Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Условие: задавать вопросы в данной игре могут только девушкиа отвечать на вопросы должны только мужчинывозможно есть такое, что вопросы мучаютвы ответы найти не можетеможно и просто вопрос из чистого любопытстваИтак, вопрос первый:Почему вы постоянно теряете носки? Мужчины, вам слово... Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему вы постоянно теряете носки? Не знаю как другие, но я их не теряю Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Зачем вы надуваете щеки (щеку), когда бреетесь? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 для увеличения площади контакта бритвы и кожи Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему преувеличиваете свои заслуги? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 иначе не клюют Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 любимая поза? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 даа - Тинулька тока из-за таких вот вопросов и открыла темку любопытная главное чтобы удобно было Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 когда мужчины собираются чисто своей мужской компаниейвот правда, что и кого вы обсуждаете? сплетни? интриги? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему вы постоянно теряете носки? это все ваши стиральные машинки их жрутЗачем вы надуваете щеки (щеку), когда бреетесь? поверхностное натяжение повышаетчто и кого вы обсуждаете? политика, спорт, религия, развлечения, все как обычно Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Panzerа про позы и заслуги не написал Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 любимая поза?Оронгойская ))) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 maxx1101про заслуги не понравился вопрос, а про позы разве что в лс Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 любимая поза?69 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а про позы разве что в лс интим Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 почему всегда вас надо заставлять? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 почему всегда вас надо заставлять?что заставлять? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 почему всегда вас надо заставлять?лень, отсутствие мотивации Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 почему всегда вас надо заставлять?Не надо заставлять. Нужно смириться. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 парни,интересно,Вопрос-большая грудь или стройные ножки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мужчины а вы когда нить подозревали своего друга в латентном гомосексуализме?Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:Panzer Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот Panzer здесь видит двух гомиков, а я поле подсолнухов. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Почему вы постоянно теряете носки?Я их не теряю, уже большой мальчик)) сам стираю сам ношу сам складываю куда надо))Зачем вы надуваете щеки (щеку), когда бреетесь?Я не надуваю у мну язык для этого есть)))Почему преувеличиваете свои заслуги?Я не преувеличиваю, я честен так же как и трезв)))любимая поза?Так то всяко разно, но когда девушка сверху стало больше нравится, пусть дурочка думает что меня подчинила, я коварнэ.почему всегда вас надо заставлять?А вам бабам много чего не понять в этой жизни, вы мало практичны но любите что бы на вас обращали внимание(как маленькие дети) поэтому постоянно требуете всякую хрень не нужную, например шубу или автомобиль или дорогой телефон, а мы то мужики понимаем что это вам иметь ни к чему вот и не делаем этого по своему желанию, поэтому нас надо заставлять ,а еще лучше расплачиваться за это, за всё надо платить.Вопрос-большая грудь или стройные ножки?И то и другое в меру))) Большая грудь уже к 40 годам станет некрасиво отвисать, а ноги всегда можно подтянуть, накачать.мужчины а вы когда нить подозревали своего друга в латентном гомосексуализме?Нет, честно не разу, они у мну все брутальные, мужественные, некоторые женатые. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Чего вы хотите от женщин? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти