Koshak Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 подскажите книгу по С++ в которой хорошо описывается именно сам язык.т.е. последнее время начинаю понимать, что у меня больше страдает именно нехватка знания самого языка, а не алгоритмирования.понимаю,как решать задачу, а закодить не могуи желательно с примерами и практическими задачами. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 KoshakОригинальный труд Страуструпа, он так и называется "Язык программирования С++". Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Страуструп тяжеловат для начинающего.Я бы порекомендовал Липпмана. Ссылка на комментарий
sayn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Effective C++, More Effective C++ - обязательно к прочтению Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Effective C++, More Effective C++ - обязательно к прочтениюони на английском?Добавлено спустя 22 секунды:и можно указывать автора и название полностью плз Ссылка на комментарий
sayn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Effective C++Вторую там же поищи Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дейтел-как программировать на С++.думаю её прочитать. Ссылка на комментарий
sayn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 а вообще, для общего развития можно прочитать первые 10 книг отсюда Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Хохохо, давайте свежий стандарт С++ посоветуем, и еще Кнута как контрольный *05.Вангую что ТС не понимает и A+B. Липпмана специально выбирали для обучения основам на матфаке БГУ, например. Ссылка на комментарий
RainMaker Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошая книга: Уильям Топп, Уильям Форд. Структуры данных в С++ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти