RaZoRR03 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тоже интересует данная тема, ибо в 2013 году собрался в армию, зашел к стоматологу, выдернули 4 зуба и отправили служить. Теперь головой об стенку бьюсь зачем я позволил выдернуть(честно сказать сам зассал бормашинкой сверлить, потому что в детстве один интерн фобию во мне развил). В общем пока собираю инфу что делать и как. Мама категорически против мостов, ибо страдают здоровые зубы. Всю тему почитал, но тема довольно староватая, ищу новых качественных врачей. 2 Ссылка на комментарий
FazzzGrrr Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ставил у Будаева Баира Лайдаповича. 1 поликлиника. Вроде все нормально.Операция длилась минут 40. через недели две все зажило.( следы операции) Полгода приживался имплантант.Через полгода керамическая коронка.Тоже обращался к данному врачу. Врач очень квалифицированный и опытный, шел к нему на прием по рекомендации своей знакомой (его коллеги, которая работает там же).Не хватало переднего зуба, но на имплант и его установку денег не хватало, т.к стоимость выходила за 30тысяч+, если не больше, уже не помню.Ходил к разным врачам и все предлогали только коронку, либо имплант и никаких других вариантов. Баир Лайдапович предложил третий вариант, который устроил по цене и качеству. Сделал мост между зубами с минимальным повреждением соседних зубов,что действительно так и было. Такой мост держится примерно 3-4 года и снова на замену, но я устанавливал в 2009 году и до сих пор держится крепко-крепко, думаю еще лет пять продержится. Так что, если кого пугает замена в 3-4 года, можете не пугаться, может продержаться куда больше времени, чем положено. Да и за 3-4 года можно спокойно накопить на имплант.Советую не затягивать с установкой зуба, т.к в моем случае из-за нехватки денег на имплант я прождал полгода и соседние зубы начали падать друг на друга, т.к было свободное пространство. И чтоб поставить имплант или мост потребовалось в Жемчужине выправить все это, что повлекло лишние затраты денег и времени. 1 Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Я была в шоке от Сониева, была у него на консультации, назвал заоблачную сумму денег,сказал,чтобы привести зубы в порядок ... в общем,может он и врач и хороший,но смотрит на людей как на мешок с деньгами Ссылка на комментарий
subgeorge Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А сколько стоимость? Ссылка на комментарий
Nucky Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А сколько стоимость? Цена импланта с керамическим зубом ~ 35 т.р. Установка происходит в два этапа, вживление и через 2-3 мес установка зуба. Ссылка на комментарий
yazhanna Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 В Sunday, February 22, 2015в00:58, RaZoRR03 сказал: Тоже интересует данная тема, ибо в 2013 году собрался в армию, зашел к стоматологу, выдернули 4 зуба и отправили служить. Теперь головой об стенку бьюсь зачем я позволил выдернуть(честно сказать сам зассал бормашинкой сверлить, потому что в детстве один интерн фобию во мне развил). В общем пока собираю инфу что делать и как. Мама категорически против мостов, ибо страдают здоровые зубы. Всю тему почитал, но тема довольно староватая, ищу новых качественных врачей. Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) если клиника имеет свой сайт (напр. "Виктория"), качество услуг выше? Изменено 12 декабря, 2016 пользователем lnvkr исправлено Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Поставила имплант в Республиканской стоматологии в январе этого года. Летом удалили корни оставшихся зубов, в сентябре установили сам имплант, в январе установили коронки. Стоимость одного импланта около 24-25 тыс. руб., не больше. Ссылка на комментарий
2305 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А где дешевле в государственных стоматологиях? Ссылка на комментарий
ivanaleksenko77 Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 и я послушаю, такая информация лишней не бывает... Ссылка на комментарий
Артем Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Лечат ли в Улан-Удэ зубы под общим наркозом ? Если да то где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти