Mr. X Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ну вот и пошли первые жалованья=(У меня такая трабла при загрузке сингла (SOLO) вылазит обишка (не отправлять отчет)зы зря качал Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Неинтересная игра, 4-я часть лучше была. Да и интерактивность окружения на уровне первой части. Такое впечатление, что просто пару эффектов прикрутили, да текстуры улучшили, геймплей же абсолютно тот-же что и 5 лет назад. Тупое выбивание денег из покупателей. Хотя нам-то пофиг) Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 есть хоть один у кого играет!!? Ссылка на комментарий
Jackhammer Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 JusticeПолность с тобой согласен !! Ссылка на комментарий
Naydan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня играет.. но одному не в кайф.. ждал коператива... ключи требует!!! есть у кого... или ссылку где кейген лежит??? кейген который был в закачке как я понял для установки а не для коопа?!?! *01плиз Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 2 jackhammerты скачал с улановки? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня норм работает, все сдедал по инструкции Justice+1 Согласен, ни чего нового не видно только пару текстур ЗЫ: На torrents.ru говорят дня через 2-3 появиться норм Руссик. Хотя там лежат 2 или 3 Руссика Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 все равно не преткак только закончилась установка игры - НЕ ЗАПУСКАЙ её сразу!!! сначала файлы "кряка" скопируй в папку с игрой! Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Все работает, только загружается пипец долго. Черный экран по минуте две стоит, а комп признаков жизни ни каких не подает в это время. Такое ощущение, что он пытается со своим официальным сайтом законектится...Прошел несколько миссий, ничего супер нового не увидел. Четвертая по моему мнению была намного увлекательнее! Ссылка на комментарий
Dendy Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дошел до миссии под Берлином. Блин игра совсем не впечатлила, такое огорчение. Modern Warfare на голову выше. Что ж, может дальше будет что-то интересное... Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 здесь вроде образа ни где нет!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 здесь вроде образа ни где нет!!Глаза разуй. Взломанный exe файл уже есть на образе.Заметил, многие анимации один в один повторяют аналогичные из первой и из второй частей.Как же задолбали эти однотипные игры про вторую мировую, восхваляющие войска заокеанских... "союзников". Ссылка на комментарий
Mister Kill Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 у меня все неорм заработало черный экран продержался всего 5 сек, может что машина мощьная из-за этого все норм, руссик не попер ну и да ладно мне так ве понятно, игра клевая мне понравилась, спасибо за игру!!!одно не понравилось что тока про амереканцев все, а русских нету( может потом в ходе игры появятся) хотя очень обидно за русских всю практичеки войну мы выиграли, а игры делают под америкосов про 2-ую мировую войну(( че за херня? Ссылка на комментарий
Naydan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да кто нить насчет кооператора ответит нет?! или никто не пробовал (и нехочет) в кооператоре играть .. ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 насчет кооператораОтвет на этот вопрос найдешь на внешних игровых форумах, только на ag.ru не ищи, там проблемы кряков не обсуждаются. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Круто, спасибо !!! Ссылка на комментарий
Naydan Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 пытался найти .. немогу (( Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 есть фикс для кооператива...ftp.burnet.ru/incoming/users/GaRa/CoDWaW_LANFixed2.exeСам непробовал... качал с playground'а...Просто извлечь в папку с игрой и запускать с него... Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Тема!!!! бальшой спс!!! Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 есть фикс для кооператива...www.ftp.burnet.ru/incoming/users/GaRa/CoDWaW_LANFixed2.exeСам непробовал... качал с playground'а...Просто извлечь в папку с игрой и запускать с него...занова пожалуйста залей Ссылка на комментарий
GaRa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Подправил ссылку.. оказывается не надо было писать www. ЗЫ: Что такое репа и с чем её едят Ссылка на комментарий
[email protected]{.E.R Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Блин скажите как игру запустить а то пишит что вставьте диск незнаю что делать, не могу там найти кряк, помарите??? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 [email protected]{.E.RНа образе папка Crack Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 скажите точно скока вешает после установки? а то удалять файлы ценные данные ваще не охота Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Игру делала Treyarch, сделали чисто наот@#$ь под лозунгом "Даёшь COD каждый ГОД" вот и получилось г...., ждём нормальный COD в след году от Infinity Wand те которые COD4 делали... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти