Хр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Да! лучше так оставить!Нормально работает все лучше не трогать
Artur Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Пусть так как она есть.Все привыкли уже, с закрытыми глазами шаримся.
BAA Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Ошибку исправь Ulanoovka -> Ulanovka УХААХА. Вторая тема уже с ошибкой =)
brother Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь!
popoff Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 имхо логоитп надо новый. не вечно же этому бытьвот предлагаю:
haha Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Промахнулся с географией. Нам Америка здесь никчему. Лучше кусочек с Байкалом показал бы.
popoff Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Промахнулся с географией. Нам Америка здесь никчему. Лучше кусочек с Байкалом показал бы.была такая мысль. но это же предварительно.
werewolf Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь!чето ты не в тему
popoff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 вот так быхотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипом
Attila Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вот так быхотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипом+1 мне нравится
LeHman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Менять не нужно. Но вот как альтернативу новое оформление добавить можноМне тоже кажется что вполне можно было как альтернативу что нить рассмотреть "
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ага мне тож нра. и цвета нормально подобрал имхо: желтый, белый, голубой. вопервых - в гамме цветов форума. вовторых - цвета флага.
Gabeza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь!чето ты не в темуОн решил, что теме много народу из аксалов, вот и пристоился! Думает народ услышет! *03А вот по поводу темы: Надо оставить так как есть, просто новичкам очень легко разобраться!
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 хотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипомну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время.
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время.аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"?
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"?я похож на депота?
HOCTPADAMYC Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Слава!Я не Слава, я миша.Миша Императоруаесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"?Ты думаешь у админа мало почитателей? Тут почти все ему благодарны, и все готовы пасть ему в ноги... А если он захочет, то может написать что-то типо этого: Все вы блеющие (это в смысле бееекающие да и мееекающие, а не то что вы подумали...) животные, один я Король... Но он у нас не такой, он уважает других, да и себя в обиду не дает...Да и твое лого маленько не в тему, да и баннер там не будет смотреться...
ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время.аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"? да поставь ты его себе на рабочий стол , и пиши , сто раз в день что хочешь!!! *89не надо ничего менять. вон на форуме бурнета поменяли стиль. теперь я туда вообще не захожу ибо стиль ужасен.от добра добра не ищут
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 popoff, в папку торрента (Users/torrent) картинки не от раздач лить нельзя. Удаляй.ar[Qb], не делай два сообщения подряд - пользуйся изменением предыдущего. Можно и предупреждение получить.
ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ar[Qb], не делай два сообщения подряд - пользуйся изменением предыдущего. Можно и предупреждение получить.исправил. первый пост можно удалить . сам не смог. и как это я промахнулся , сам не понимаю.
Tamplier Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 имхо оставить как есть, все нормально
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 човыменя обижаете...пошол плакать
Dref Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Cчитаю что нет.Обьясняю.Админу прейдеться около 3х часов непрерывной работы переделывать дизайн(новый) под фсякие заливки на ФТП, Атачменты и таг далее!!! + Будут всякие глюки...Так что так есть да и ладнО!
Рекомендуемые сообщения