Хр Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да! лучше так оставить!Нормально работает все лучше не трогать Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пусть так как она есть.Все привыкли уже, с закрытыми глазами шаримся. Ссылка на комментарий
spirit Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 +1 не надо менять Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ошибку исправь Ulanoovka -> Ulanovka УХААХА. Вторая тема уже с ошибкой =) Ссылка на комментарий
brother Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь! Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 имхо логоитп надо новый. не вечно же этому бытьвот предлагаю: Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Промахнулся с географией. Нам Америка здесь никчему. Лучше кусочек с Байкалом показал бы. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Промахнулся с географией. Нам Америка здесь никчему. Лучше кусочек с Байкалом показал бы.была такая мысль. но это же предварительно. Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь!чето ты не в тему Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 вот так быхотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипом Ссылка на комментарий
Attila Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 вот так быхотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипом+1 мне нравится Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Менять не нужно. Но вот как альтернативу новое оформление добавить можноМне тоже кажется что вполне можно было как альтернативу что нить рассмотреть " Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ага мне тож нра. и цвета нормально подобрал имхо: желтый, белый, голубой. вопервых - в гамме цветов форума. вовторых - цвета флага. Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я ДУМАЮ НАДО СОЗДАТЬ ВОЗЛЕ "Кники и аудио кники" тему "Рефераты". Скидывать туда диски с рефиратами и т.д. и учеба соответственно попрет . Т.к. начелась учеба, всем нужны рефираты (дипломы и т.д.) я думаю. Я предлогал уже Масу что то не сделал. Кто за, отзавитесь!чето ты не в темуОн решил, что теме много народу из аксалов, вот и пристоился! Думает народ услышет! *03А вот по поводу темы: Надо оставить так как есть, просто новичкам очень легко разобраться! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хотя мак сказал чтоб я шол мелкими шажками со своим логотипомну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время.аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"?я похож на депота? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Слава!Я не Слава, я миша.Миша Императоруаесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"?Ты думаешь у админа мало почитателей? Тут почти все ему благодарны, и все готовы пасть ему в ноги... А если он захочет, то может написать что-то типо этого: Все вы блеющие (это в смысле бееекающие да и мееекающие, а не то что вы подумали...) животные, один я Король... Но он у нас не такой, он уважает других, да и себя в обиду не дает...Да и твое лого маленько не в тему, да и баннер там не будет смотреться... Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ну так категоричен я не был, конечно. Но одно точно - этого лого не будет. Да и вообще любого другого в ближайшее время.аесли поперек логотипа напишу "СЛАВА MAC'У"? да поставь ты его себе на рабочий стол , и пиши , сто раз в день что хочешь!!! *89не надо ничего менять. вон на форуме бурнета поменяли стиль. теперь я туда вообще не захожу ибо стиль ужасен.от добра добра не ищут Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 popoff, в папку торрента (Users/torrent) картинки не от раздач лить нельзя. Удаляй.ar[Qb], не делай два сообщения подряд - пользуйся изменением предыдущего. Можно и предупреждение получить. Ссылка на комментарий
ar[Qb] Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 ar[Qb], не делай два сообщения подряд - пользуйся изменением предыдущего. Можно и предупреждение получить.исправил. первый пост можно удалить . сам не смог. и как это я промахнулся , сам не понимаю. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 имхо оставить как есть, все нормально Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 човыменя обижаете...пошол плакать Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Cчитаю что нет.Обьясняю.Админу прейдеться около 3х часов непрерывной работы переделывать дизайн(новый) под фсякие заливки на ФТП, Атачменты и таг далее!!! + Будут всякие глюки...Так что так есть да и ладнО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения