lexx2009 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Кто в курсе где продается? Нужен действительно премиум - гладкий, одинаковый по толщине со всех краев. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Млин, 47 просмотров и никто не в курсе ( Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я вот в ванной хочу СМЛ-листами стены выравнить под плитку. Обычные, не премиум, не подойдут? И где обычные продаются? И какой толщины хватит?А Вам зачем именно премиум? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Делал так. Все зависит от того, что понимается по словом "выровнять". Если обшивать каркас, то не стоит, толщина недостаточная, надо бы не менее 12 мм, а такого я давно в продаже не видел. Мне пришлось из-за недостаточной жесткости обшивать в два слоя. Дешевле и проще влагостойким гипсокартоном.Мне премиум на пол нужен. Гладкий, прочный, негорючий. Часть помещения уже застелена им, так что особо выбора нет. Обычный СМЛ треснуть может, или вообще в крошку превратиться( Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Хм, он и на пол стелется!? А поверх ничего? Или это чтоб выровнить пол? Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Стелется, вместо фанеры. Поверх что угодно можно. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А чем фанера не устраивает?По влагостойкости мне СМЛ доверия не вызывает. Видел на ютубе ролик один.Если пролить воду и пол её впитает, то ..... даж не знаю. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Фигли мне ролик :0), я с этим материалом давно работаю. Фанера горючая, гниющая, дорогая. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 домашний мастер на стрелке, 499р за лист 8мм премиум Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 berik - спасибо. Да я собственно уже нашел это место ) Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В санузле лучше аквапанелями от кнауфа обшить. Или ГВЛ влагостойким. СМЛ - лотерея. Ссылка на комментарий
Acasey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кто брал смл премиум от домашнего мастера? какие отзывы будут? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а где его у нас еще продают? премиум только там был. но качество храмает Ссылка на комментарий
vigor333 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Обшивал стены около камина, треснул. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот народ в инете (фроумхаус) жалуется что матерьял меняет линейные размеры от температуры. у камина я бы подумал десять раз, применяя его.В тех листах что я брал в колорите были вот какие косяки: В разных местах имелись полости воздуха, те сетка из стекловолокна а под ней яма воздушная. размером от 10коп до 5 руб. Или же заполненная древесной стружкой, тоже кругляшки с 5 руб монетку, причем на всю толщину листа. Не все листы конечно но такие косяки говорят о серьезных нарушениях в производстве смл или не должном выходном контроле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти