Перейти к содержанию

Где купить премиум-СМЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот в ванной хочу СМЛ-листами стены выравнить под плитку. Обычные, не премиум, не подойдут? И где обычные продаются? И какой толщины хватит?

А Вам зачем именно премиум?

Опубликовано

Делал так. Все зависит от того, что понимается по словом "выровнять". Если обшивать каркас, то не стоит, толщина недостаточная, надо бы не менее 12 мм, а такого я давно в продаже не видел. Мне пришлось из-за недостаточной жесткости обшивать в два слоя. Дешевле и проще влагостойким гипсокартоном.

Мне премиум на пол нужен. Гладкий, прочный, негорючий. Часть помещения уже застелена им, так что особо выбора нет. Обычный СМЛ треснуть может, или вообще в крошку превратиться(

Опубликовано

А чем фанера не устраивает?

По влагостойкости мне СМЛ доверия не вызывает. Видел на ютубе ролик один.

Если пролить воду и пол её впитает, то ..... даж не знаю.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вот народ в инете (фроумхаус) жалуется что матерьял меняет линейные размеры от температуры. у камина я бы подумал десять раз, применяя его.

В тех листах что я брал в колорите были вот какие косяки: В разных местах имелись полости воздуха, те сетка из стекловолокна а под ней яма воздушная. размером от 10коп до 5 руб. Или же заполненная древесной стружкой, тоже кругляшки с 5 руб монетку, причем на всю толщину листа. Не все листы конечно но такие косяки говорят о серьезных нарушениях в производстве смл или не должном выходном контроле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...