Lesolga75 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, вообще, дома сидите, в уютной обстановке работайте за компьютером несколько часов в день и зарабатывайте, главное никаких начальников http://lesolga75.narod2.ru Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В цивилизованных странах запрещено брать деньги с соискателей - оплачивает либо работодатель, либо потом берут часть с зарплаты. И если работник проработал меньше 3 месяцев, то агенство нифига не получит. Обмануть кого-то при такой схеме весьма сложно. Надо бы и у нас подобную практику законодательно запретить. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В цивилизованных странах запрещено брать деньги с соискателей - оплачивает либо работодатель, либо потом берут часть с зарплаты. И если работник проработал меньше 3 месяцев, то агенство нифига не получит. Обмануть кого-то при такой схеме весьма сложно. Надо бы и у нас подобную практику законодательно запретить.На земле нет никаких "цивилизованных" стран, везде буржуи эксплуатирующие рабочих. Ссылка на комментарий
Stails Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 кто нибудь слышал о кадровом агенстве “ Работа сегодня“ ??? что можете о нем сказать??!? если можно то в лс ответе)) редко захожу сюда(( Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ни в коем случае не обращайтесь в КА Аверс, Висту, Находку и еще Портал в доме быта на Ербанова тк эти агентства имеют одного хозяина и база вакансий у них одна (так они об....ют людей). Пару слов про эти агентства. У них очень продуманная система нажива с помощью наивности безработных. Практически все их вакансий бессовестно стырены с различных сайтов типо http://ulan-ude.job.ru или http://ulan.rosrabota.ru/'>http://ulan.rosrabota.ru/ да и с сайта ЦЗН, или взяты у таких работодателей типа Абсолюта или ТГ Смит где большая текучка и куда любой может придти и заполнить анкету. Да конечно возможно раз в полгода мелькает что то стоящее у них это как правило случайные работодатели но это имхо, остальная часть вакансий фейки или не актуальны. Зайдите на сландо или авито где они размещают до кучи вакансий, и пишут типа требуется такой то такой зп 30 тыс возможно без опыта, конечно любой клюнет и начнет уже строить планы на будущее. А в итоге позвонив или приехав к работодателю после заключения договора узнаешь что зп в два раза меньше или нужен опыт, или вообще уже не актуальна. Это все по личному опыту. Теперь думайте стоит ли с ними связываться, ведь 800 руб на дороге не валяются, да и время драгоценное не вернешь.ЗЫ мой совет обращайтесь в центр занятости http://burzan.ru или ищите тут http://ulan.rosrabota.ru али тут http://ulan-ude.job.ru Ссылка на комментарий
гита Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Персонал хорошее агенство. Ссылка на комментарий
Неваша Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Смотрю вакансии через Яндекс-работу, удобно, как как там собраны все объявления с сайтов. Для отсева разводных объявлений вывела критерии для объявления о вакансии от живого работодателя и составила свой черный список телефонов, по которым звонить не надо. Правда реальных вакансий мало в инете, так как до многих компаний в УУ прогресс еще не дошел - они сайтов то не имеют своих, а если и есть, то обновляют инфу на нем раз в 3 года. Или частенько не проверяют тот e-mail, который указан для отправки вакансий.Подскажите КА, которые бесплатно ищут работу?! В ответ могу обналичить свой черный список. Ссылка на комментарий
fxpro03 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Расскажу и я вам про свой опыт.Я давно обращался в агентство, тогда ещё совсем не было официально никакого опыта, да и в данной вакансии вообще никакого опыта, было это в 2007 году. Агентство называлось Автор, предложили попробовать вакансию торгпреда, также как и везде дали направления в различные фирмы, и не поверите, выстрелило на первом же! Зарплата тогда была в среднем 20 т.р., для 19 летнего парня без опыта, в то время, согласитесь, очень хорошие были деньги. Так что тут как повезёт.Было дело, обращался намного позже и в другие агентства, потому что в этом не было ничего подходящего на тот момент, о чём там сразу честно и сказали. Дак вот куда я только не ходил, были разные люди с разными подходами, один раз мне подсунули выключенные номера и забыли дать сдачу в 50р., я потом только опомнился, были и просто те, у кого были плохие и не привлекательные вакансии, то есть КА попросту завышали зарплату, мошенников там действительно море! А у некоторых ЧСВ просто зашкаливает! Нет, ну дармоеды, да ещё и наглеют как не знаю кто! Откровенно мне не понравились Ника и Виста, были и другие, но уже не вспомню. Как сейчас дела с КА обстоят не знаю, знаю, что цены стали намного выше, но думаю есть и сейчас хорошие КА. Так же поддерживаю высказывание про бегушки, газеты и т.п., главное запастись терпением и не опускать руки. Ссылка на комментарий
ane4ka0404 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я сначала думала,ни за что не буду обращаться в КА,т.к. видела,что они сидят в Интернете,думаю,совсем обнаглели,разводят всех.Потом прошло энное количество времени,решила всё-таки сходить,вспомнив опыт обращения в КА лет десять назад,тогда нашла хорошую работу.Пришла в КА "Виста" на Саянах,они дают(я потом уже поняла,как это делается,чтобы такие дураки,как мы "клевали")лбъявления на самые востребованные вакансии,и люди идут.И неважно,что ты по возрасту не подходишь или другим показателям.Это они ничего не узнают у работодателей и ты идешь туда,как дурак,а оказывается не подходишь им.Главное,что они с тебя уже "содрали"деньги,а работу не обязательно вам найти. Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дорогие граждани! среди нас кадровые шпионы завелись не слушайте их зря бабло не бросайте! Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кто что знает об улан-удэнском центре трудоустройства, который в гостиницах бурятия и галас??? Ссылка на комментарий
pilyulya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 nektoInkognito Лохотрон, в интернете не найдете не одного положительного отзыва Ссылка на комментарий
nektoInkognito Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 pilyulya спасибо *125 Ссылка на комментарий
roma24 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Никогда не слышал, чтобы КА кому-нибудь помогло, только деньги возьмут и потом мурыжат полгода по не существующим вакансиям и организациям. номера телефонов дают, где ни кто никогда не ответит(наверное вторую симку берут и не пользуются ей). ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Идите в отдел кадров в дом быта, 4 этаж какой то 418 каб помойму, бесплатно ищут вам работу! очень неплохоеще есть в Доме Быта на Терешковой, я там была мне нашли работу и даже денег не платила им! Офис 5 по-моему Ссылка на комментарий
Dixo Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Кадровое агенство это кидалово . Например они пишут в обьявлениях монтажники без опыта без образования зарплата от ста тысяч прих=одиш к ним они тебе вобще другую вакансию впаривают. В несколько агенств звонил говорю давайте я вам не 2000 за услуги заплачу а 5000 но после устройства по моей специальности все отказались так что можно их так проверять на порядочность. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ischurabotu1 Ссылка на комментарий
toxin85 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Если кто пролистывал газеты с объявлениями о вакансиях на работу наверняка замечал - телефоны повторяются т.е. звонишь по номерам и попадаешь в какое нибудь кадровое агентство, где надо приехать и оплатить их услуги т.е. около 500 руб при это они дают адрес и не факт что вас примут на работу, далее приезжаем обратно в агентство и снова дают адрес и так можно годами ездить. Вопрос - а откуда эти агентства берут эти адреса? Ответ - есть сайт федеральной службы по труду и занятости населения trudvsem.ru. Всё гениальное просто и не надо платить этим не нужным посредникам Надеюсь кому-нибудь помог в поисках работы. Ссылка на комментарий
svett Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я думаю стоит обращаться в КА,если сам не можешь найти работу.Многие мои знакомые нашли через *69, которая находится на рабочий телефон, по крайней мере не один не остался без работы, да и подход к людям хороший, еще и сами потом прозванивают какую з/п получил и вовремя ли.*69 отличный вариант найти работу. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я думаю стоит обращаться в КА,За километр несет рекламой. *facepalmДобавлено спустя 5 минут 9 секунд:Ответ - есть сайт федеральной службы по труду и занятости населения trudvsem.ru.burzan.ru - по моему лучше - там и координаты потенциальных работодателей есть, не нужно идти в сам центр занятости. еще поиск работы на Яндексе неплохо работает - потому что аккумулирует объявления со всех рекрутинговых сайтов. Ну и здесь на Улановке проскакивают объявления.Хотя по-моему самый надёжный способ поиска - это через знакомых, город-то небольшой, гораздо больше вероятность что возьмут кого-то по рекомендации, чем постороннего чела с улицы. Ссылка на комментарий
Vending Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Откройте собственный бизнес в Улан-Удэ,без временных затрат и забудьте о поиске работы.www.vending-bizness.ru Ссылка на комментарий
Akavi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Наткнулся на статью в тему: http://akaviu.livejournal.com/1093.htmlИ написал почти "тезка" .Личный положительный опыт (либо устраивался через агенство либо очень хорошо сотрудничал как работодатель): "Ваша работа" на ул. Кирова; "Перспектива" - они уже не работают, недавно пытался найти и не смог; по моему "Персонал" напротив приборки на 4 этаже; и агенство в "БурГражданПроекте" на 2 этаже, но тоже не нашел. Это за 10 лет.Кого бы не рекомендовал: Аверс, Виста и т.п. - одна контора, отзывов много в теме; Центр занятости - очень тяжело с ними работать и вакансии там "дохлые"; М-ПРО - кроме личной выгоды ни о чем не думают; Улан-Удэнский центр трудоустройства и Арбат-Престижъ (Работа Сегодня) - работают как аверс. Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нестоит обращаться, только деньгт возьмут я обращаласт в три не поиогли,назване уже е помню Ссылка на комментарий
serpron Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кадровые агенства-отстой! Для тех кто любит побегать за свои деньги пойдет.(подумаю-может открою свой отстой). Ссылка на комментарий
K.Edward.72 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Агенство "антей" на Ербанова,11. Позвонил им , а они сказали денег не возьмут - только тащи паспорт, инн, страховое. В чем фишка? Ссылка на комментарий
A5 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Наткнулся на статью в тему: http://akaviu.livejournal.com/1093.htmlИ написал почти "тезка" .Личный положительный опыт (либо устраивался через агенство либо очень хорошо сотрудничал как работодатель): "Ваша работа" на ул. Кирова; "Перспектива" - они уже не работают, недавно пытался найти и не смог; по моему "Персонал" напротив приборки на 4 этаже; и агенство в "БурГражданПроекте" на 2 этаже, но тоже не нашел. Это за 10 лет.Кого бы не рекомендовал: Аверс, Виста и т.п. - одна контора, отзывов много в теме; Центр занятости - очень тяжело с ними работать и вакансии там "дохлые"; М-ПРО - кроме личной выгоды ни о чем не думают; Улан-Удэнский центр трудоустройства и Арбат-Престижъ (Работа Сегодня) - работают как аверс.Можно подробнее про М-ПРО?! Казалось федералы, работают без предоплаты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти