Sasha2001 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всегда думал что одна дорога, через Еравну, но сейчас на карту посмотрел (http://gpmap.ru/2253), через Мухоршибирь, по M55 тоже доехать можно.Где лучше дорога, как посоветуете? Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 М55 это федеральная трасса, а Р436 - трасса республиканского значения.На трассе Р436 асфальт заканчивается по въезду в Хоринск. Грунтовка плохого качества растягивается до самой границы с Читинской областью.Чтобы знать качество дорог и другую полезную информацию, читайте отчёты автопутешественников. Например, на travel.drom.ruВ прошлом году одни путешественники сбились с пути по М55 и ушагали по Р436, "благодоря" навигатору http://travel.drom.ru/18009/ Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо!Почитал, лучше по M55 Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 лучше канешно по М55, но щаса дорога плохого качества, везде ремонт мостов и дорог, особенно плохие дороги в баде и на арей.. удачной дороги! Ссылка на комментарий
Freegat Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ехал через еравну, сэкономил 100км. а вот ходовку пришлось уже делать в китае )))) Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Недавно был...Мосты делают, больше огрехов нет..Разве только у нас , в Бурятии асфальтовая гребенка угнетает в некоторых местах..А в Заб.крае дорога ок..)))Черрез Еравну не советую.((Дорога не очень.Больше устанете.. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я даже не знал, что есть дорога через Еравну ))))Я там и не был ни разу ) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 когда едете в Читу заправляйтесь по самый полный бак и прихватите с собой пару канистр с нашим бензином ...потому что сразу после Никольска цены на бензин дороже на 3-4 рубля за каждый литр...обычно я выезжаю из города с бензином в баке до Мухоршибири (100 км.) там полные баки и в путь...кстати Роснефть там только перед самым въездом в Читу, так что лучше запастись "своим" бензином Ссылка на комментарий
BUTIKHA Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 если с Улан-Удэ ехать, то не доезжаю до Читы есть заправка Роснефти чуть дешевле местного бенза Ссылка на комментарий
VDSK Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 3 дня назад на тамошней Роснефти было 29,30 за литр 92-ого..В Петровском районе есть и по 32 руб. за литр..(( Ссылка на комментарий
VOIN3695 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 через Хоринск ,Кижингинск дорога просто ужас!!! если на легковой или грузовике то лучше через федералку . Дорога плохая а именно там где перевал проходит граница между РБ и Забайкальским краем , яма на яме , никто ничего не делает, заправляться нужно в РБ т.к.бензин у нас дешевле на 4,5 рубля да и лучше качеством , Я это знаю т.к. сам по роду занятий постоянно езжу в г.Чита на автомашине , когда выпадет снег , ямы засыпит тогда дорога через Кижингу будет хорошая. До Читы ментов нет!!! посты не работают !!! всю дорогу нужно смотреть на знаки т.к. ведутся ремонтные работы !!! В Хилке это ЗАб край лучше не останавливаться т.к. знаю что там участились случаи рекита на дорогае !!! Дальнобоев долбят((( Самые лучшие позы на этой трассе это в в "Саган Дали " с.Бада !!! недавно там Дацан открыли !!!! советую всем туда съездить !!!! Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пару недель назад с востока приехали скажу прямо что на участке Арей- Петровск-Забайкальский самая(!!!) плохая дорога за 3500км со владика! но дорога через Романовку вообще ахтунг! в еравне родственники живут. так они те 250 км до Читы 6 часов едут! Ссылка на комментарий
sanekD Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 коллеги, подскажите текущее состояние дороги от Закульты(Бады) через Новокижингинск до Новоильинска? Планируем ехать из Читы до УУ, по федералке говорят много где ремонт. раньше ездил, потом хребет и грунтовку Кижингинского тракта раздолбили. Как там сейчас дорога? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти