herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если ваша женщина не испытала его, чувствуете потом себя неумехой и лохом?затрудняюсь ответить.не бывало подобного, может притворялись. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 считаете ли вы, что домашние дела - стирка, готовка, уборка - должны лежать только на женщине? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 считаете ли вы, что домашние дела - стирка, готовка, уборка - должны лежать только на женщине?нет Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 считаете ли вы, что домашние дела - стирка, готовка, уборка - должны лежать только на женщине?стиралка - диавольская машина, а убираться и готовить можно обоим Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какой вопрос от девушки вам страшнее всего услышать? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Наблюдаю за мужчинами и прихожу к выводу, что довести женщину до оргазма стало самоцелью у большинства мужчинА теперь, внимание, вопрос:Если ваша женщина не испытала его, чувствуете потом себя неумехой и лохом?Если ей хорошо, то всё хорошо. Если ей будет нужно, она не отпустит, пока не получит желаемое Хотя в юности очень много переживал, была такая стереотипная идея фикс (ну, чисто по себе судил, с мужской точки зрения, типа раз у меня финиш, значит и у неё, и что, блин, одновременно). Сейчас как-то не то чтобы неважно, а просто приоритеты чуть поменялись.Чувство вины изредка возникает, когда либо рано (особенно после командировок), либо... ну, в общем, тут стараюсь исправиться по полной всеми доступными средствами.считаете ли вы, что домашние дела - стирка, готовка, уборка - должны лежать только на женщине?Стирка - давно не проблема, разве что что-то совсем уж деликатное постирать, тут я уступаю. А так закинуть вещей по цвету более-менее в машинку, делов на минуту, даже за заботу не считаем.Уборка и готовка - мне не влом, но как-то так само собой получается, что в процентном соотношении я меньше этим занимаюсь. Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Tinylyaкакой вопрос от девушки вам страшнее всего услышать?"Дорогой, с кем из моих подруг ты был, скажи, я не обижусь?" Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если ваша женщина не испытала его, чувствуете потом себя неумехой и лохом?совсем нет, если было хорошо, то это уже хорошо)считаете ли вы, что домашние дела - стирка, готовка, уборка - должны лежать только на женщине?нет, я так не считаю. я могу и постирать и убраться и приготовить.какой вопрос от девушки вам страшнее всего услышать?честно говоря затрудняюсь ответить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Реально ли на протяжении долго лет жизни любить друг друга? Или потом это все равно не любовь, а что-то другое? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 история из жизни.есть у мня друг, пузатый такой дядя, с детьми, женой, и прочим.Хбз какон со своей женой, но вроде ничего плохого.Было лет ему 17 и был у паренька папа, у папы на то время, мелкого чиновника, была машина которую выкупил за копейки у конторы, старый уазик, в общем дядя этот 17 летний души не чаял в этом побитой жизнью ведре, ездил на ней девок катать, отцу отвозил всякую хрень, бабушке, дедушке, маму возил куда только можно, с друзьями на ней , и на рыбалку, и в лес, и драться хз за что, и куда.После уаза я как понял он себе бочку купил, потом мистубу лансера, потом хорька, щас дай бог вспомнить прадик купил.Но в гараже, в отцевском доме до сих пор то ведро стоит, и не продаст он никогда его, потому что с этим ведром у него были связаны яркие моменты, и только ездя в ебеня за одним окунем со своими детьми, или еще хз куда, он может погрузится в приятные для него воспоминания.Вещь вроде бы, а сколько связано.Любовь? а может и любовь, а может просто родное, что так больно отрывать от себя. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Shamanist, машина - это не то, машина мозг тебе не еб*ет, стоит тихо в гараже и ты возвращаешься к ней за воспоминаниями, также как к фото, к книгам и т.д.А когда ты с человеком живешь, то это другое: он говорит, мыслит (порой не так как ты совершенно), ругается и т.д. Вот я про эту любовь спрашивала. ))) К человеку) Даже не про любовь к кошке, там тоже все понятно. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Машина ломается, бензин в ней кончается, сальники бегут, гаишники тормозят, камень из колес камаза вылетает.даже у железяки есть характер, причем у уазика думаю точно не все гладко было. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Реально ли на протяжении долго лет жизни любить друг друга? Или потом это все равно не любовь, а что-то другое?Тут соглашусь с шамой... с течением времени любовь меняется, успокаивается. И лет за десять совместной жизни любовь превращается в практически родственное чувство. Это больше, чем любовь к близким и родным (к родителям, например), и больше, чем просто любовь.Происходит некое сродство душ (здесь не вкладываю никакого мистического смысла), когда в сознании твоя пара начинает восприниматься как часть тебя.В любом состоянии и в любом периоде есть свои плюсы и минусы. В такой вот любви тоже есть свои плюсы - она устойчивее, хотя при этом становится менее яркой (и это минус), и ничего с этим не поделать, таково свойство человеческой психики - все мы хотим всегда нового. Иногда нужно стараться обновлять себя, достаточно просто сделать это внешне. И заодно всегда искать в отношениях друг с другом что-то новое, что-то иное. Чтобы не было совсем уж скучно.Такая любовь идеальна для семьи с детьми. Так оно стабильнее, и для детей полезнее.Тут всё зависит от характера человека, кому-то частенько не по вкусу эта стадия отношений, поэтому некоторые как начинают чуять запах "тихой гавани", тут же бросают и рвут всё нафиг, и ищут нового, чтобы опять бурлили страсти и фонтанировали чувства. Некоторые со временем всё-таки находят кого-то, обретают "дзен". А некоторые так и остаются холостяками. Зато имеют регулярный свеженький "вулкан страстей" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А после "тихой гавани", какая стадия наступает в отношениях? Или это уже все - The end? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кто нибудь пользуется мужскими кремами для лица или еще чем то таким чтобы оставаться молодым и красивым?Сейчас мнооога мужской косметики Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 делали хоть раз депиляцию? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 делали хоть раз депиляцию?какой области? *02 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 делали хоть раз депиляцию?лол, нет) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какой области?любой и поподробней?кто делал - расскажите? как? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какой области?любой и поподробней?брею "зону бикини" и аксиллярную впадинукто делал - расскажите? как?нормально, поначалу приходилось мазь от раздражения юзать *16 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тьфу, бритье туда тоже входит? думал тока ужасы всякие типа восков и выщипывания О_О Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 брею "зону бикини" и аксиллярную впадинумлин - что за слова-то Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мужчины, а вы закрываете дверь в туалет когда дома одни?=) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Мужчины, а вы закрываете дверь в туалет когда дома одни?Да. Это уж кого как с детства приучили. Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Doubleclickя всегда закрываюTinylyaнет *102 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти