Nastena_91 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Подскажите пожалуйста какой фирмы бюстгальтер купить и где,до родов осталось совсем маленько,своя грудь не маленькая,боюсь что обвиснет,хотелось бы знать какие существуют в нашем городе качественные поддерживающие большую грудь бюстгалтеры??? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я "фэст" брала.но он не сильно грудь держит.кормящим нельзя пользоваться бюстгальтерами с косточками. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я "фэст" брала.но он не сильно грудь держит.кормящим нельзя пользоваться бюстгальтерами с косточками.Тоже носила Фэст - недорого и удобно. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 брала какой-то немецкий в 9 месяцев - переплевалась. думала,что мягенько будет,и вроде красивый на вид. а то ФЭСТовские как из совка вывалилисьа это немецкое безобразие ни фига не поддерживает, все растянулось и еще и пахнуть стало как-то неприлично...короче, пока только ФЭСТ,при всем своем ужасном дизайне))хотя мож че изменилось, таки давно я покупала для кормления, уже 2 года прошло. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я аокуцпала какие-то из Миловицы - у нихочень удобные застежки, одной рукой можно застегнуть. Покупала в Сибири в каком-то отделе. Модное белье, что ли... Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а че обычный не пойдет?? Растолкуйте плииз... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти