Она самая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А почему эту тему не переносят в форум "Братья наши меньшие"?У нас же теперь в беседке только монологи. Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В одно время мокрицы у меня вызывали приступ паники. Помните кто-нибудь, в середине девяностых по местному каналу показывали фильм ужасов про тараканов-мутантов-убийц? Так эти тараканы один в один как мокрицы. Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Только что у себя дома в первый раз увидел эту мухоловку. Не успел прибить, промедлил (думал за телефоном бежать или прибить сначала).Она какая огромная оказывается... *146 Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SandannХорошо хоть такие "мокрицы" в море живут, а не в ванной)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SandannХорошо хоть такие "мокрицы" в море живут, а не в ванной))надо было спойлер подписать, что особо чувствительным - не смотреть, а то чуть меня вырвало *159 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 SandannХорошо хоть такие "мокрицы" в море живут, а не в ванной)) Блииин, инфаркт микарда, во такой рубец! Предупреждать надо! Ссылка на комментарий
Chicken Little Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 SandannХорошо хоть такие "мокрицы" в море живут, а не в ванной))писец, предупреждать надо о таких ужасах, чуть со стула не навернулась.Заперла одну мухоловку в ванной, теперь думаю как душ идти принимать *23Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:прибегла к венику и балкону. Помогло. Мерзкие такие они.... Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Блииин, инфаркт микарда, во такой рубец! Предупреждать надо!писец, предупреждать надо о таких ужасах, чуть со стула не навернулась.Что блин там такого ужасного ? Жизнь имеет самые странные формы и ужасного в них ничего нет.Наверное насекомые тоже считают нас противными и ужасными *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти