восходящего канала-тренда, что в идеале соответствует дате 16.11.2012 оттолкнется и полезет вверх в рамках этого канала или пробьет и полетит ниже 1.2000.

03.11_eur_analiz2.png

верю в пробой, вспоминая про крючок на недельном стохастике.

26.10_eur_analiz2.png

Это все чисто мое видение.

Опубликовано

В последнее дни я конкретно подсел на Кийосаки, просто увидел где то рекламу его бестселлера "Богатый папа. Бедный папа", но так как лень читать кучу страниц нашел 8 часовой вариант аудио-видео книги на ютюбе

http://www.youtube.com/watch?v=RKBF4WiKu9s

Потом поискал онлайн версию созданной им игры: "Денежный поток" и нашел таки аналог

http://cashgo.ru/

Зарегистрировался, правда целый час ждал пока на мыло придет ссылка для активации регистрации.

Теперь каждый день играю там под ником gorbushka, теперь выбираю самый трудный вариант охранника и с самой дорогой мечтой. Первые игры были как 2х2 сперва новичок - любитель, потом профи (там есть еще уровень экперт, но платно и мне жалко 1000р) и тут банкрот за банкротом 4 раза подряд, так как раньше покупал самые выгодные-дешевые акции на всю катушку и ждал роста, а тут на тебе эмитент обанкротился и все акции сгорели.

Между делом тут в бизнес ветке узнал, что у нас в городе и клуб Кийосаки уже есть http://uukiyosaki.ru/, и даже своего соседа с его сыном на фотках увидел. (Видать тоже вынашивает тайные планы построения бизнеса, ну кто же откажется хотя бы попытаться стать Богатым папой)

Век живи - и хорошо было бы пол века учиться, а пол века балдеть на Бали или еще где-нить.

Опубликовано

"Довольно часто приходится слышать споры, где лучше торговать - Forex или фондовый рынок. Одни уверенны в том, что Фондовый рынок гораздо лучше, чем Форекс и заработать на нём легче. Другие наоборот уверены в том, что на Форексе можно заработать гораздо больше и быстрее, чем на фондовом, ведь есть большое кредитное плечо, да и требования к депозиту минимальны. Итак, давайте разберёмся и рассмотрим преимущества и недостатки forex и фондового рынка":

http://forexforum.ru/showthread.php?t=356

Опубликовано

Похоже на коррекцию с целью в 1.2825 - 1.2865 и 23.6 - 38.2 Фибо соответственно.

05.11_eur_analiz.png

примерно так но будет как обычно по другому.

Например сперва сразу так, а потом коррекция:

05.11_eur_analiz_TC.png

Опубликовано

Переименовал тему из "утехи" в "дневник" так как хотел просто показать, как легко слить любой депозит на форексе благодаря плечам, но так как пока безработный постоянно играю на микро - форексе, могу себе позволить снова начинать т.е. покупать свой "пассив"

Сейчас буду разрабатывать собственную методику дабы попытаться превратить свои пассивы в активы как говорит Р.Кийосаки покупать не пассивы, а активы.

Для этого мне надо 3 счета(два уже есть):

1. для основного заработка не внутри дня, а по неделям с плечом 1:100 например с понедельника - пятницу

2. для внутри-дневной торговли или скальпинг с плечом 1:500 играть на волнах, дивиргенциях, фибо, пробоях мини-трендов или треугольников, или по рекомендациям от Терейдинг Централ со своими корректировками.

3. для быстрого снятия прибыли с первых двух счетов путем перевода с одного на другой(а то выводить обратно на вэбмани долгая история). Что бы от туда пополнять сгоревшие депозиты. И со временем, возможно спокойно выводить прибыль. Надо рассчитать так, что бы работало основное правило трейдинга: "обрезать убытки и давать прибыли расти" это значит ограничить пополнения счетов по сумме и времени, но не ограничивать прибыль постоянно ее перекидывая на этот счет при закрытии сделок с профитом, как в покере когда играешь в кэш, всегда садишься за стол с фиксированным депозитом и ждешь и ждешь овер карты что бы сделать большой рейз или вабанк и если удвоился или утроился выходишь и заново садишься с первоначальным депо. (Так как утро вечера мудренее завтра и начну свои расчеты)

Опубликовано

№1 Депо 4$ пополнение 1раз в неделю до основной суммы депо (в понедельник или в любой другой если еще не было пополнения)

- снятие суммы превышающей 4$ на 20% 2раза в ср. и пт. или в любой другой если депо превышен в 2раза (только если все позиции закрыты)

№2 Депо 1$ пополнение 4 раза в неделю (в случае просадки депо более чем на 65%)

- снятие суммы превышающей депо на 30% 3 раза в день в 14, 20, 23часа или в любое время если депо превышен в 2раза

№3 Депо 32$ пополнение с вэбмани 2раза в месяц 1-го и 15 числа по 16$ до основной суммы депо и постоянные переводы из двух первых счетов.

- постоянное пополнение первых двух счетов по графику.

- вывод на вэбмани суммы превышающей депо один раз в месяц 1-го числа или в любое время если сумма превышает в 2раза (если получится вывести 5депо, то больше не выводим, а наращиваем депо до 100$ и соответственно увеличиваем все депо на других счетах в 5раз, и далее выводим сумму превышающую 100$ до 500$ потом переходим с микро-форекса)

Надо посмотреть получится ли так с таким графиком и процентами, по ходу буду корректировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...