Pushkin Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ZhargaLСПС,вроде и тот не плох,но этот говорят лучше )) Ссылка на комментарий
Proof Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Homecoming постоянно вылетает.Начиная с ролика, когда Джошу отдаешь его игрушку начинают лаговать ролики, тормозит звук, ужасно хрипит. Мне одному так "повезло"? Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вторая бета переводаftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/ZhargaL/SilentHillHomecoming_ZDK.exeПерезалей плиз Ссылка на комментарий
hint Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Че за хрень помогите кто нить . Игра работает нормально ролики не лагует все зашибись , но после первого уровня - когда идет загрузка второго - постоянно вылетает ошибка Aborting че то там и говорит что надо установить новые дрова и понизить настройки хотя дрова новые есть и на максималках у меня ваще не лагует летает игра . Объясните в чем дело ? Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 черт, заразы, убивают так сильно!! Понравилась игра, как и всегда во все времена Сайлент!! Ссылка на комментарий
Балаган Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Чумовая игра!!!)))))Обожаю эту игру!!!)))Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:AssVadСпасибки!!! Ссылка на комментарий
-=X@C@H=- Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Отлична серия SilentHill, ещё в 2003 году стал её фанатом с SilentHill2, и этот очередно шедевр от KONAMI, который я так долго ждал, меня не разочарует впреки всем критикам в сторону этой игры. Играем.. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Долгожданный, финальный перевод от команд "ZoG team" и "DK Team" Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В этой части тоже несколько концовок? *156 Постер кул! Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В игре 5 концовок - UFO тоге не забыт)) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 PutnIkЯ имел в виду то, что чтобы догнать сюжет в этой игре не надо знать то, что было в 3 и 4 частяхВ 3 части играешь за дочь Гарри Мейсона из 1 части - сам Гарри даже жив на начало игры)В 4 части борешься с жертвами Салливана, упоминавшегося во 2 части - довольно интересная историяPS Персонажи даже в 3-ей игре прорисованы очень хорошо, едва не лучше чем здесьчтото не помню чтобы в сайлент хилле 2 упоминался Салливан... может я упустил, просто на англ. ее проходилигруха просто классная! играть в обяз! Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Там в игре находишь газетный отрывок со статьей о Салливане-ребенке Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Скачал игруху, думал нормально поиграю, вылазит такая хрень!!"ABORTING build [FINAL] v6.34 Changelist: #663064 Silent Hill: Failed to create pixel shader because we ran out of video memory. Try decreasing the quality settings.[no game crash info]" что мне нужно делать?? *23Добавлено спустя 32 секунды:у меня видюха Radeon HD2300 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Судя по тексту у тебя не хватает памяти на видюхе. Ты что ли хочешь на ноуте запустить игру? Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Try decreasing the quality settings - попробуйте понизить настройки качества Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хорошая игра, но старые части намного лучше. Плюс эта игра очень багованная, без патчей одно мучение играть. А так вполне интересно играть, у кого какая концовка кстати была? У меняШеппард оказался в психушке. Ссылка на комментарий
Dicb Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Концовок вообще 5:1 - Главный герой вылазит из люка, встречает свою подружку и спокой но уходят2 - ГГ просыпается дома в ваной, подходит его отец и со словами "твоя жертва спасет Джошуа" топит его3 - ГГ оказывается в психушке, а тот самый медбрат из начала игры и негр-коп, суют ему в бошку разряд с электричество и приговаривают "ты должен осознать реальность и ответственность"4 - ГГ сидит на стуле, привязанный, к нему идут 2 пирамидоголовых, каждый в руках держит в руках по половине такое же пирамиды (можно увидеть что внутри нее шипы), надевают на Шеппарда, и он становится тоже пирамидоголовым5 - Все тоже самое как и в первом случае, ГГ вылазит из люка, подбегает в Эл, но их утаскивает лучом на летающая тарелка, и улетает, тут же выбегает негр-коп и говорит "я так и знал что это были они"После каждой концовки разблокируется костюм для Алекса, при выборе новой игры их можно выбрать. Концовки зависят от 3 решений: спасете ли вы мать, простите ли отца, и дадите ли негру аптечку. Например: для концовки НЛО - не спасайте мать, не прощайте отца, дайте негру аптечку Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 у меня такая ошибка вылазит при запуске!- Прилажению не удалось запустить, поскольку d3dx9_38.dll не был найден!- Как с ней справиться? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 JenyaПоставь вот это DirectX Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Емельянспасибо, помогло!Люди где русик можно скачать! Сылка было на первой страницы! Я кликаю, а она не открывается!Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:всё нашёл русик Ссылка на комментарий
fAleksf Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не робитпишит что приложение не коректно настроено и надо переустановитьсистемма такаяатлончик 6000 х2видюха радик х13002г озу Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У игры проблемы с Radeon X1X00 серией. Ссылка на комментарий
fAleksf Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот г*мно че значит ппц(( Ссылка на комментарий
Vovasmert Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скачал игру, установил её и последний directx. Когда запустил - оказалось, что нет звука, только во время видеороликов. Попробовал скачать новейшие драйвера на звуковуху (у меня встроенная realtek HD audio) и установить их - всё равно не помогло. Думал, что из-за русификатора - переустановил игру без него. Всё равно не помогло. ППЦ, не знаю что делать. Может кто знает в чём дело? Может патч какой нужен. Кстати, у меня баг сразу же в начале после первого ролика (когда пацан за клеткой что то рисует на полу) внизу слова "Джош, это ты" не исчезают и я соответсвенно не могу взять ни карту на стене ни другие предметы. Это ваще ппц. Никто с таким не встречался? Ссылка на комментарий
Dicb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Со звуком может помочь вот что:1. ПКМ на "Мой Компьютер" -> Свойства -> Дополнительно > Переменные среды -> Системные переменные -> Создать.2. Откроется окошко "Новая системная переменная". Вписываешь туда:Имя переменной: DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICESЗначение переменной: 1Затем идешь диспетчер устройств -> Вид -> Показать скрытые устройства -> Unimodem с полуиндексом -> удаляешь его или выключаешьМне помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти